Tres Leches Cake
Tres Leches Cake
Prep time : 20 mins
Cook time : 20 mins
Makes/Servings : 5
Ingredients
¾ cup Butter, Softened
1 ½ cups White Sugar
9 eggs Yolks
1 tbsp Vanilla Extract
2 cups All Purpose Flour
1 ½ tbsp Baking Powder
1 cup Pasteurized Milk
9 Eggs whites
1 tbsp Cream of Tartar
2 cups Heavy Whipping Cream
1 (5 ounce) can GRACE Evaporated Milk
Or Grace Evaporated Milk Lite
1 (14 ounce) can Sweetened Condensed Milk
Preparation
Preheat oven to 350 degrees F. (175 degrees C).
Grease and flour a 9 x 13 inch pan.
In large bowl, cream together butter and sugar until light and fluffy. Add egg yolk one at a time, beating well with each addition
Then stir in vanilla.
Sift flour and baking powder together.
Add flour mixture alternately with the milk; beat well after each addition.
In a large glass or metal mixing bowl, beat egg whites and cream of tartar until stiff white peaks are formed.
Gently fold egg whites into the cake batter using a rubber spatula, pour the mixture evenly into the prepared pan.
Bake in preheated oven for 25 to 30 minutes. Allow to cool.
In a small bowl, stir together 2 cups heavy cream, evaporated milk and sweetened condensed milk.
Pour mixture over cake. You may have 1/3 to ¼ left over.
Combine the whipped cream and sugar, spread over garnish, plates with soaked cake. Refrigerate before serving, leftover milk mixture and swirl in jam if desired.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Marques / portions: 5
Ingrédients
¾ tasse de beurre, ramolli
1 ½ tasse de sucre blanc
9 oeufs jaunes
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 ½ cuillère à soupe de poudre à pâte
1 tasse de lait pasteurisé
9 blancs d'oeufs
1 c. À soupe de crème de tartre
2 tasses de crème à fouetter lourde
1 (5 oz) peut GRACE lait évaporé
Ou lait évaporé Grace
1 (14 oz) peut Lait condensé sucré
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés F. (175 degrés C).
Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter le jaune d'oeuf un à la fois, en battant bien avec chaque addition
Puis incorporez la vanille.
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait; battre bien après chaque addition.
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à la formation de pics blancs et raides.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau en utilisant une spatule en caoutchouc, verser uniformément le mélange dans la poêle préparée.
Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de crème épaisse, de lait évaporé et de lait condensé sucré.
Verser le mélange sur le gâteau. Vous pouvez avoir 1/3 à ¼ restant.
Mélanger la crème fouettée et le sucre, étaler sur la garniture, les assiettes avec le gâteau imbibé. Réfrigérer avant de servir, mélange de lait restes et tourbillonner dans la confiture si désiré.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Marcas / Porciones: 5
Ingredientes
¾ taza de mantequilla, ablandada
1 ½ tazas de Azúcar Blanco
9 huevos Yemas
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de harina para todo uso
1 ½ cucharada de polvo para hornear
1 taza de leche pasteurizada
9 huevos blancos
1 cucharada de crema de tártaro
2 tazas de crema batida pesada
1 (5 onzas) puede GRACE leche evaporada
O Grace Evaporated Milk Lite
1 (14 onzas) puede endulzar leche condensada
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F. (175 grados C).
Engrase y forme una sartén de 9 x 13 pulgadas.
En un tazón grande, unte la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Agregue la yema de huevo de a una por vez, batiendo bien con cada adición
Luego agregue la vainilla.
Tamizar la harina y el polvo de hornear juntos.
Agregue la mezcla de harina alternadamente con la leche; batir bien después de cada adición.
En un recipiente grande de vidrio o metal, bata las claras de huevo y la crema de tártaro hasta que se formen picos blancos rígidos.
Doble suavemente las claras de huevo en la masa de la torta con una espátula de goma, vierta la mezcla de manera uniforme en la sartén preparada.
Hornee en el horno precalentado de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar.
En un tazón pequeño, mezcle 2 tazas de crema espesa, leche evaporada y leche condensada azucarada.
Vierta la mezcla sobre la torta. Puede que le quede de 1/3 a ¼.
Combine la crema batida y el azúcar, unte la guarnición, los platos con la torta remojada. Refrigere antes de servir, la mezcla de leche sobrante y revuelva en mermelada si lo desea.
Source: https://www.gracekennedybelize.com/RECIPES/Recipe-List/Recipe-Details/ArticleId/46/Tres-Leches-Cake
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