Efo (Greens Stew)













Efo (Greens Stew)

Ingredients

1 pound collard greens or spinach
1 can (8-ounce) tomato paste
1 can (8-ounce) tomato puree
1 large onion, diced
l Tablespoon vegetable oil

Procedure

1. Wash the greens and tear into small pieces.
2. In a large pot or saucepan, place the greens in water and add the oil.
3. Boil greens until tender.
4. Add tomato paste, tomato puree, and diced onion.
5. Reduce heat to medium and simmer until vegetables are tender. Serve.

Lunch and evening meals are typically served on large communal plates and shared among children according to their gender and age. Young children may eat from a dish with their mother, but when they reach the age of seven or eight, the boys and girls are separated and meals are eaten with members of the same sex.

Ingrédients

1 livre de chou vert ou d'épinard
1 boîte (8 onces) de pâte de tomate
1 boîte de purée de tomates (8 onces)
1 gros oignon, coupé en dés
l cuillère à soupe d'huile végétale

Procédure

1. Lavez les verts et déchirez en petits morceaux.
2. Dans une grande casserole ou une casserole, placez les légumes verts dans l'eau et ajoutez l'huile.
3. Faire bouillir les verts jusqu'à tendreté.
4. Ajouter la pâte de tomates, la purée de tomates et l'oignon coupé en dés.
5. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir.

Le déjeuner et le dîner sont généralement servis dans de grandes assiettes communes et partagés entre les enfants en fonction de leur sexe et de leur âge. Les jeunes enfants peuvent manger dans un plat avec leur mère, mais lorsqu'ils atteignent l'âge de sept ou huit ans, les garçons et les filles sont séparés et les repas sont mangés avec des membres du même sexe.


Ingredientes

1 libra de col verde o espinaca
1 lata (8 onzas) de pasta de tomate
1 lata (8 onzas) de puré de tomate
1 cebolla grande, cortada en cubitos
l cucharada de aceite vegetal

Procedimiento

1. Lave los greens y rasgue en pedazos pequeños.
2. En una olla grande o una cacerola, coloque las verduras en agua y agregue el aceite.
3. Hierva las verduras hasta que estén tiernas.
4. Agregue la pasta de tomate, el puré de tomate y la cebolla picada.
5. Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos. Servir.

El almuerzo y la cena generalmente se sirven en grandes platos comunales y se comparten entre los niños según su sexo y edad. Los niños pequeños pueden comer de un plato con su madre, pero cuando alcanzan la edad de siete u ocho años, los niños y las niñas se separan y las comidas se comen con miembros del mismo sexo.

Source: http://www.edoworld.net/Edo_recipes.html








Коментари

Популарни постови