Strawberry kolache cookies






Strawberry kolache cookies

READY IN:
 29mins SERVES:
 12
YIELD:
 24 cookies UNITS:
 US

INGREDIENTS

3cups unbleached all-purpose flour
1cup butter, softened
1⁄4cup sugar
1⁄2teaspoon salt
1(1/4 ounce) package active dry yeast
1⁄2cup warm milk (110 F)
1large egg
1teaspoon vanilla extract
1⁄2cup strawberry preserves
1large egg, well beaten

GLAZE

2⁄3cup confectioners' sugar
1teaspoon almond extract
2 1⁄2teaspoons milk

DIRECTIONS

First, Preheat your oven to 350°F.
In a large bowl, combine flour, butter, sugar and salt.
With your hand mixer, beat the flour, butter, sugar and salt until it looks like coarse crumbs.
Dissolve yeast in your 1/2 cup warm milk in a small bowl.
Stir in 1 egg and vanilla.
Add milk mixture to flour mixture, and then beat at low speed until mixed thoroughly.
Divide dough in half (you will have two chunks of dough), cover with wax paper, and refrigerate for 1 hour.
Remove from refrigerator and roll dough out on a lightly floured surface, one half at a time, to 1/8 - 1/4-inch thickness.
Cut dough into 3-inch squares, and then top each with 1 teaspoon of your strawberry preserves.
Bring up 2 opposite corners of each square to center and then pinch tightly to seal.
Place the finished cookie onto a cookie sheet lined with parchment paper placing them around 2-inches apart.
Brush each cookie lightly with the beaten egg.
Bake for 10-14 minutes until golden brown.
Cool completely.
Combine powdered sugar, almond extract and enough milk for desired glazing consistency in small bowl (approximately 2 1/2 teaspoons).
Drizzle this glaze lightly over cooled cookies.
ENJOY THESE BEAUTIFUL COOKIES!


PRÊT DANS:
 29mins sert:
 12
RENDEMENT:
 24 unités de cookies:
US

INGRÉDIENTS

3 tasses de farine tout usage non blanchie
Beurre 1cup, ramolli
Sucre 1/4cup
1/2 cuillère à café de sel
1 (1/4 oz) paquet de levure sèche active
1/2 tasse de lait chaud (110 F)
1 œuf large
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de confiture de fraises
1 gros oeuf, bien battu

GLAÇAGE

Sucre de confiseurs 2/3cup
1 cuillère à café d'extrait d'amande
2 1/2 cuillères à café de lait

DIRECTIONS

Premièrement, préchauffez votre four à 350 ° F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel.
Avec votre batteur, battre la farine, le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière.
Dissoudre la levure dans votre 1/2 tasse de lait chaud dans un petit bol.
Incorporer 1 œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, puis battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux (vous aurez deux morceaux de pâte), couvrir avec du papier ciré, et réfrigérer pendant 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et rouler la pâte sur une surface légèrement farinée, une demi-à la fois, jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 po.
Couper la pâte en carrés de 3 pouces, puis recouvrir chacun d'une cuillère à thé de vos conserves de fraises.
Amener 2 coins opposés de chaque carré au centre, puis pincer fermement pour sceller.
Placez le biscuit fini sur une feuille de biscuit garnie de papier parchemin en les plaçant à environ 2 pouces d'intervalle.
Badigeonner légèrement chaque biscuit avec l'œuf battu.
Cuire au four de 10 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Cool complètement.
Combiner le sucre en poudre, l'extrait d'amande et assez de lait pour la consistance de glaçage désirée dans un petit bol (environ 2 1/2 cuillères à café).
Verser cette glace légèrement sur les biscuits refroidis.
PROFITEZ DE CES BEAUX COOKIES!


LISTO EN:  29 minutos SIRVE:
 12
RENDIMIENTO:
 24 galletas UNIDADES:
US

INGREDIENTES

Harina dura sin blanquear de 3 tazas
1 taza de mantequilla, suavizada
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 (1/4 onza) de paquete de levadura seca activa
1/2 taza de leche tibia (110 F)
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
Conservas de fresa 1/2 taza
1 huevo grande, bien batido

VIDRIADO

2/3 taza de azúcar impalpable
1 cucharadita de extracto de almendra
2 1/2 cucharaditas de leche

DIRECCIONES

Primero, precaliente su horno a 350 ° F.
En un tazón grande, combine la harina, la mantequilla, el azúcar y la sal.
Con la batidora de mano, bata la harina, la mantequilla, el azúcar y la sal hasta que se vea como migas gruesas.
Disuelva la levadura en su 1/2 taza de leche tibia en un tazón pequeño.
Agregue 1 huevo y vainilla.
Agregue la mezcla de leche a la mezcla de harina, y luego bata a velocidad baja hasta que se mezcle bien.
Divida la masa por la mitad (tendrá dos trozos de masa), cubra con papel encerado y refrigere durante 1 hora.
Retirar del refrigerador y extender la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, de la mitad a la vez, hasta un grosor de 1/8 - 1/4 de pulgada.
Corte la masa en cuadrados de 3 pulgadas y luego cubra cada uno con 1 cucharadita de conserva de fresa.
Levante 2 esquinas opuestas de cada cuadrado al centro y luego pellizque con fuerza para sellar.
Coloque la galleta terminada en una bandeja para hornear forrada con papel de pergamino colocándolos a unos 2 pulgadas de distancia.
Cepille cada galleta ligeramente con el huevo batido.
Hornea de 10 a 14 minutos hasta que estén doradas.
Enfriar por completo
Combine el azúcar en polvo, el extracto de almendras y la leche suficiente para alcanzar la consistencia del glaseado en un tazón pequeño (aproximadamente 2 1/2 cucharaditas).
Rocíe este glaseado ligeramente sobre las galletas enfriadas.
DISFRUTA DE ESTAS HERMOSAS GALLETAS!


Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/strawberry-kolache-cookies-75351

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