Chinese Lion's Head Soup









Chinese Lion's Head Soup

Prep 15 m, Cook 20 m, Ready in 35 m

Ingredients

1 pound ground pork
1 egg
1 tablespoon cornstarch
2 teaspoons sesame oil
1 tablespoon minced fresh ginger root
1/4 teaspoon monosodium glutamate (MSG) (optional)
1 teaspoon salt
2 green onions, chopped and divided
1 tablespoon vegetable oil
1 head napa cabbage, cored and cut into chunks
2 cups low-sodium chicken broth
2 cups water, or as needed
1 tablespoon soy sauce
2 teaspoons sesame oil

Directions


Mix the ground pork, egg, cornstarch, 2 teaspoons of sesame oil, ginger, monosodium glutamate, salt, and half of the chopped green onions together in a bowl. Use your hands to mix until the ingredients are evenly distributed. Set aside.
Heat the vegetable oil in a wok or large skillet over high heat. When the oil is hot, fry the napa cabbage, stirring constantly, until cabbage begins to wilt, 2 to 3 minutes. Pour in the chicken broth, water, and soy sauce. Bring to a boil, then lower the heat to medium.
Use a spoon to form the meat mixture into 1 inch balls. Drop them into the boiling soup. When the last ball has been added, cover with a lid and simmer for 10 minutes. Taste, and adjust salt before serving. Garnish with remaining green onions and a drizzle of sesame oil.


Préparation 15 m, cuisson 20 m, prêt à 35 m

Ingrédients

1 livre de porc haché
1 oeuf
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à café d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de racine de gingembre frais émincé
1/4 cuillère à café de glutamate monosodique (MSG) (facultatif)
1 cuillère à café de sel
2 oignons verts, hachés et divisés
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 tête de chou napa, évidée et coupée en morceaux
2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
2 tasses d'eau, ou au besoin
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à café d'huile de sésame

Instructions


Mélanger le porc haché, l'œuf, la fécule de maïs, 2 cuillères à café d'huile de sésame, le gingembre, le glutamate monosodique, le sel et la moitié des oignons verts hachés dans un bol. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que les ingrédients sont répartis uniformément. Mettre de côté.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Quand l'huile est chaude, faire frire le chou napa, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, 2 à 3 minutes. Verser le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soja. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen.
Utilisez une cuillère pour former le mélange de viande en boules de 1 pouce. Déposez-les dans la soupe bouillante. Lorsque la dernière boule a été ajoutée, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Goûtez et ajustez le sel avant de servir. Garnir avec les oignons verts restants et un filet d'huile de sésame.


Preparación 15 m, cocinar 20 m, listo en 35 m

Ingredientes

1 libra de cerdo molido
1 huevo
1 cucharada de maicena
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharada de raíz de jengibre fresco picado
1/4 cucharadita de glutamato monosódico (MSG) (opcional)
1 cucharadita de sal
2 cebollas verdes, picadas y divididas
1 cucharada de aceite vegetal
1 cabeza napa repollo, sin corazón y cortado en trozos
2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
2 tazas de agua, o según sea necesario
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharaditas de aceite de sésamo

Direcciones


Mezcle la carne de cerdo molida, huevo, almidón de maíz, 2 cucharaditas de aceite de sésamo, jengibre, glutamato monosódico, sal y la mitad de las cebollas verdes picadas en un tazón. Use sus manos para mezclar hasta que los ingredientes estén distribuidos uniformemente. Dejar de lado.
Caliente el aceite vegetal en un wok o una sartén grande a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, freír el repollo napa, revolviendo constantemente, hasta que el repollo comience a marchitarse, de 2 a 3 minutos. Vierta el caldo de pollo, el agua y la salsa de soja. Llevar a ebullición, luego baje el fuego a medio.
Use una cuchara para formar la mezcla de carne en bolas de 1 pulgada. Déjalos en la sopa hirviendo. Cuando se haya agregado la última bola, cubra con una tapa y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Pruebe y ajuste la sal antes de servir. Adorne con las cebollas verdes restantes y un chorrito de aceite de sésamo.


Source: http://allrecipes.com/recipe/135367/chinese-lions-head-soup/?internalSource=staff%20pick&referringId=695&referringContentType=recipe%20hub

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