Guadalupe River Bottom Puddin' Cake






Guadalupe River Bottom Puddin' Cake

Prep 25 m, Cook 25 m, Ready in 2 h 50 m

Ingredients

1 cup all-purpose flour
1/2 cup butter, softened
1 cup finely chopped walnuts
1 (8 ounce) package cream cheese, softened
1 cup confectioners' sugar
1 (8 ounce) container frozen whipped topping, thawed, divided
2 (3.9 ounce) packages instant chocolate pudding mix
2 cups milk
1 teaspoon vanilla extract
1 (1.5 ounce) bar chocolate candy bar, grated
Add all ingredients to list

Directions

1. Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C).
2. In a large bowl, combine flour, butter and nuts until crumbly. Press into the bottom of a 9x13 inch baking dish. Bake in preheated oven for 25 minutes, or until golden. Set aside to cool.
3. In a large bowl, beat cream cheese and confectioners' sugar until smooth. Fold in 1 cup whipped topping. Spread over crust. Beat together chocolate pudding mix, milk and vanilla until creamy. Spread over cream cheese layer. Spread remaining 2 cups whipped topping over pudding layer. Refrigerate 2 hours, or until chilled. Garnish with shaved chocolate before serving.


Préparation 25 m, cuisson 25 m, prêt en 2 h 50 m

Ingrédients

1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de noix finement hachées
1 (8 oz) paquet de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de sucre de confiseurs
1 tasse (8 oz) de garniture fouettée congelée, décongelée, divisée
2 paquets (3,9 oz) de pouding instantané au chocolat
2 tasses de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Barre chocolatée 1 barre (1,5 once), râpée
Ajouter tous les ingrédients à la liste

Instructions

1. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre et les noix jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser dans le fond d'un plat allant au four de 9x13 pouces. Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Mettre de côté pour refroidir.
3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Répartir sur la croûte. Battre ensemble le mélange de pudding au chocolat, le lait et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Étaler sur la couche de fromage à la crème. Étaler les 2 autres tasses fouettées sur la couche de pouding. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit refroidi. Garnir de chocolat râpé avant de servir.

Preparación 25 m, cocinar 25 m, listo en 2 h 50 m

Ingredientes

1 taza de harina para todo uso
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1 taza de nueces finamente picadas
1 paquete de crema de queso (8 onzas), suavizado
1 taza de azúcar en polvo
1 (8 onzas) de contenedor de cobertura batida congelada, descongelada, dividida
2 (3.9 onzas) paquetes de mezcla de pudín de chocolate instantáneo
2 tazas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Barra de chocolate con 1 barra de chocolate (1.5 onzas), rallada
Agregar todos los ingredientes a la lista

Direcciones

1. Precalienta el horno a 325 grados F (165 grados C).
2. En un tazón grande, combine la harina, la mantequilla y las nueces hasta que se desmigajen. Presione en la parte inferior de una fuente para hornear de 9x13 pulgadas. Hornee en el horno precalentado durante 25 minutos, o hasta que estén dorados. Dejar de lado para enfriar.
3. En un tazón grande, bata el queso crema y el azúcar impalpable hasta que quede suave. Dobla en 1 taza de crema batida. Extendido sobre la corteza. Batir la mezcla de budín de chocolate, leche y vainilla hasta que quede cremoso. Extender sobre la capa de queso crema. Extienda las 2 tazas restantes sobre la capa de budín. Refrigere 2 horas, o hasta que se enfríe. Adorne con chocolate raspado antes de servir.


Source: http://allrecipes.com/recipe/46386/guadalupe-river-bottom-puddin-cake/

Коментари

Популарни постови