Beef goulash (Czech)
Beef goulash (Czech)
READY IN:
2hrs 20mins SERVES:
3-4
UNITS:
US
INGREDIENTS
1 1⁄2lbs beef, cut into cubes (can also use 1/2 pound beef, 1/2 pound pork, and 1/2 veal)
2tablespoons oil or 2 tablespoons fat
1large onion, diced
1⁄2green pepper, coarsely chopped
2tablespoons paprika (to taste)
1 1⁄2teaspoons salt
1⁄2cup water
DIRECTIONS
Heat oil in a heavy skillet. Add onion and cook over low heat until lightly yellowed.
Add paprika and blend well. Add meat, green pepper, salt, and water.
Cover and simmer until meat is tender, about 1 1/2 to 2 hours.
Add more water if desired, although mixture should not be overly soupy when finished cooking.
Serve over hot boiled potatoes or topped with dumplings.
PRÊT DANS:
2 heures 20 minutes
3-4
UNITÉS
US
INGRÉDIENTS
1 1/2 lb de boeuf, coupé en cubes (peut également utiliser 1/2 lb de boeuf, 1/2 lb de porc, et 1/2 veau)
2 cuillères à soupe d'huile ou 2 cuillères à soupe de graisse
1 gros oignon, coupé en dés
Poivre 1/2green, haché grossièrement
2 cuillères à soupe de paprika (au goût)
1 1/2 cuillères à soupe de sel
1/2 tasse d'eau
DIRECTIONS
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse. Ajouter l'oignon et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit légèrement jauni.
Ajouter le paprika et bien mélanger. Ajouter la viande, le poivre vert, le sel et l'eau.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ajouter plus d'eau si désiré, bien que le mélange ne devrait pas être trop soupy à la fin de la cuisson.
Servir sur des pommes de terre bouillies chaudes ou garnies de boulettes.
LISTO EN:
2hrs 20mins SIRVE:
3-4
UNIDADES:
US
INGREDIENTES
1 1/2 libras de carne de vacuno, cortado en cubos (también puede usar media libra de carne de res, 1/2 libra de carne de cerdo y 1/2 ternera)
2 cucharadas de aceite o 2 cucharadas de grasa
1 cebolla grande, cortada en cubitos
1/2 pimiento verde, picado grueso
2 cucharadas de pimentón (al gusto)
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de agua
DIRECCIONES
Calienta el aceite en una sartén pesada. Agregue la cebolla y cocine a fuego lento hasta que esté ligeramente amarillenta.
Agregue pimentón y mezcle bien. Agregue la carne, el pimiento verde, la sal y el agua.
Cubra y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna, alrededor de 1 1/2 a 2 horas.
Agregue más agua si lo desea, aunque la mezcla no debe ser demasiado espesa cuando termine de cocinar.
Sirva sobre papas hervidas calientes o cubiertas con albóndigas.
Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/beef-goulash-czech-171226
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