Golden Gaytime semifreddo ice-cream cake








Golden Gaytime semifreddo ice-cream cake

INGREDIENTS

300ml thickened cream
2 eggs
4 egg yolks
1/3 cup brown sugar
1 teaspoon vanilla bean paste
1 teaspoon ground cinnamon
8 Golden Gaytimes, sticks removed, plus extra 3 chopped, to serve
Honey, to serve

METHOD

Step 1

Grease and line a 7cm-deep, 9cm x 25.5cm (base) loaf pan with baking paper, extending paper 6cm above edges of pan.

Step 2

Using an electric mixer, beat cream until soft peaks form. Transfer to a bowl. Set aside.

Step 3

Using electric mixer and a clean bowl, beat eggs, egg yolks, sugar, vanilla and cinnamon on high for 6 to 7 minutes until thick and pale. Fold in whipped cream.

Step 4

Line base of prepared pan with half of the Gaytimes. Pour cream mixture into prepared pan. Top with remaining Gaytimes. Freeze overnight.

Step 5

Stand semifreddo at room temperature for 2 minutes. Turn onto a serving plate. Top with extra chopped Gaytime and honey. Serve immediately.


INGRÉDIENTS

300ml de crème épaissie
2 oeufs
4 jaunes d'oeuf
1/3 tasse de sucre brun
1 cuillère à café de pâte de haricots à la vanille
1 cuillère à café de cannelle moulue
8 Golden Gaytimes, bâtonnets enlevés, plus 3 hachés, pour servir
Miel, pour servir

MÉTHODE

Étape 1

Graissez et tapissez un moule à pain de 9 cm x 25,5 cm (base) de 7 cm de profondeur avec du papier sulfurisé, en étendant le papier à 6 cm au-dessus des bords du moule.

Étape 2

À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème jusqu'à la formation de pics mous. Transférer dans un bol. Mettre de côté.

Étape 3

À l'aide d'un batteur électrique et d'un bol propre, battre les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille et la cannelle à feu vif pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer la crème fouettée.

Étape 4

Ligne de base de pan préparé avec la moitié des Gaytimes. Verser le mélange de crème dans le moule préparé. Top avec le reste des Gaytimes. Congeler pendant la nuit.

Étape 5

Stand semifreddo à température ambiante pendant 2 minutes. Tournez sur une assiette de service. Garnir de Gaytime et de miel hachés. Sers immédiatement.


INGREDIENTES

Crema espesada de 300 ml
2 huevos
4 yemas de huevo
1/3 taza de azúcar moreno
1 cucharadita de pasta de frijoles de vainilla
1 cucharadita de canela molida
8 Goldentimes de oro, palos eliminados, más 3 picados extra, para servir
Cariño, para servir

MÉTODO

Paso 1

Engrase y forre una bandeja de pan de 7 cm de profundidad, 9 cm x 25,5 cm (base) con papel de hornear, extendiendo el papel a 6 cm por encima de los bordes de la sartén.

Paso 2

Con una batidora eléctrica, bata la crema hasta que se formen picos suaves. Transfiera a un tazón. Dejar de lado.

Paso 3

Con una batidora eléctrica y un tazón limpio, bata los huevos, las yemas de huevo, el azúcar, la vainilla y la canela a altura durante 6 a 7 minutos hasta que estén gruesos y pálidos. Doble en crema batida.

Etapa 4

Línea base de pan preparado con la mitad de los Gaytimes. Vierta la mezcla de crema en la sartén preparada. Superior con Gaytimes restantes. Congelar toda la noche.

Paso 5

Stand semifreddo a temperatura ambiente durante 2 minutos. Dale vuelta a un plato de servir. Arriba con Gaytime extra picado y cariño. Servir inmediatamente.


Source: http://www.taste.com.au/recipes/golden-gaytime-semifreddo-ice-cream-cake/9CvIUFdq?r=recipes/australianrecipes&c=e0fd0e19-e5ee-4a52-9bbe-2d0bd74c6e40/Australian%20recipes

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