Faroe Islands Salmon Cake with Spicy Asparagus Salad
Faroe Islands Salmon Cake with Spicy Asparagus Salad
Ingredients
1 pound Faroe Islands Salmon plus 4, 2x3 inch, fillets
2 eggs
2 tablespoons tarragon, minced
1/4 cup chives
Water
Kosher salt and freshly ground pepper
2 cups panko crumbs, in shallow bowl
canola oil
1 bunch asparagus, blanched & shocked, tips cut off, stems cut into 1/2" rings
1 teaspoon sambal
1 lemon, juice and zest
2 tablespoons extra virgin olive oil
4 tablespoons butter, cut into 4 pats
Directions
1. Preheat oven to 350°F.
2. Place 1 pound salmon into a food processor. Add eggs and season with salt and pepper. Puree until smooth. Transfer to a bowl.
3. Fold in chives and tarragon to salmon mousse being sure to mix well. Test a small piece for flavor by either sautéing or microwaving it.
4. Season salmon filets with salt and pepper. Wet hands. Take a filet and using mousse, make a ball of mousse that surrounds the filet. Place this salmon ball now into the panko crumbs, being sure to coat all sides. Put ball on flat surface and lightly press down to flatten. Repeat steps with all four filets.
5. In a large sauté pan, melt 2 pats of butter over medium heat. Place the coated salmon filets in pan and cook for 4 minutes, until golden, brown and delicious. Flip cakes and add 2 more pats of butter to pan, spooning now the melted butter pan mixture back over the filets to coat all sides, about 1-2 minutes.
6. Transfer the fillets to an oven proof pan and bake for 3-4 minutes.
7. Meanwhile, in a medium bowl, combine the asparagus, olive oil, sambal and lemon juice/zest. Season with salt and pepper and set aside.
8. Place a circle of asparagus salsa in the middle of the plate, slice each cake in half and position on salsa. Garnish with asparagus tips.
Ingrédients
1 livre saumon des îles Féroé plus 4, 2x3 pouces, filets
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'estragon, émincé
1/4 tasse de ciboulette
Eau
Sel kasher et poivre fraîchement moulu
2 tasses de chapelure panko, dans un bol peu profond
huile de canola
1 bouquet d'asperges blanchies et choquées, les pointes coupées, les tiges coupées en anneaux 1/2 "
1 cuillère à café de sambal
1 citron, jus et zeste
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
4 cuillères à soupe de beurre, coupé en 4 carrés
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 ° F.
2. Placer 1 livre de saumon dans un robot culinaire. Ajouter les oeufs et assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un bol.
3. Incorporer la ciboulette et l'estragon à la mousse de saumon en veillant à bien mélanger. Testez une petite pièce pour sa saveur en la faisant sauter ou en la passant au micro-ondes.
4. Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre. Mains mouillées. Prenez un filet et utilisez une mousse, faites une boule de mousse qui entoure le filet. Placez cette boule de saumon maintenant dans les miettes de panko, en étant sûr de couvrir tous les côtés. Placez la boule sur une surface plane et appuyez légèrement pour l'aplatir. Répétez les étapes avec les quatre filets.
5. Dans une grande sauteuse, faire fondre 2 morceaux de beurre à feu moyen. Placer les filets de saumon enrobés dans la poêle et cuire 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, dorés et délicieux. Retourner les gâteaux et ajouter 2 autres morceaux de beurre dans la casserole, en remuant le mélange de beurre fondu sur les filets pour recouvrir tous les côtés, environ 1-2 minutes.
6. Transférer les filets dans une poêle allant au four et cuire au four pendant 3-4 minutes.
7. Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger l'asperge, l'huile d'olive, le sambal et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre et réservez.
8. Placez un cercle de salsa d'asperges au milieu de la plaque, tranchez chaque gâteau en deux et placez-le sur la salsa. Garnir de pointes d'asperges.
Ingredientes
1 libra de Salmón de las Islas Feroe más 4, 2x3 pulgadas, filetes
2 huevos
2 cucharadas de estragón, picado
1/4 taza de cebollín
Agua
Sal kosher y pimienta recién molida
2 tazas de migas de panko, en un recipiente poco profundo
aceite de canola
1 manojo de espárragos, blanqueados y escandalizados, puntas cortadas, tallos cortados en anillos de 1/2 "
1 cucharadita de sambal
1 limón, jugo y ralladura
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de mantequilla, cortada en 4 palmaditas
Direcciones
1. Precaliente el horno a 350 ° F.
2. Coloque 1 libra de salmón en un procesador de alimentos. Agregue los huevos y sazone con sal y pimienta. Haga puré hasta que quede suave. Transfiera a un tazón.
3. Incorpore el cebollín y el estragón al mousse de salmón y asegúrese de mezclar bien. Prueba una pieza pequeña para darle sabor salteándola o poniéndola en el microondas.
4. Sazone los filetes de salmón con sal y pimienta. Manos mojadas Tome un filete y use mousse, haga una bola de mousse que rodee el filete. Coloque esta bola de salmón ahora en las migas panko, asegurándose de cubrir todos los lados. Coloque la bola sobre una superficie plana y presione ligeramente hacia abajo para aplanar. Repita los pasos con los cuatro filets.
5. En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Coloque los filetes de salmón recubiertos en una sartén y cocínelos durante 4 minutos, hasta que estén dorados, marrones y deliciosos. Voltee las tortas y agregue 2 porciones más de mantequilla en la sartén, agregando ahora la mezcla de la sartén derretida sobre los filetes para cubrir todos los lados, aproximadamente 1-2 minutos.
6. Transfiera los filetes a una bandeja a prueba de horno y hornee por 3-4 minutos.
7. Mientras tanto, en un tazón mediano, combine los espárragos, el aceite de oliva, el sambal y el jugo / la ralladura de limón. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
8. Coloque un círculo de salsa de espárragos en el medio del plato, corte cada pastel por la mitad y posiciónelo en la salsa. Adorne con puntas de espárragos.
Source: https://www.ming.com/food-and-wine/recipes/simply-ming-season-12/faroe-islands-salmon-cake-with-spicy-asparagus-salad.htm
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