Arepas - Costa rican crepes










Arepas - Costa rican crepes

Cooking Time: 15 min Yield: 12 servings Level: Intermediate

INGREDIENTS

1 1/2 cups all-purpose flour
1 cup milk
1 teaspoon vanilla extract
1 egg
2 teaspoons butter or vegetable oil
Sugar to taste
Honey or syrup to taste

DIRECTIONS

Batter: Beat flour, milk, vanilla, egg and sugar in a bowl or electric mixer at medium speed until mixture is smooth.
Crepes: Drop spoonfuls of the batter on a lightly oiled or buttered skillet or crepe pan. Spread the batter from the center in a circular fashion to acquire the desired thickness, using the underside of the spoon. Cook until the bottom side of the crepes is golden brown. Turn them over to lightly brown the other side. Remove crepes from skillet or pan, stacking them on a plate. Serve with honey or syrup on top.


Temps de cuisson: 15 min Rendement: 12 portions Niveau: Intermédiaire

INGRÉDIENTS

1 1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 oeuf
2 cuillères à café de beurre ou d'huile végétale
Sucre au goût
Miel ou sirop au goût
DIRECTIONS

Pâte: Battre la farine, le lait, la vanille, l'œuf et le sucre dans un bol ou un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Crêpes: Déposer les cuillerées de la pâte sur une poêle ou une poêle à crêpes légèrement huilée ou beurrée. Étaler la pâte du centre d'une manière circulaire pour obtenir l'épaisseur désirée, en utilisant le dessous de la cuillère. Cuire jusqu'à ce que le dessous des crêpes soit doré. Retournez-les pour brunir légèrement l'autre côté. Retirer les crêpes de la poêle ou de la poêle, en les empilant sur une assiette. Servir avec du miel ou du sirop sur le dessus.



Tiempo de cocción: 15 min. Rinde: 12 porciones Nivel: Intermedio

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de harina para todo uso
1 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
2 cucharaditas de mantequilla o aceite vegetal
Azúcar al gusto
Miel o jarabe al gusto

DIRECCIONES

Bateador: bata la harina, la leche, la vainilla, el huevo y el azúcar en un tazón o batidora eléctrica a velocidad media hasta que la mezcla esté suave.

Crepes: vierta cucharadas de la mezcla en una sartén con mantequilla o ligeramente engrasada o en una sartén. Extienda la mezcla desde el centro de forma circular para obtener el grosor deseado, utilizando la parte inferior de la cuchara. Cocine hasta que el lado inferior de las crepas esté dorado. Déles la vuelta para dorar ligeramente el otro lado. Retire las crepes de la sartén o sartén, apilándolas en un plato. Servir con miel o jarabe en la parte superior.


Source: https://www.costarica.com/recipes/arepas-costa-rican-crepesa

Коментари

Популарни постови