Guadalupe Beef Pie











Guadalupe Beef Pie

Ingredients

2 1/4cups packaged biscuit mix
1/2cup cold water
1pound ground beef
18 ounce carton sour cream
1cup shredded cheddar cheese(4 ounces)
2/3cup mayonnaise
2tablespoons chopped onion
2medium tomatoes, thinly sliced
1medium green sweet pepper, chopped (3/4 cup)
Pimiento-stuffed green olives, halved (optional)

Directions

1. Preheat oven to 375 degrees F. Grease a 3-quart rectangular baking dish; set aside. For crust, in a medium bowl, combine biscuit mix and cold water, stirring with a fork until biscuit mix is moistened and a soft dough has formed. Press mixture onto the bottom and 1/2 inch up the sides of the prepared baking dish. Bake, uncovered, about 12 minutes or until lightly browned.
2. Meanwhile, in a large skillet, cook ground meat over medium heat until brown. Drain off fat. In a medium bowl, combine sour cream, cheese, mayonnaise, and onion.
3. Sprinkle cooked meat over baked crust. Layer tomatoes over meat and sprinkle with sweet pepper. Spread sour cream mixture over ingredients in dish.
4. Bake, uncovered, about 30 minutes or until bubbly around edges. If desired, top with olives. Makes 8 to 10 servings.



Ingrédients

2 ¼ tasses de biscuit emballé
½ tasse d'eau froide
1livre de boeuf haché
18 onces de crème sure de carton
1 tasse de fromage cheddar râpé (4 onces)
2/3 tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe d'oignon haché
2 tomates moyennes, émincées
1 poivron vert moyen, haché (3/4 tasse)
Olives vertes farcies au poivron, coupées en deux (facultatif)

Instructions

1. Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser un plat rectangulaire de 3 pintes; mettre de côté. Pour la croûte, dans un bol moyen, combiner le mélange de biscuit et l'eau froide, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de biscuit soit humidifié et qu'une pâte molle se soit formée. Presser le mélange sur le fond et 1/2 pouce sur les côtés du plat de cuisson préparé. Cuire au four, à découvert, environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
2. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire la viande hachée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Égoutter la graisse. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le fromage, la mayonnaise et l'oignon.
3. Saupoudrer la viande cuite sur la croûte cuite au four. Couchez les tomates sur la viande et saupoudrez de poivron. Étaler le mélange de crème sure sur les ingrédients dans un plat.
4. Cuire au four, à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien fondus. Si désiré, garnir d'olives. Donne 8 à 10 portions.


Ingredientes

2 ¼ tazas de galletas empaquetadas
½ taza de agua fría
1 libra de carne molida
18 onzas de crema agria de cartón
1 taza de queso cheddar rallado (4 onzas)
2/3 taza de mayonesa
2 cucharadas de cebolla picada
2 tomates medianos, en rodajas finas
1 pimiento verde mediano picado (3/4 taza)
Aceitunas verdes rellenas de pimentón, a la mitad (opcional)

Direcciones

1. Precaliente el horno a 375 grados F. Engrase una fuente de horno rectangular de 3 cuartos; dejar de lado. Para la corteza, en un tazón mediano, mezcle la mezcla de galletas y el agua fría, revolviendo con un tenedor hasta que la mezcla de galletas se humedezca y se forme una masa suave. Presione la mezcla en la parte inferior y 1/2 pulgada hacia arriba a los lados de la fuente para hornear preparada. Hornee, sin tapar, aproximadamente 12 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
2. Mientras tanto, en una sartén grande, cocine la carne molida a fuego medio hasta que se dore. Drene la grasa. En un tazón mediano, combine la crema agria, el queso, la mayonesa y la cebolla.
3. Espolvoree la carne cocida sobre la masa horneada. Coloque los tomates sobre la carne y espolvoree con pimienta dulce. Extienda la mezcla de crema agria sobre los ingredientes en el plato.
4. Hornee, sin tapar, aproximadamente 30 minutos o hasta que burbujee alrededor de los bordes. Si lo desea, cubra con aceitunas. Rinde de 8 a 10 porciones.


Source: https://www.bhg.com/recipe/beef/guadalupe-beef-pie/




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