Grilled Togo Chicken








Grilled Togo Chicken

Togolese cuisine includes many chicken and poultry dishes. However, this Grilled Togo Chicken is perhaps the easiest, most straight forward Togolese method of preparing chicken. You simply marinate some chicken pieces in a mixture of salt, pepper, cayenne, ginger, garlic, and red palm oil.

Ingredients:

10 pieces of chicken (legs and thighs are my favorite, but you can also use breasts), bone in and skins on
2 tbsp. freshly grated ginger root
8-10 large cloves garlic, peeled and crushed
1 very large onion, peeled and sliced into thick rings
2 tbsp. red palm oil (a must have ingredient, no other oil will give the unique Grilled Togo Chicken flavor)
salt, to taste
black pepper, to taste
cayenne pepper, to taste

Directions:

In a mixing bowl, combine the salt, both peppers, garlic, ginger, and red palm oil. This is your seasoning marinade.
Place the chicken pieces in a very large mixing bowl, then pour the marinade over them. Toss and rub the pieces, making sure they are all well covered all over.
Cover the bowl (or, if you have a large 1 gallon sized Ziploc bag, put the chicken and marinade in it and zip it locked up tight – this is even better) and allow to sit and marinate for at least an hour. Longer is better, and overnight is best.
Grilled Togo Chicken is traditionally grilled, and that is definitely my favorite way to prepare it. But you can also roast the chicken in an oven, preheated to 450 degrees Fahrenheit. If using the traditional, grilling method, have the coals or flame at medium-high temperatures.
 Grill (or roast) the chicken, basting occasionally with the extra marinade, turning the pieces over once. Cook until the skins are a rich, deep golden (almost blackened) color, and the juices run clear. On my grill, this takes about 30 to 35 minutes, but on your grill (or oven) it make take a bit more or less time. (Note: if you are using breast meat, the cooking time will be less – do not overcook, or the meat will get dry and not nearly as tasty)
When the chicken is nearly getting done, toss the onion rings on the grill.
Serve your Grilled Togo Chicken with the grilled onion rings, sliced fresh tomatoes, and some Togolese Djenkoume (Togolese tomato-cornmeal cakes).

La cuisine togolaise comprend de nombreux plats de poulet et de volaille. Cependant, ce poulet grillé au Togo est peut-être la méthode togolaise la plus simple et la plus simple pour préparer le poulet. Vous faites simplement mariner des morceaux de poulet dans un mélange de sel, de poivre, de poivre de Cayenne, de gingembre, d'ail et d'huile de palme rouge.

Ingrédients:

10 morceaux de poulet (les cuisses et les cuisses sont mes préférées, mais tu peux aussi utiliser des poitrines), les os et les peaux
2 cuillères à soupe. racine de gingembre fraîchement râpée
8-10 grosses gousses d'ail pelées et écrasées
1 très gros oignon, pelé et coupé en rondelles épaisses
2 cuillères à soupe. huile de palme rouge (un ingrédient incontournable, aucune autre huile ne donnera l'unique saveur de poulet grillé du Togo)
sel, au goût
poivre noir, au goût
poivre de Cayenne, au goût

Instructions:

Dans un bol à mélanger, mélanger le sel, les deux poivrons, l'ail, le gingembre et l'huile de palme rouge. Ceci est votre marinade d'assaisonnement.
Placer les morceaux de poulet dans un très grand bol à mélanger, puis verser la marinade dessus. Mélanger et frotter les morceaux, en s'assurant qu'ils sont tous bien couverts partout.
Couvrez le bol (ou, si vous avez un grand sac Ziploc de 1 gallon, mettez le poulet et la marinade dans celui-ci et fermez-le hermétiquement - c'est encore mieux) et laissez reposer pendant au moins une heure. Plus c'est mieux, et du jour au lendemain c'est mieux.
Le poulet grillé du Togo est traditionnellement grillé, et c'est certainement ma façon préférée de le préparer. Mais vous pouvez également rôtir le poulet dans un four préchauffé à 450 degrés Fahrenheit. Si vous utilisez la méthode traditionnelle de grillage, faites chauffer les braises ou la flamme à des températures moyennes à élevées.
 Griller (ou rôtir) le poulet, arroser de temps en temps avec la marinade supplémentaire, en retournant les morceaux une fois. Faites cuire jusqu'à ce que les peaux soient d'une couleur riche et dorée (presque noir) et que le jus soit clair. Sur mon gril, cela prend environ 30 à 35 minutes, mais sur votre gril (ou four) cela prend un peu plus ou moins de temps. (Remarque: si vous utilisez de la viande de poitrine, le temps de cuisson sera moindre - ne faites pas trop cuire, sinon la viande se dessèchera et ne sera pas aussi savoureuse)
Lorsque le poulet est presque fini, mélanger les rondelles d'oignon sur le gril.
Servez votre Poulet Grillé au Togo avec les rondelles d'oignons grillées, les tomates fraîches tranchées et quelques Djenkoume togolais (galettes de tomates et de maïs togolaises).

La cocina de Togo incluye muchos platos de pollo y ave. Sin embargo, este pollo togo a la parrilla es quizás el método togolesa más fácil y directo de preparar pollo. Simplemente marinas algunas piezas de pollo en una mezcla de sal, pimienta, cayena, jengibre, ajo y aceite de palma roja.

Ingredientes:

10 piezas de pollo (las piernas y los muslos son mis favoritos, pero también puedes usar los senos), huesos y pieles en
2 cucharadas. raíz de jengibre recién rallado
8-10 dientes grandes de ajo, pelados y triturados
1 cebolla muy grande, pelada y cortada en gruesos anillos
2 cucharadas. aceite de palma roja (un ingrediente imprescindible, ningún otro aceite dará el sabor único a la parrilla de pollo togo)
sal al gusto
pimienta negra, al gusto
pimienta de cayena, al gusto

Direcciones:

En un tazón, combine la sal, los pimientos, el ajo, el jengibre y el aceite de palma rojo. Este es tu adobo de condimentos.
Coloque las piezas de pollo en un tazón muy grande, luego vierta el adobo sobre ellas. Mezcle y frote las piezas, asegurándose de que estén bien cubiertas por todas partes.
Cubra el tazón (o, si tiene una bolsa Ziploc grande de 1 galón, coloque el pollo y el adobo en él y asegúrelo firmemente, esto es aún mejor) y deje reposar y deje marinar durante al menos una hora. Más tiempo es mejor, y pasar la noche es lo mejor.
El pollo togo a la parrilla es tradicionalmente a la parrilla, y esa es definitivamente mi forma favorita de prepararlo. Pero también puedes asar el pollo en un horno, precalentado a 450 grados Fahrenheit. Si usa el método tradicional de asar, tenga los carbones o la llama a temperaturas de media a alta.
 Asar (o tostar) el pollo, rociándolo de vez en cuando con el adobo adicional, volteando las piezas una vez. Cocine hasta que las cáscaras tengan un color dorado intenso (casi ennegrecido) y los jugos salgan claros. En mi parrilla, esto toma alrededor de 30 a 35 minutos, pero en su parrilla (o horno) hace que tome un poco más o menos tiempo. (Nota: si usa carne de pechuga, el tiempo de cocción será menor; no cocine demasiado, o la carne se secará y no será tan sabrosa)
Cuando el pollo esté a punto de terminar, coloca los aros de cebolla en la parrilla.
Sirva su pollo Togo a la parrilla con los aros de cebolla a la plancha, los tomates frescos en rodajas y algunos Djenkoume togoleses (tortas de tomate y harina de maíz de Togo).


Source: https://ethnicfoodsrus.com/around-the-world-recipes/african-cuisine/togolese-cuisine/grilled-togo-chicken/

Коментари

Популарни постови