Homemade tortilla (or Roti) chips served with Waakye Leaf “shito” Chilli







Homemade tortilla (or Roti) chips served with Waakye Leaf “shito” Chilli

Difficulty easy
Cooking Time 15mins

This is a party favourite! I find that making my own chips allows me to keep things healthy and it is also a cheap and cheerful way to make a quick snack before I sit down to watch SATC re runs with my friends :-). I like to serve my chips with an array of dips depending on the company but a general favourite is the Waakye Leaf vegetarian “shito” chilli sauce.

Ingredients

A pack of corn tortillas or some Roti (available in supermarkets)
3tbsp Olive oil
Salt
Pepper

Method

1. Heat oven to 200C/180C fan/gas 6.
2. Brush both sides of the tortillas with the oil and then cut into triangles with scissors.
3. Spread over 2 large baking trays and bake for 7 minutes.
4. Remove, sprinkle with salt and pepper and set aside.
5. Serve with Waakye Leaf vegetarian “shito” chilli sauce and sour cream and chive or guacamole dips on the side.

Difficulté facile
Temps de cuisson 15mins


C'est un favori de fête! Je trouve que faire mes propres jetons me permet de garder les choses en bonne santé et c'est aussi un moyen bon marché et gai de faire une collation rapide avant de m'assoir pour regarder SATC courir avec mes amis :-). J'aime servir mes frites avec un éventail de trempettes en fonction de l'entreprise, mais un favori général est la sauce végétarienne "shito" de Waakye Leaf.

Ingrédients

Un paquet de tortillas de maïs ou un peu de Roti (disponible dans les supermarchés)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Méthode

1. Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6.

2. Badigeonner les deux côtés des tortillas avec l'huile et ensuite couper en triangles avec des ciseaux.

3. Répartir sur 2 grands plateaux et cuire au four pendant 7 minutes.

4. Retirer, saupoudrer de sel et de poivre et mettre de côté.

5. Servir avec de la sauce piquante végétarienne «shito» Waakye Leaf et de la crème sure et des trempettes à la ciboulette ou au guacamole sur le côté.


Dificultad fácil
Tiempo de cocción 15 minutos


Este es un favorito de la fiesta! Encuentro que hacer mis propios chips me permite mantener las cosas sanas y también es una manera barata y alegre de hacer un bocadillo rápido antes de sentarme a mirar SATC corre con mis amigos :-). Me gusta servir mis papas fritas con una variedad de salsas dependiendo de la compañía, pero una de mis favoritas es la salsa de chile vegetariano "shito" Waakye Leaf.

Ingredientes

Un paquete de tortillas de maíz o algo de Roti (disponible en supermercados)
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
Pimienta

Método

1. Caliente el horno a 200C / 180C fan / gas 6.

2. Cepille ambos lados de las tortillas con el aceite y luego córtelas en triángulos con tijeras.

3. Extiende sobre 2 bandejas grandes para hornear y hornea por 7 minutos.

4. Retirar, espolvorear con sal y pimienta y reservar.

5. Sirva con salsa de chile vegetariano "shito" de Waakye Leaf y crema agria y salsa de cebollín o guacamole en el lado.


Source: http://www.waakyeleaf.co.uk/recipes/

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