Avocado Orange Salad






Avocado Orange Salad

Ingredients

6 cups mixed Salad Greens
1 ripe Avocado(large)
1 can Mandarin Oranges in Light Syrup

Dressing-

¾ cup Oil
½ cup White Vinegar
2 tbsp. Red Wine Vinegar
¼ cup Mayonnaise
½ tsp Marjoram
¼ cup Syrup from Oranges

Method

Combine all dressing ingredients and either shake very well or whirl in a blender for 15 seconds. Set aside.
Wash and drain lettuce greens. Use a combination such as romaine, red leaf. frisée and butter lettuce.
Peel avocado and make lengthwise slices. Drain mandarin oranges and reserve syrup.
On individual salad plates, place about a cup of greens. Arrange about 2 or 3 avocado slices and several orange segments on each bed of lettuce. Drizzle the dressing over each plate and serve. Serves 6.


Ingrédients

6 tasses de légumes à salade mélangés
1 avocat mûr (grand)
1 boîte de mandarines dans un sirop léger

Pansement-

¾ tasse d'huile
½ tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe. Vinaigre de vin rouge
¼ tasse de mayonnaise
½ cuillère à café de Marjolaine
¼ tasse de sirop d'oranges

Méthode

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien agiter ou tourner dans un mélangeur pendant 15 secondes. Mettre de côté.
Laver et égoutter les feuilles de laitue. Utilisez une combinaison comme la romaine, feuille rouge. frisée et beurre laitue.
Éplucher l'avocat et faire des tranches dans le sens de la longueur. Égoutter les mandarines et réserver le sirop.
Sur les assiettes à salade individuelles, placez autour d'une tasse de légumes verts. Disposer environ 2 ou 3 tranches d'avocat et plusieurs segments d'orange sur chaque lit de laitue. Verser la vinaigrette sur chaque assiette et servir. Portions 6.


Ingredientes

6 tazas de verduras mixtas
1 aguacate maduro (grande)
1 lata de mandarinas en almíbar ligero

Vendaje-

¾ taza de aceite
½ taza de vinagre blanco
2 cucharadas. Vinagre de vino tinto
¼ taza de mayonesa
½ cucharadita de mejorana
¼ taza de jarabe de naranjas

Método

Combine todos los ingredientes del aderezo y agite bien o revuelva en una licuadora durante 15 segundos. Dejar de lado.
Lavar y escurrir lechugas verdes. Use una combinación como romaine, hoja roja. frisée y mantequilla de lechuga.
Pele el aguacate y haga rebanadas longitudinales. Escurra las mandarinas y reserve el jarabe.
En platos de ensalada individuales, coloque alrededor de una taza de verduras. Arregle alrededor de 2 o 3 rodajas de aguacate y varios segmentos de naranja en cada cama de lechuga. Rocíe el aderezo sobre cada plato y sirva. Para 6.


Source: http://jamaicans.com/avocado-orange-salad-recipe/

Коментари

Популарни постови