Walnut and biscuit Chocolate Truffles (Troufakia)










Walnut and biscuit Chocolate Truffles (Troufakia)

Impress your friends and family with these little bites of heaven! Crunchy and extra chocolatey truffles, stuffed with crushed biscuits and crispy walnuts, flavoured with cognac and dredged in chocolate sprinkles.. Best of all, ready to fridge in less than 10 minutes! Oh and you can always read this in Greek if you fancy Συνταγή για εύκολα Τρουφάκια σοκολάτας σε 10 λεπτά!

Ingredients

150g dark chocolate, melted (5 ounces)
170g Petit beurre biscuits (6 ounces)
1/2 cup chopped walnuts
1/2 cup of milk
3 tbsps milk cream
3 tbsps cognac or brandy
powdered cocoa or chocolate sprinkles for coating
1 tbsp flaked coconut (optional)

Instructions

1. To prepare the mixture for the chocolate truffles, start by melting the chocolate. Chop the chocolate in small pieces and melt over low heat using a Bain Marie or double boiler, being careful not to burn it.
2. In the meantime, crush the biscuits in a large bowl. Pour the melted chocolate over the biscuits and (using a wooden spoon) blend to coat. Add the chopped walnuts, the milk and milk cream and blend again, until the ingredients combine. Pour in the cognac and place in the fridge to cool for 1-2 hours.
3. Remove the mixture for the chocolate truffles from the refrigerator. Wet your hands with some water, to make it easier to work with the chocolate mixture, and shape the chocolate truffles into balls by rolling between the palms of your hands. Roll the chocolate truffles in cocoa powder or chocolate sprinkles and serve, or place back in the refrigerator until needed. Enjoy!


Impressionnez vos amis et votre famille avec ces petites bouchées du paradis! Truffes croustillantes et extra chocolatées, farcies de biscuits écrasés et de noix croustillantes, aromatisées au cognac et arrosées de pépites de chocolat. Le meilleur de tous, prêt à frigo en moins de 10 minutes! Oh, et vous pouvez toujours lire ceci en grec si vous voulez Συνταγή για εύκολα Τρουφάκια σοκολάτας σε 10 λεπτά!

Ingrédients

150g de chocolat noir, fondu (5 onces)
170g Biscuits au Petit Beurre (6 onces)
1/2 tasse de noix hachées
1/2 tasse de lait
3 cuillères à soupe de crème de lait
3 cuillères à soupe de cognac ou de brandy
cacao en poudre ou pépites de chocolat pour le revêtement
1 cuillère à soupe de noix de coco en flocons (facultatif)

Instructions

1. Pour préparer le mélange pour les truffes au chocolat, commencez par faire fondre le chocolat. Hacher le chocolat en petits morceaux et faire fondre à feu doux en utilisant un Bain Marie ou une double chaudière, en prenant soin de ne pas le brûler.
2. Pendant ce temps, écrasez les biscuits dans un grand bol. Verser le chocolat fondu sur les biscuits et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger pour enrober. Ajouter les noix hachées, le lait et la crème de lait et mélanger à nouveau, jusqu'à ce que les ingrédients se combinent. Versez le cognac et placez au réfrigérateur pour refroidir pendant 1-2 heures.
3. Retirez le mélange pour les truffes au chocolat du réfrigérateur. Mouillez-vous les mains avec de l'eau, pour faciliter le travail avec le mélange de chocolat et façonnez les truffes au chocolat en les faisant rouler entre les paumes de vos mains. Rouler les truffes au chocolat dans de la poudre de cacao ou des pépites de chocolat et servir, ou remettre au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Prendre plaisir!


Impresiona a tus amigos y familiares con estos pequeños mordiscos del cielo! Trufas crujientes y chocolateras extra, rellenas de galletas machacadas y nueces crujientes, aromatizadas con coñac y dragadas en chispas de chocolate ... ¡Lo mejor de todo, listo para la nevera en menos de 10 minutos! Ah, y siempre puedes leer esto en griego si te apetece Συνταγή για εύκολα Τρουφάκια σοκολάτας σε 10 λεπτά!

Ingredientes

150 g de chocolate negro, derretido (5 onzas)
170 g de galletas Petit beurre (6 onzas)
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de leche
3 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de coñac o brandy
chocolate en polvo o rocío de chocolate para el recubrimiento
1 cucharada de coco en copos (opcional)

Instrucciones

1. Para preparar la mezcla para las trufas de chocolate, comience por derretir el chocolate. Picar el chocolate en trozos pequeños y derretir a fuego lento con un baño Bain Marie o doble, teniendo cuidado de no quemarlo.
2. Mientras tanto, aplasta los bizcochos en un tazón grande. Vierta el chocolate derretido sobre los bizcochos y (con una cuchara de madera) mezcle para cubrir. Agregue las nueces picadas, la leche y la crema de leche y mezcle de nuevo, hasta que los ingredientes se combinen. Vierta el coñac y colóquelo en el refrigerador para enfriar durante 1-2 horas.
3. Retire la mezcla de las trufas de chocolate del refrigerador. Humedezca sus manos con un poco de agua, para que sea más fácil trabajar con la mezcla de chocolate, y dé forma a las trufas de chocolate en bolas rodando entre las palmas de sus manos. Enrolle las trufas de chocolate en polvo de cacao o chispas de chocolate y sirva, o coloque nuevamente en el refrigerador hasta que lo necesite. Disfrutar!


Source: http://www.mygreekdish.com/recipe/walnut-chocolate-truffles-troufakia/

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