Coconut horchata











Coconut horchata

SERVES 4

 5 MINUTES

Ingredients

2 cups boiling water
2 cups long-grain white rice
1 stick cinnamon, crushed, plus sticks for garnish
2 cups unsweetened coconut water
Cheesecloth, for straining
1 cup unsweetened coconut milk
2⁄3 cup sugar
1 pinch kosher salt

Instructions

Stir water, rice, and cinnamon in a bowl; cover and let sit at room temperature overnight.
The next day, transfer rice mixture to a blender. Add coconut water; purée until smooth, 3–4 minutes. Strain through a cheesecloth-lined sieve into a pitcher; cover and chill until ready to serve.
Heat coconut milk, sugar, and salt in a 2-qt. saucepan over low; cook until sugar dissolves, about 3 minutes. Let milk cool; stir into rice mixture. Serve in ice-filled glasses; grate fresh cinnamon over top and drop sticks into glasses.


PORTE 4 5 MINUTES

Ingrédients

2 tasses d'eau bouillante
2 tasses de riz blanc à grain long
1 bâton de cannelle, écrasé, plus des bâtons pour garnir
2 tasses d'eau de coco non sucrée
Étamine, pour forcer
1 tasse de lait de coco non sucré
2/3 tasse de sucre
1 pincée de sel kasher

Instructions

Incorporer l'eau, le riz et la cannelle dans un bol; couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Le jour suivant, transférer le mélange de riz dans un mélangeur. Ajouter l'eau de noix de coco; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 3-4 minutes. Passer dans un tamis à travers un tamis doublé de gaze; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le lait de noix de coco, le sucre et le sel dans un bidon de 2 pintes. casserole au-dessus du niveau bas; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 3 minutes. Laisser refroidir le lait. incorporer dans le mélange de riz. Servir dans des verres remplis de glace. râper la cannelle fraîche et déposer les bâtonnets dans des verres.


SIRVE 4 5 MINUTOS

Ingredientes

2 tazas de agua hirviendo
2 tazas de arroz blanco de grano largo
1 palo de canela, aplastado, más palos para adornar
2 tazas de agua de coco sin azúcar
Estopilla, para forzar
1 taza de leche de coco sin azúcar
2/3 taza de azúcar
1 pizca de sal kosher

Instrucciones

Revuelva el agua, el arroz y la canela en un bol; cubrir y dejar reposar a temperatura ambiente durante la noche.
Al día siguiente, transfiera la mezcla de arroz a una licuadora. Agregue agua de coco; puré hasta que quede suave, 3-4 minutos. Cuele a través de un tamiz forrado de gasa en una jarra; Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
Caliente la leche de coco, el azúcar y la sal en un recipiente de 2 cuartos. una cacerola baja; cocine hasta que el azúcar se disuelva, aproximadamente 3 minutos. Deja que la leche se enfríe revuelva en la mezcla de arroz. Sirva en vasos llenos de hielo; Rallar canela fresca sobre la parte superior y colocar palitos en los vasos.


Source: https://www.saveur.com/article/recipes/coconut-horchata

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