Guadalupe Chili Pie










Guadalupe Chili Pie

Ingredients

Chili

2 lb lean ground beef or poultry
1 envelope chili seasoning
15 oz tomato sause
15 oz peach mango salsa
1 pinch ground cayenne pepper
1 medium onion

Cornbread Topping

1 cup yellow corn meal
1 cup all-purpose flour
1 cup milk
1 tsp salt
3 1/2 tsp baking powder
1/4 cup sugar
1/3 cup vegetable oil
1 large egg

Method

(on the stove or over charcoal) in a dutch oven brown the ground beef and onions
drain the rendered fat
add the tomato sauce, the chili seasoning, cayenne pepper, and peach mango salsa. Combine well and reduce heat, let simmer for 15-20 minutes
Preheat oven to 400°F
In a large bowl, combine the flour, salt, corn meal, sugar, and baking powder. Stir in milk, vegetable oil, and egg until well combined.
pour mixture over chili and bake for 20-25 minutes or until cornbread is golden brown


Ingrédients

le Chili

2 lb de boeuf haché maigre ou de volaille
1 assaisonnement au chili
15 oz tomate sause
Salsa à la mangue et à la pêche
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
1 oignon moyen

Garniture de pain de maïs

1 tasse de farine de maïs jaune
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait
1 cuillère à café de sel
3 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse d'huile végétale
1 œuf large

Méthode

(sur la cuisinière ou sur charbon) dans un four hollandais brun le bœuf haché et les oignons
égoutter la graisse rendue
ajouter la sauce tomate, l'assaisonnement au chili, le poivre de Cayenne et la salsa aux pêches et à la mangue. Bien mélanger et réduire le feu, laisser mijoter pendant 15-20 minutes
Préchauffer le four à 400 ° F
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la farine de maïs, le sucre et la levure chimique. Incorporer le lait, l'huile végétale et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange sur le piment et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré.


Ingredientes

Chile

2 libras de carne molida magra o aves de corral
1 sobre condimento de chile
15 oz de salsa de tomate
15 oz de salsa de mango de durazno
1 pizca de pimienta de cayena molida
1 cebolla mediana

Cornbread Topping

1 taza de harina de maíz amarillo
1 taza de harina para todo uso
1 taza de leche
1 cucharadita de sal
3 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de azúcar
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo grande

Método

(en la estufa o sobre carbón) en un horno holandés dore la carne picada y las cebollas
drenar la grasa rendida
agregue la salsa de tomate, el aderezo de chile, la pimienta de cayena y la salsa de mango de melocotón. Combine bien y reduzca el fuego, deje hervir a fuego lento durante 15-20 minutos
Precalentar el horno a 400 ° F
En un tazón grande, combine la harina, la sal, la harina de maíz, el azúcar y el polvo de hornear. Agregue la leche, el aceite vegetal y el huevo hasta que estén bien combinados.
vierta la mezcla sobre el chile y hornee durante 20-25 minutos o hasta que el pan de maíz esté dorado


Source: https://cookpad.com/us/recipes/375833-guadalupe-chili-pie

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