Angolan Feijoada






Angolan Feijoada

Ingredients:

12 oz. (350g) dried white beans (could use cannelloni beans, white butter beans, etc.)
5 oz. (150ml) red palm oil
1-1/2 lb. (700g) chicken pieces
14 oz. (400g) chorizo sausage, sliced into ¼” thick rounds
4 garlic cloves, minced
3 ripe tomatoes, de-seeded and rough chopped
1 large onion, rough chopped
3 carrots, peeled, halved lengthwise, and diced
1 head of cabbage, shredded
2 Scotch Bonnet hot chili peppers, finely chopped
Salt and black pepper, to taste
2 bay leaves
1 bunch parsley, chopped

Directions:

1. Soak the beans in water in a large bowl, overnight.
2. The next day, drain the beans, transfer them to a large cooking pan and cover with water at least 2 inches above the level of the beans.
3. Turn the heat on high, bring to a rolling boil, and cook for around 2 hours, or until the beans are tender—which the time will vary, depending on the type of beans you are using, as well as the age of the dried beans.
4. In large and deep sauce pan, heat some of the palm oil, and fry the chicken on medium high heat until they are a nice golden brown color all over, then remove them from the pan and set aside.
5. Now add into the pan the chili, garlic, and onion, and fry until soft and the onions are fully translucent—about 6 minutes.
6. Next add the sausage to the pan, and also return the chicken. Fry for about two more minutes, and then add a little water … you want to meat to continue to cook without burning.
7. Once the beans are well cooked, and the cabbage, carrots, tomatoes, and bay leaves into the bean pot. This will reduce the heat of the mixture, so bring the mixture back to a boil, and then reduce to a simmer. Cook for an additional 30 minutes or so, until the vegetables are good and tender.
8. Almost done. You now stir-in the meats, add in the rest of the palm oil, and add the parsley. Do a taste test, and adjust the seasonings as necessary, and then cook for another half an hour.
9. Serve your Angolan Feijoada hot, with freshly cooked rice.


Ingrédients:

12 oz (350g) de haricots blancs séchés (utiliser des haricots cannelloni, des haricots blancs, etc.)
5 oz (150ml) huile de palme rouge
Morceaux de poulet de 1 1/2 lb (700 g)
14 oz (400 g) de saucisse chorizo, coupée en rondelles de ¼ po d'épaisseur
4 gousses d'ail émincées
3 tomates mûres, désossées et hachées grossièrement
1 gros oignon, haché grossièrement
3 carottes, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en dés
1 tête de chou, déchiquetée
2 piments chili Scotch Bonnet hachés finement
Sel et poivre noir, au goût
2 feuilles de laurier
1 bouquet de persil haché

Instructions:

1. Faire tremper les haricots dans l'eau dans un grand bol, pendant la nuit.
2. Le lendemain, égouttez les haricots, transférez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau à au moins 2 pouces au-dessus du niveau des fèves.
3. Mettez le feu à haute température, portez à ébullition et faites cuire environ 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Le temps variera selon le type de haricots que vous utilisez, ainsi que l'âge des graines séchées. des haricots.
4. Dans une grande et profonde casserole, faire chauffer une partie de l'huile de palme et faire frire le poulet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis les retirer de la poêle et mettre de côté.
5. Maintenant, ajoutez dans le poêlon le piment, l'ail et l'oignon, et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les oignons soient complètement translucides, environ 6 minutes.
6. Ensuite, ajoutez la saucisse à la poêle et retournez le poulet. Faites frire environ deux minutes de plus, puis ajoutez un peu d'eau ... vous voulez que la viande continue à cuire sans brûler.
7. Une fois que les haricots sont bien cuits, et le chou, les carottes, les tomates et les feuilles de laurier dans le pot de haricots. Cela permettra de réduire la chaleur du mélange, donc ramener le mélange à ébullition, puis réduire à un laisser mijoter. Cuire pendant 30 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les légumes soient bons et tendres.
8. Presque fini. Vous pouvez maintenant incorporer les viandes, ajouter le reste de l'huile de palme et ajouter le persil. Faites un test de goût et ajustez les assaisonnements au besoin, puis faites cuire encore une demi-heure.
9. Servez votre Feijoada angolaise chaude avec du riz fraîchement cuit.


Ingredientes:

12 onzas. (350 g) frijoles blancos secos (podría usar frijoles cannelloni, frijoles blancos, etc.)
5 oz (150 ml) aceite de palma roja
Piezas de pollo de 1-1 / 2 libras (700 g)
14 oz (400g) salchicha de chorizo, rebanada en rondas de ¼ "de espesor
4 dientes de ajo picados
3 tomates maduros, sin semilla y picado en bruto
1 cebolla grande, áspera picada
3 zanahorias, peladas, cortadas a la mitad longitudinalmente y cortadas en cubitos
1 cabeza de repollo rallado
2 pimientos picantes Scotch Bonnet, finamente picados
Sal y pimienta negra, al gusto
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil picado

Direcciones:

1. Remoje los frijoles en agua en un tazón grande, durante la noche.
2. Al día siguiente, escurra los frijoles, transfiéralos a una olla grande y cúbralos con agua por lo menos 2 pulgadas sobre el nivel de los frijoles.
3. Encienda el fuego a fuego alto, hiérvalo a fuego lento y cocínelo durante aproximadamente 2 horas o hasta que los frijoles estén tiernos, lo que puede variar según el tipo de frijoles que esté usando, así como la edad del secado frijoles.
4. En una sartén grande y profunda, caliente un poco de aceite de palma y fría el pollo a fuego medio alto hasta que tenga un color dorado dorado, luego retírelo de la sartén y póngalo a un lado.
5. Ahora agregue en la sartén el chile, el ajo y la cebolla, y fría hasta que estén suaves y las cebollas completamente translúcidas, aproximadamente 6 minutos.
6. A continuación, agregue la salchicha a la sartén y también devuelva el pollo. Freír por unos dos minutos más, y luego agregar un poco de agua ... quieres que la carne continúe cocinando sin quemarse.
7. Una vez que los frijoles estén bien cocidos, y la col, las zanahorias, los tomates y las hojas de laurel en la olla de frijoles. Esto reducirá el calor de la mezcla, así que lleva la mezcla a ebullición y luego reduzca a fuego lento. Cocine por unos 30 minutos más o menos, hasta que las verduras estén buenas y tiernas.
8. Casi termino. Ahora agregue las carnes, agregue el resto del aceite de palma y agregue el perejil. Haga una prueba de sabor, y ajuste los condimentos según sea necesario, y luego cocine durante otra media hora.
9. Sirva su Feijoada angoleña caliente, con arroz recién hecho.


Source: https://ethnicfoodsrus.com/around-the-world-recipes/african-cuisine/angolan-cuisine/angolan-feijoada/

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