Chocolate Souffle in Baklava Pouches recipe










Chocolate Souffle in Baklava Pouches recipe

Discover how to make the perfect chocolate souffle wrapped in little baklava pouches! The most rich, melting chocolate filling, wrapped in golden brown crispy phyllo, layered with chopped nuts and sprinkled with melted butter, this is a completely different take on the traditional chocolate soufflé.
If you ever thought that your classic baklava is missing some chocolate, or that your chocolate souffle, is missing something crunchy, then you have to try this impressive variation of the classic chocolate souffle, wrapped around a crispy baklava base! Try out this easy to follow step-by-step recipe and let everyone think you are a master chef.

Ingredients

250g dark chocolate (8.8 ounces)
100g sugar (3.5 ounces)
40g butter, at room temperature (1.4 ounces)
3 eggs
1/2 tsp vanilla extract
30g all-purpose flour (1.4 ounces)
6 sheets of phyllo dough
100g chopped walnuts and almonds (3.5 ounces)
60g butter, melted (2.5 ounces)

Instructions

1. To prepare the chocolate filling, start by melting the chocolate. Chop the chocolate in small pieces and melt over low heat using a Bain Marie or double boiler, being careful not to burn it.
2. In the meantime, add in a large bowl the sugar and the butter (40g) and whisk, using an electric mixer, until combined. Add the eggs, one at a time, whilst mixing,  waiting for each one to be absorbed, before adding another. Add the vanilla extract and the flour and mix gently to combine. At the end pour in the bowl the melted chocolate and whisk, until the ingredients are combined. Set aside.
3. Preheat the oven to 200C and melt the butter (60g) in microwave or on stovetop. Using a pastry brush, lightly brush bottoms and sides of a 10-hole muffin tin with butter; set aside and start preparing the chocolate- baklava pouches.
4. Place 6 sheets of phyllo dough in a single stack. Using a sharp knife, cut the stack of dough into 6 rectangular pieces (cut three lanes and then cut in the middle). Use four rectangles of phyllo dough to make each pouch as follows: Working with one rectangle of phyllo at a time, brush one side with melted butter and sprinkle with the chopped nuts. Place a second piece of phyllo on top of the first one in a cross-wise manner, brush with melted butter, sprinkle with chopped almonds and walnuts. Repeat with the third and fourth piece, brushing with melted butter and topping with chopped nuts, forming an ‘eight-pointed’ star.
5. Place the phyllo ‘star’ in a hole of the muffin tin, allowing the edges to fall out over the top of the hole. Fill with 2 tbsps of the chocolate mixture and pinch the sides of the phyllo dough together to close loosely the pouch. Repeat with the rest pouches.
6. Place the muffin tin in the oven, turn the heat down to 180C and bake for 13 minutes, until the top turns golden.
7. These baklava pouches are delicious on their own, but garnishing with just a little syrup, always gives a little something! So it’s up to you to decide! To prepare the syrup add 1 cup of sugar, 1 cup of water and a little lemon zest in a small pot and bring to the boil. Boil for about 5 minutes, until the sugar has dissolved and the syrup has slightly thickened. As soon as the baklava pouches are ready, drizzle the hot syrup over the pastry.
8. Serve while still warm with a full-spoon of vanilla ice-cream. Enjoy!


Découvrez comment faire le soufflé au chocolat parfait enveloppé dans de petites poches de baklava! La garniture au chocolat la plus riche et la plus fondante, enrobée de pâte phyllo croustillante dorée, recouverte de noix hachées et saupoudrée de beurre fondu, est une version complètement différente du soufflé au chocolat traditionnel.
Si vous pensez que votre baklava classique manque de chocolat, ou que votre soufflé au chocolat manque quelque chose de croustillant, alors vous devez essayer cette impressionnante variation du soufflé au chocolat classique, enroulé autour d'une base de baklava croustillante! Essayez cette recette facile à suivre étape par étape et laissez tout le monde penser que vous êtes un chef cuisinier.

Ingrédients

250g de chocolat noir (8.8 onces)
100g de sucre (3,5 onces)
40g de beurre, à température ambiante (1,4 oz)
3 oeufs
1/2 c. À thé d'extrait de vanille
30g de farine tout usage (1,4 onces)
6 feuilles de pâte phyllo
100 g de noix et d'amandes hachées (3,5 onces)
60g de beurre, fondu (2,5 onces)

Instructions

1. Pour préparer la garniture au chocolat, commencez par faire fondre le chocolat. Hacher le chocolat en petits morceaux et faire fondre à feu doux en utilisant un Bain Marie ou une double chaudière, en prenant soin de ne pas le brûler.
2. Entre-temps, ajouter dans un grand bol le sucre et le beurre (40g) et fouetter, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant, en attendant que chacun soit absorbé, avant d'en ajouter un autre. Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger doucement pour combiner. À la fin, versez dans le bol le chocolat fondu et fouettez, jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Mettre de côté.
3. Préchauffer le four à 200C et faire fondre le beurre (60g) au micro-ondes ou sur la cuisinière. À l'aide d'une brosse à pâtisserie, badigeonner légèrement les fonds et les côtés d'un moule à muffins de 10 trous avec du beurre; mettre de côté et commencer à préparer les sachets de chocolat-baklava.
4. Placer 6 feuilles de pâte phyllo dans une seule pile. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez la pâte en 6 morceaux rectangulaires (coupez trois fois et coupez au milieu). Utilisez quatre rectangles de pâte phyllo pour faire chaque poche comme suit: Travailler avec un rectangle de phyllo à la fois, brosser un côté avec du beurre fondu et saupoudrer avec les noix hachées. Placer un deuxième morceau de pâte phyllo sur le premier, de manière croisée, badigeonner de beurre fondu, saupoudrer d'amandes hachées et de noix. Répéter avec les troisième et quatrième morceaux, en badigeonnant de beurre fondu et de garniture avec des noix hachées, en formant une étoile à huit pointes.
5. Placez l'étoile phyllo dans un trou du moule à muffins, en laissant les bords tomber sur le dessus du trou. Remplissez avec 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat et pincez les côtés de la pâte phyllo ensemble pour fermer vaguement la poche. Répétez avec les autres sachets.
6. Placez le moule à muffins dans le four, baissez le feu à 180 ° C et faites cuire pendant 13 minutes, jusqu'à ce que le dessus devienne doré.
7. Ces sachets de baklava sont délicieux en soi, mais garnir avec juste un peu de sirop, donne toujours un petit quelque chose! C'est à vous de décider! Pour préparer le sirop ajouter 1 tasse de sucre, 1 tasse d'eau et un peu de zeste de citron dans une petite casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit légèrement épaissi. Dès que les sachets de baklava sont prêts, versez le sirop chaud sur la pâte.
8. Servir encore chaud avec une cuillère pleine de glace à la vanille. Prendre plaisir!




Descubre cómo hacer el soufflé de chocolate perfecto envuelto en pequeñas bolsitas de baklava! El relleno de chocolate más rico y fundido, envuelto en un filo dorado y marrón crujiente, cubierto con nueces picadas y espolvoreado con mantequilla derretida, es una versión completamente diferente del soufflé de chocolate tradicional.
Si alguna vez pensaste que a tu baklava clásico le falta algo de chocolate, o que a tu soufflé de chocolate, le falta algo crujiente, entonces tienes que probar esta impresionante variación del clásico soufflé de chocolate, envuelto en una crujiente base de baklava. Pruebe esta receta fácil de seguir paso por paso y deje que todos piensen que usted es un maestro chef.

Ingredientes

250g de chocolate negro (8.8 onzas)
100g de azúcar (3.5 onzas)
40 g de mantequilla, a temperatura ambiente (1.4 onzas)
3 huevos
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
30g de harina para todo uso (1.4 onzas)
6 hojas de pasta phyllo
100 g de nueces picadas y almendras (3.5 onzas)
60 g de mantequilla derretida (2.5 onzas)


Instrucciones

1. Para preparar el relleno de chocolate, empiece por derretir el chocolate. Picar el chocolate en trozos pequeños y derretir a fuego lento con un baño Bain Marie o doble, teniendo cuidado de no quemarlo.
2. Mientras tanto, agregue en un tazón grande el azúcar y la mantequilla (40 g) y bata, usando una batidora eléctrica, hasta que se combinen. Agregue los huevos, uno a la vez, mientras mezcla, esperando a que se absorba cada uno, antes de agregar otro. Agregue el extracto de vainilla y la harina y mezcle suavemente para combinar. Al final, vierta en el bol el chocolate derretido y bata, hasta que los ingredientes se combinen. Dejar de lado.
3. Precaliente el horno a 200 ° C y derrita la mantequilla (60 g) en el microondas o en la estufa. Usando una brocha de pastelería, cepille ligeramente los fondos y los lados de una lata para muffins de 10 hoyos con mantequilla; reservar y comenzar a preparar las bolsas de chocolate y baklava.
4. Coloque 6 hojas de masa de phyllo en una sola pila. Con un cuchillo afilado, corte la pila de masa en 6 piezas rectangulares (corte tres carriles y luego corte en el medio). Use cuatro rectángulos de masa filo para hacer cada bolsa de la siguiente manera: Trabajando con un rectángulo de filo a la vez, cepille un lado con mantequilla derretida y espolvoree con las nueces picadas. Coloque una segunda pieza de phyllo encima de la primera en forma cruzada, cepille con mantequilla derretida, espolvoree con almendras picadas y nueces. Repite con la tercera y la cuarta pieza, cepillando con mantequilla derretida y cubriendo con nueces picadas, formando una estrella de "ocho puntas".
5. Coloque la 'estrella' de phyllo en un orificio de la lata de panecillo, permitiendo que los bordes se caigan sobre la parte superior del orificio. Rellene con 2 cucharadas de la mezcla de chocolate y pellizque los lados de la masa filo para cerrar holgadamente la bolsa. Repita con las bolsas de descanso.
6. Coloque la lata de panecillos en el horno, baje la temperatura a 180 ° C y hornee durante 13 minutos, hasta que la parte superior se ponga dorada.
7. ¡Estas bolsas de baklava son deliciosas por sí mismas, pero con solo un poco de jarabe, siempre da algo! ¡Depende de ti decidir! Para preparar el jarabe, agregue 1 taza de azúcar, 1 taza de agua y un poco de ralladura de limón en una olla pequeña y deje que hierva. Hierva durante aproximadamente 5 minutos, hasta que el azúcar se haya disuelto y el jarabe se haya espesado un poco. Tan pronto como las bolsas de baklava estén listas, vierta el jarabe caliente sobre la masa.
8. Sirve mientras aún está caliente con una cucharada de helado de vainilla. Disfrutar!


Source: http://www.mygreekdish.com/recipe/chocolate-souffle-baklava-pouches/

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