Okro soup
Okro soup
Ingredients
3 pounds beef (optionally, fish or goat meat)
1 cup dried crayfish* (optionally dried shrimp*)
2 pounds okra*, chopped or ground in a blender
1 teaspoon dried red pepper*, powdered or crushed (optional, chopped or ground red bell pepper)
2 tablespoons salt
1 medium onion, chopped
4 tablespoons red palm oil*
spinach, chopped
7 cups water
Equipment
skillet
mortar and pestle or food processor
knife
large spoon for stirring
cutting board
Preparation
Cut beef in small pieces
Place in skillet with water
Add onion and salt
Boil for 15 to 25 minutes
Add okra and stir until blended in
Add the remaining ingredients, stir and cook for 10 more minutes
Serve warm with Eman (pounded yam), pounded cassava, or éba(fried grated cassava)
Ingrédients
● Boeuf de 3 livres (facultativement, viande de poisson ou de chèvre)
● 1 tasse d'écrevisse séchée * (crevettes séchées en option *)
● 2 livres de gombo *, haché ou moulu dans un mélangeur
● 1 cuillère à thé de piment rouge séché *, en poudre ou broyé (poivron rouge haché ou haché facultatif)
● 2 cuillères à soupe de sel
● 1 oignon moyen, haché
● 4 cuillères à soupe d'huile de palme rouge *
● épinards hachés
● 7 tasses d'eau
Équipement
● poêlon
● mortier et pilon ou robot culinaire
● couteau
● grande cuillère pour remuer
● planche à découper
Préparation
1. Couper le bœuf en petits morceaux
2. Placer dans une poêle avec de l'eau
3. Ajouter l'oignon et le sel
4. Bouillir de 15 à 25 minutes
5. Ajouter le gombo et remuer jusqu'à homogénéité
6. Ajouter les ingrédients restants, remuer et cuire 10 minutes de plus
7. Servir chaud avec de l'Eman (igname pilé), du manioc pilé ou de l'éba (manioc râpé frit)
Ingredientes
● 3 libras de carne (opcionalmente, carne de pescado o de cabra)
● 1 taza de cigalas secas * (opcionalmente camarones secos *)
● 2 libras de okra *, picadas o molidas en una licuadora
● 1 cucharadita de pimiento rojo seco *, en polvo o triturado (opcional, pimiento rojo picado o molido)
● 2 cucharadas de sal
● 1 cebolla mediana picada
● 4 cucharadas de aceite de palma rojo *
● espinaca, picada
● 7 tazas de agua
Equipo
● sartén
● mortero y maja o procesador de alimentos
● cuchillo
● cuchara grande para revolver
● tabla de cortar
Preparación
1. Cortar la carne en trozos pequeños
2. Colocar en una sartén con agua
3. Agregue la cebolla y la sal
4. Hervir durante 15 a 25 minutos
5. Agregue okra y revuelva hasta que se mezcle en
6. Agregue los ingredientes restantes, revuelva y cocine por 10 minutos más
7. Sirva caliente con Eman (ñame machacado), mandioca machacada o éba (yuca frita rallada)
Source: http://www.edoworld.net/Edo_recipes.html
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