Chicken meatballs with red sauce (Benin)









Chicken meatballs with red sauce (Benin)

Ready in: 45 min, Serves: 6, Units: US

INGREDIENTS Nutrition

1chicken, cut up, deboned and diced
3⁄4cup no-sugar-added peanut butter
1habanero pepper, minced
1bunch green onion, washed and chopped
4onions, peeled and chopped
6tomatoes, blanched, peeled, de-seeded and chopped
1cup red palm oil
salt & freshly ground black pepper

DIRECTIONS

1. Take about half of the peanut butter and mix it with a little bit of hot water. It should still be a paste, but it should be just thin enough so you can stir it. Set aside.
2. Take the remaining peanut butter, the chicken, the habanero, the green onions and salt and put them in a food processor. Pulse until smooth.
3. Shape the mixture into meatballs.
4. Chop the blanched tomatoes and the onions and toss them with the peanut butter/water paste.
5. Melt the palm oil in a pan and fry the meatballs in the palm oil until they are nicely golden all over.
6. Add the onion, tomato and peanut butter mixture. Cover the pan and reduce the temperature to low. Simmer for 15 minutes or so, then remove the lid and check the internal temperature of the meatballs (they should be at 165 degrees or higher).


Prêt en: 45 min, Portions: 6, Unités: US

INGREDIENTS Nutrition

1 poulet, coupé, désossé et coupé en dés
3/4 tasse de beurre d'arachide sans sucre ajouté
poivre 1habanero, émincé
1 oignon vert, lavé et haché
4onions, pelées et hachées
6 tomates, blanchies, pelées, épépinées et hachées
1 tasse d'huile de palme rouge
sel et poivre noir fraîchement moulu

DIRECTIONS

1. Prenez environ la moitié du beurre de cacahuète et mélangez-le avec un peu d'eau chaude. Il devrait toujours être une pâte, mais il devrait être juste assez mince pour que vous puissiez le mélanger. Mettre de côté.
2. Prenez le reste du beurre d'arachide, le poulet, le habanero, les oignons verts et le sel et mettez-les dans un robot culinaire. Pulse jusqu'à lisse.
3. Façonner le mélange en boulettes de viande.
4. Hacher les tomates blanchies et les oignons et les mélanger avec le beurre d'arachide / pâte d'eau.
5. Faire fondre l'huile de palme dans une poêle et faire frire les boulettes dans l'huile de palme jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
6. Ajouter le mélange d'oignon, de tomate et de beurre de cacahuète. Couvrir la casserole et réduire la température à basse. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ, puis retirer le couvercle et vérifier la température interne des boulettes de viande (elles doivent être à 165 degrés ou plus).


Listo en: 45 min, Porciones: 6, Unidades: EE.UU.

INGREDIENTES Nutrición

1 pollo, cortado, deshuesado y cortado en cubitos
3/4 taza de mantequilla de maní sin azúcar añadida
1 pimiento habanero, picado
1 cebolla verde, lavada y picada
4iones, peladas y picadas
6 tonatoes, blanqueados, pelados, sin semilla y picados
1 taza de aceite de palma rojo
sal y pimienta negra recién molida

DIRECCIONES

1. Tome aproximadamente la mitad de la mantequilla de maní y mezcle con un poco de agua caliente. Debería ser una pasta, pero debería ser lo suficientemente delgada para que puedas removerla. Dejar de lado.
2. Tome la mantequilla de maní restante, el pollo, el habanero, las cebollas verdes y la sal y póngalos en un procesador de alimentos. Pulse hasta que quede suave.
3. Forme la mezcla en albóndigas.
4. Pique los tomates blanqueados y las cebollas y revuélvalos con la pasta de mantequilla / agua de maní.
5. Derretir el aceite de palma en una sartén y freír las albóndigas en el aceite de palma hasta que estén doradas por todas partes.
6. Agregue la mezcla de cebolla, tomate y mantequilla de maní. Cubra la bandeja y reduzca la temperatura a baja. Cocine a fuego lento durante 15 minutos más o menos, luego retire la tapa y verifique la temperatura interna de las albóndigas (deben estar a 165 grados o más).


Source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/chicken-meatballs-with-red-sauce-benin-477347

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