Jamaican Oxtails and Beans









Jamaican Oxtails and Beans

Learn how to make the best Jamaican Style Oxtails and Beans. My Jamaican Oxtails and Beans recipe is a slow-cooked, thick and savory beef that features bacon, potatoes, and butter beans for extra heartiness.

INGREDIENTS :

1 oxtail about 2-2.5 lb. Cut up
4 tblsp. cornflour
2 tblsp. cooking oil
Salt and Black pepper
4 rashers (slices) Bacon (Sugar cured, rindless)
2 medium onions sliced
1 clove garlic crushed
4 carrots pared and sliced
1 cup peeled chopped tomatoes
1 pint (16 fl. Oz) hot water
2 whole scotch bonnet peppers
2 stalks green onions finely sliced
1 spring thyme
1 can butter beans (Lima beans)

METHOD:

1. Trim away excess fat and place oxtail in boiling water for 2 to 3 minutes to blanch.
2. Drain well on absorbent paper and coat with cornflour.
3. Sprinkle with salt and pepper.
4. Heat oil in heavy skillet and brown oxtail on both sides removing when brown.
5. Pour off excess fat.
6. Dice bacon and fry for a few minutes.
7. Return oxtail to pot with bacon, add carrots, onion, garlic, tomatoes, scotch bonnet pepper and hot water.
8. Cover and simmer gently for 3.5 to 4 hours or until oxtail is almost tender.
9. At this stage add more liquid if necessary and season.
10. Cover and simmer for 20 to 30 minutes. Add the butter beans and allow to simmer for 3 to 4 minutes.
11. Serving for 4. Serve with Rice and Peas.


Apprenez à faire les meilleures queues de boeuf et haricots de style jamaïcain. Ma recette jamaïcaine de queues de boeuf et de haricots est un boeuf cuit lentement, épais et savoureux qui comprend du bacon, des pommes de terre et des haricots beurre pour plus de légèreté.

INGRÉDIENTS :

1 queue de bœuf d'environ 2 à 2,5 lb
4 tblsp. farine de maïs
2 tblsp. huile de cuisson
Sel et poivre noir
4 tranches (tranches) Bacon (Sucre guéri, sans croûte)
2 oignons moyens tranchés
1 gousse d'ail écrasée
4 carottes coupées en tranches et tranchées
1 tasse de tomates pelées et épluchées
1 litre d'eau chaude
2 poivrons entiers du Scotch bonnet
2 tiges d'oignons verts finement tranchés
1 thym de printemps
1 peut haricots beurre (haricots de Lima)

MÉTHODE:

1. Coupez l'excès de graisse et placez queue de bœuf dans l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes pour blanchir.
2. Bien égoutter sur du papier absorbant et recouvrir de farine de maïs.
3. Saupoudrez de sel et de poivre.
4. Faire chauffer l'huile dans la poêle épaisse et la queue de bœuf brune des deux côtés, en enlevant le tout lorsque le mélange est brun.
5. Verser l'excès de graisse.
6. Lardez le bacon et faites-le frire quelques minutes.
7. Remettre la queue de bœuf au pot avec le bacon, ajouter les carottes, l'oignon, l'ail, les tomates, le poivre Scotch bonnet et l'eau chaude.
8. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 3,5 à 4 heures ou jusqu'à ce que la queue de bœuf soit presque tendre.
9. A ce stade, ajoutez plus de liquide si nécessaire et assaisonnez.
10. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Ajouter les haricots beurre et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
11. Servir pour 4. Servir avec du riz et des pois.


Aprende cómo hacer los mejores rabos de carne y alubias estilo jamaiquino. Mi receta jamaicana de copos de poro y frijoles es una carne de cocción lenta, espesa y sabrosa que tiene tocino, papas y frijoles con mantequilla.

INGREDIENTES:

1 rabo de toro aproximadamente 2-2.5 lb. Cortar
4 tblsp. Harina de maíz
2 tblsp. aceite de cocina
Sal y pimienta negra
4 lonchas (lonchas) de tocino (curado con azúcar, sin corteza)
2 cebollas medianas en rodajas
1 diente de ajo aplastado
4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
1 taza de tomates picados pelados
1 pinta (16 fl. Oz) de agua caliente
2 pimientos del capullo de whisky entero
2 tallos de cebollas verdes en rodajas finas
1 tomillo de primavera
1 lata de frijoles (frijoles Lima)

MÉTODO:

1. Recorte el exceso de grasa y coloque el rabo de toro en agua hirviendo durante 2 a 3 minutos para blanquear.
2. Escurrir bien sobre papel absorbente y cubrir con harina de maíz.
3. Espolvorear con sal y pimienta.
4. Caliente el aceite en una sartén pesada y el rabo de toro en ambos lados y quítelo cuando esté dorado.
5. Verter el exceso de grasa.
6. Trocear el tocino y freír durante unos minutos.
7. Regrese el rabo de toro a la olla con tocino, agregue las zanahorias, la cebolla, el ajo, los tomates, el pimiento del bonete escocés y el agua caliente.
8. Cubra y cocine a fuego lento durante 3,5 a 4 horas o hasta que el rabo esté casi tierno.
9. En esta etapa agregue más líquido si es necesario y sazone.
10. Cubra y cocine a fuego lento de 20 a 30 minutos. Agregue los frijoles y deje hervir a fuego lento de 3 a 4 minutos.
11. Sirviendo para 4. Servir con arroz y guisantes


Source: http://jamaicans.com/oxtail/



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