Makroud el louse









Makroud el louse

These easy-to-make, flourless cookies are excellent served with tea or coffee. They will keep for over a month stored in a well sealed container.
Makes 20 to 24 cookies

INGREDIENTS

Almonds, whole, blanched -- 1 1/4 pound
Sugar -- 1 cup
Eggs, beaten lightly -- 2
Water -- 2 cups
Sugar -- 1/2 cup
Orange flower water -- 1 tablespoons
Powdered (confectioner's) sugar -- 3 cups

METHOD

1. Preheat oven to 350°F. Place the almonds and sugar in a food processor and process until the almonds are finely pulverized. Remove to a bowl.
2. Make a well in the center of the almonds and stir in the eggs with a wooden spoon until the dough starts to come together. Then knead the dough with clean hands until smooth.
3. Cut the dough into 4 equal portions and remove to a floured work surface. Roll one portion out into a rope about 3/4 inch in diameter. Press down with your palm to flatten the rope to about 1/2-inch thickness. Cut the rope on a diagonal into 1-inch pieces and remove to an ungreased cookie sheet. Repeat with the remaining dough.
4. Bake cookies for about 12 to 15 minutes, or until they are lightly browned on top. Remove to racks and cool completely.
5. While the cookies bake, bring the water and 1/2 cup sugar to a rapid boil in a saucepan over high heat. Stir to dissolve sugar and let boil for 10 to 15 minutes. Remove and cool to room temperature. Stir in the orange flower water.
6. Put powdered sugar in a large bowl. To finish, dip each cookie first in the sugar syrup to wet. Then toss each cookie in the confectioner's sugar to coat well. Shake off the extra sugar, place on a rack to dry and repeat with the rest of the cookies.

MAKROUD EL LOUSE VARIATIONS

Add 1 tablespoon lemon zest to the almond dough if you like.
If you are unable to find orange flower water to flavor the syrup, try using 1 teaspoon of lemon essence instead.


Ces biscuits faciles à faire et sans farine sont excellents servis avec du thé ou du café. Ils se conservent pendant plus d'un mois dans un récipient bien fermé.
Donne 20 à 24 biscuits

INGRÉDIENTS

Amandes entières blanchies - 1 1/4 livre
Sucre - 1 tasse
Oeufs, légèrement battus - 2
Eau - 2 tasses
Sucre - 1/2 tasse
Eau de fleur d'oranger - 1 cuillères à soupe
Sucre en poudre (confiseur) - 3 tasses

MÉTHODE

1. Préchauffer le four à 350 ° F. Placer les amandes et le sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les amandes soient finement pulvérisées. Retirer dans un bol.
2. Faire un puits au centre des amandes et incorporer les oeufs avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Puis pétrir la pâte avec des mains propres jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
3. Couper la pâte en 4 portions égales et déposer sur une surface de travail farinée. Rouler une partie dans une corde d'environ 3/4 pouce de diamètre. Appuyez avec votre paume pour aplatir la corde à environ 1/2-inch épaisseur. Couper la corde sur une diagonale en morceaux de 1 pouce et retirer sur une plaque à biscuits non graissée. Répétez avec la pâte restante.
4. Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer dans des grilles et laisser refroidir complètement.
5. Pendant que les biscuits cuisent, porter l'eau et 1/2 tasse de sucre à ébullition rapide dans une casserole à feu vif. Remuez pour dissoudre le sucre et laissez bouillir pendant 10 à 15 minutes. Retirer et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer l'eau de fleur d'oranger.
6. Mettez le sucre en poudre dans un grand bol. Pour finir, trempez chaque biscuit d'abord dans le sirop de sucre pour mouiller. Puis jetez chaque biscuit dans le sucre du confiseur pour bien l'enrober. Secouez le sucre supplémentaire, placez sur une grille pour sécher et répétez avec le reste des biscuits.

VARIATIONS MAKROUD EL LOUSE

Ajouter 1 cuillère à soupe de zeste de citron à la pâte d'amande si vous le souhaitez.
Si vous êtes incapable de trouver de l'eau de fleur d'oranger pour aromatiser le sirop, essayez d'utiliser 1 cuillère à café d'essence de citron à la place.


Estas galletas fáciles de hacer y sin harina son excelentes y se sirven con té o café. Se mantendrán durante más de un mes almacenados en un recipiente bien sellado.
Hace de 20 a 24 cookies

INGREDIENTES

Almendras, enteras, blanqueadas - 1 1/4 libra
Azúcar - 1 taza
Huevos, batidos ligeramente - 2
Agua - 2 tazas
Azúcar - 1/2 taza
Agua de flor de naranja - 1 cucharada
Azúcar en polvo (confitería) - 3 tazas

MÉTODO

1. Precalentar el horno a 350 ° F. Coloque las almendras y el azúcar en un procesador de alimentos y procese hasta que las almendras estén finamente pulverizadas. Retire a un tazón.
2. Haga un pozo en el centro de las almendras y mezcle los huevos con una cuchara de madera hasta que la masa comience a juntarse. Luego amasar la masa con las manos limpias hasta que quede suave.
3. Cortar la masa en 4 porciones iguales y retirar a una superficie de trabajo enharinada. Tira una porción en una cuerda de aproximadamente 3/4 de pulgada de diámetro. Presione hacia abajo con la palma de su mano para aplanar la cuerda con un espesor de aproximadamente 1/2 pulgada. Corta la cuerda en una diagonal en trozos de 1 pulgada y retírala a una bandeja para hornear sin engrasar. Repita con la masa restante.
4. Hornee las galletas durante aproximadamente 12 a 15 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas en la parte superior. Retirar a los bastidores y enfriar por completo.
5. Mientras hornean las galletas, hierva rápidamente el agua y 1/2 taza de azúcar en una cacerola a fuego alto. Revuelva para disolver el azúcar y deje hervir de 10 a 15 minutos. Retire y enfríe a temperatura ambiente. Agregue el agua de la flor de naranja.
6. Pon el azúcar en polvo en un tazón grande. Para finalizar, sumerge cada galleta primero en el jarabe de azúcar para mojarla. Luego, vierta cada galleta en el azúcar del confitero para cubrir bien. Sacuda el azúcar extra, colóquelo en un estante para secarlo y repita con el resto de las galletas.

VARIACIONES MAKROUD EL LOUSE

Agregue 1 cucharada de ralladura de limón a la masa de almendras si lo desea.
Si no puede encontrar agua de flor de naranja para aromatizar el jarabe, intente usar 1 cucharadita de esencia de limón en su lugar.


Source: http://www.whats4eats.com/desserts/makroud-el-louse-recipe

Коментари

Популарни постови