Sole Meunière









Katie Lee's Sole Meunière

Prep Time: 10 minutes, Cook Time: 10 minutes, Level of Difficulty: Easy, Serving Size: 2

Ingredients

1/4 cup all-purpose flour
1/4 teaspoon kosher salt
1/4 teaspoon freshly ground black pepper
4 sole fillets, (4 ounces each)
4 tbsp unsalted butter
2 teaspoons fresh lemon juice
1 teaspoon minced flat-leaf parsley

Directions

Combine flour, salt, and pepper. Dredge each fish fillet in the flour mixture until well coated.
In a large skillet over medium heat, melt 1 tablespoon of the butter. Add the fish and brown about 3 minutes on each side, depending on thickness.
Transfer the fish to a platter and tent with foil. Add the remaining butter to pan and turn up the heat to medium-high.
When the butter starts to brown, about 3 minutes, add the lemon juice and parsley. Pour the butter over the fish and serve immediately.


Préparation: 10 minutes, Cuisson: 10 minutes, Niveau de difficulté: Facile, Portion: 2

Ingrédients

1/4 tasse de farine tout usage
1/4 cuillère à café de sel kasher
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
4 filets de sole, (4 onces chacun)
4 cuillères à soupe de beurre non salé
2 cuillères à café de jus de citron frais
1 cuillère à café de persil plat haché

Instructions

Combiner la farine, le sel et le poivre. Draguer chaque filet de poisson dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajouter le poisson et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Transférer le poisson dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium. Ajouter le beurre restant dans la poêle et augmenter le feu à moyen-élevé.
Lorsque le beurre commence à brunir, environ 3 minutes, ajoutez le jus de citron et le persil. Verser le beurre sur le poisson et servir immédiatement.


Tiempo de preparación: 10 minutos, Tiempo de cocción: 10 minutos, Nivel de dificultad: Fácil, Tamaño de la porción: 2

Ingredientes

1/4 taza de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
4 filetes de lenguado, (4 onzas cada uno)
4 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
1 cucharadita de perejil picado de hoja plana

Direcciones

Combine harina, sal y pimienta. Dragar cada filete de pescado en la mezcla de harina hasta que esté bien cubierto.
En una sartén grande a fuego medio, derrita 1 cucharada de mantequilla. Agregue el pescado y dore unos 3 minutos a cada lado, dependiendo del grosor.
Transfiera el pescado a un plato y carpa con papel de aluminio. Agregue la mantequilla restante a la sartén y suba el fuego a medio-alto.
Cuando la mantequilla comience a dorarse, aproximadamente 3 minutos, agregue el jugo de limón y el perejil. Vierta la mantequilla sobre el pescado y sirva inmediatamente.


Source: http://www.foodrepublic.com/recipes/katie-lees-sole-meuniere-recipe/



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