Apple crumble
Apple crumble
A warm apple crumble dessert layered with rich smooth icecream is the ultimate cold night dessert.
INGREDIENTS
150g (1 cup) plain flour
100g (1/2 cup, firmly packed) brown sugar
50g (1/2 cup) rolled oats
100g chilled butter, chopped
60g (1/2 cup) chopped walnuts
1 x 800g can pie apple
Icing sugar, for dusting
Vanilla ice-cream, to serve
METHOD
Step 1
Preheat oven to 180C. Combine the flour, sugar, butter and oats in a bowl.
Step 2
Use your fingertips to rub the butter into the flour mixture until the mixture resembles fine
breadcrumbs. Stir in the walnuts.
Step 3
Spoon the apple into a 1.5L (6-cup) capacity ovenproof dish. Scatter the walnut mixture evenly over the apples. Bake in oven for 20-25 minutes or until golden. Dust with icing sugar. Spoon the apple crumble into serving bowls. Serve with ice-cream.
Un dessert croustillant aux pommes chaud recouvert d'une crème glacée onctueuse est le dessert ultime de la nuit froide.
INGRÉDIENTS
150g (1 tasse) de farine nature
100 g (1/2 tasse, bien emballé) de cassonade
50g (1/2 tasse) d'avoine roulée
100 g de beurre frais, haché
60 g (1/2 tasse) de noix hachées
1 x 800g can tarte aux pommes
Sucre à glacer, pour épousseter
Glace à la vanille, pour servir
MÉTHODE
Étape 1
Préchauffer le four à 180C. Mélanger la farine, le sucre, le beurre et l'avoine dans un bol.
Étape 2
Utilisez vos doigts pour frotter le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble bien
chapelure. Incorporer les noix.
Étape 3
Déposer la pomme dans un plat allant au four de 1,5 L (6 tasses). Parsemer le mélange de noix uniformément sur les pommes. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Saupoudrer de sucre glace. Déposer le crumble aux pommes dans des bols de service. Servir avec de la glace.
Un postre caliente de migajas de manzana en capas con rico helado suave es el mejor postre de noche fría.
INGREDIENTES
150g (1 taza) de harina común
100 g (1/2 taza, envasado firmemente) de azúcar moreno
50 g (1/2 taza) de avena
100 g de mantequilla fría, picada
60 g (1/2 taza) de nueces picadas
1 x 800 g de pie de manzana
Azúcar glasé para espolvorear
Helado de vainilla, para servir
MÉTODO
Paso 1
Precalentar el horno a 180C. Combine la harina, el azúcar, la mantequilla y la avena en un tazón.
Paso 2
Use las puntas de los dedos para frotar la mantequilla en la mezcla de harina hasta que la mezcla se vea bien
migas de pan. Agregue las nueces.
Paso 3
Coloque la manzana en una fuente para horno de 1,5 l (6 tazas). Dispersar la mezcla de nueces de manera uniforme sobre las manzanas. Hornee en el horno durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados. Polvo con azúcar glas. Con una cuchara, vierte la manzana en tazones para servir. Sirve con helado.
Source: http://www.taste.com.au/recipes/apple-crumble-4/a5575818-d5e4-4140-b096-6a07533e55d1?r=recipes/britishrecipes&c=d052a8f5-2e6e-4b76-a4f4-91e1159defd1/British%20recipes
Коментари
Постави коментар