Palta Rellena






Palta Rellena

Palta Rellena is a Bolivian chicken and shrimp stuffed avocado.

Ingredients

4 oz shrimp, peeled and cooked
2 avocados
½ banana, sliced
2 tsp lemon juice
¼ cup mayonnaise
1 tbsp half & half
salt and black pepper
1 pinch paprika
1 pinch sugar
1½ cups chicken, cooked and diced
6 lettuce leaves, shredded

Instructions

Cut avocados in half and remove pits. Remove some flesh from avocado skins. Reserve skins.
Dice remaining avocado flesh and combine with banana then sprinkle with lemon juice.
Combine mayonnaise, half & half, salt, sugar, pepper, and paprika.
Fold in banana mixture, chicken, shrimp and lettuce.
Spoon mixture into avocado skins.


Palta Rellena est un avocat bolivien au poulet et à la crevette.

Ingrédients

Crevettes de 4 oz, pelées et cuites
2 avocats
½ banane, tranchée
2 c. À thé de jus de citron
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe et demi
sel et poivre noir
1 pincée de paprika
1 pincée de sucre
1½ tasse de poulet, cuit et coupé en dés
6 feuilles de laitue, déchiquetées

Instructions

Couper les avocats en deux et enlever les noyaux. Retirer un peu de chair des peaux d'avocat. Réserver des skins.
Couper le reste de la chair d'avocat et mélanger avec la banane puis saupoudrer de jus de citron.
Mélanger la mayonnaise, la moitié et la moitié, le sel, le sucre, le poivre et le paprika.
Incorporer le mélange de bananes, le poulet, les crevettes et la laitue.
Déposer le mélange dans des peaux d'avocat.


Palta Rellena es un pollo boliviano y aguacate relleno de gambas.

Ingredientes

4 oz de camarones, pelados y cocidos
2 aguacates
½ banana, rebanada
2 cucharaditas de jugo de limón
¼ taza de mayonesa
1 cucharada mitad y mitad
sal y pimienta negra
1 pizca de pimentón
1 pizca de azúcar
1½ tazas de pollo, cocinado y cortado en cubitos
6 hojas de lechuga, ralladas

Instrucciones

Corta los aguacates por la mitad y quita los hoyos. Retire un poco de carne de las pieles de aguacate. Pieles de reserva
Corta en dados la carne de aguacate restante y combínalos con plátano y espolvoréalos con zumo de limón.
Combine mayonesa, mitad y mitad, sal, azúcar, pimienta y pimentón.
Doble la mezcla de plátano, pollo, gambas y lechuga.
Vierta la mezcla en las pieles de aguacate.


Source: http://bolivianfoodrecipes.com/palta-rellena

Коментари

Популарни постови