Burundian Bean Soup






Burundian Bean Soup

Ingredients:

200 g dried lima beans
200 g dried white beans
200 g dried pink or red beans
2 l water
60 ml vegetable broth
400 g onions, chopped
200 g green bell pepper, chopped
1/4 tsp red chilli flakes
4 sticks celery, chopped
40 g parsley, chopped
1 tbsp fresh basil, chopped
2/3 tbsp ground cumin
1 tsp salt
150 g raw peanuts ground to a meal

Cooking Instructions:

Soak the beans over night then drain and place in a large pan. Add the water, bring to a boil and boil for 2 minutes. Cover and reduce to a simmer, cooking for 1 hour. Meanwhile add the vegetable broth to a non-stick frying pan and add the onion and pepper. Cook until softened then add the celery and parsley and cook for 3 minutes longer. Add this to the beans and cook, uncovered for a further 90 minutes. When almost ready add the peanuts and cook for 15 minutes more. Serve in bowls.

Ingrédients:

200 g de haricots de Lima séchés
200 g de haricots blancs séchés
200 g de haricots roses ou rouges séchés
2 l d'eau
60 ml de bouillon de légumes
400 g d'oignons hachés
200 g de poivron vert, haché
1/4 c. À thé de flocons de piment rouge
4 bâtonnets de céleri, hachés
40 g de persil haché
1 cuillère à soupe de basilic frais haché
2/3 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à café de sel
150 g d'arachides crues moulues à un repas

Instructions de cuissons:

Faire tremper les haricots pendant la nuit puis égoutter et placer dans une grande casserole. Ajouter l'eau, porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes. Couvrir et réduire à feu doux, en faisant cuire pendant 1 heure. Pendant ce temps, ajouter le bouillon de légumes dans une poêle anti-adhésive et ajouter l'oignon et le poivre. Cuire jusqu'à ce que ramolli puis ajouter le céleri et le persil et laisser cuire 3 minutes de plus. Ajouter ceci aux haricots et cuire, découvert pendant 90 minutes supplémentaires. Lorsque presque prêt, ajoutez les cacahuètes et laissez cuire 15 minutes de plus. Servir dans des bols.


Ingredientes:

200 g de habas secas
200 g de alubias blancas secas
200 g de frijoles rojos o rosados secos
2 l de agua
60 ml de caldo de verduras
400 g de cebollas picadas
200 g de pimiento verde, picado
1/4 cucharadita de escamas de chile rojo
4 palitos de apio, picados
40 g de perejil picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
2/3 cucharadas de comino molido
1 cucharadita de sal
150 g de cacahuetes crudos molidos a una comida

Instrucciones de cocina:

Remoje los frijoles durante la noche, luego drene y coloque en una sartén grande. Agregue el agua, hierva y hierva durante 2 minutos. Cubra y reduzca a fuego lento, cocinando durante 1 hora. Mientras tanto, agregue el caldo de verduras a una sartén antiadherente y agregue la cebolla y la pimienta. Cocine hasta que se ablanden, agregue el apio y el perejil y cocine durante 3 minutos más. Agregue esto a los frijoles y cocine, destapado por otros 90 minutos. Cuando esté casi listo, agregue los cacahuetes y cocine durante 15 minutos más. Servir en tazones.


Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek34.htm

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