Filipino Lumpia











Filipino Lumpia

This is a traditional Filipino dish. It is the Filipino version of the egg rolls. It can be served as a side dish or as an appetizer.

Ingredients

1 tablespoon vegetable oil
1 pound ground pork
2 cloves garlic, crushed
1/2 cup chopped onion
1/2 cup minced carrots
1/2 cup chopped green onions
1/2 cup thinly sliced green cabbage
1 teaspoon ground black pepper
1 teaspoon salt
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon soy sauce
30 lumpia wrappers
2 cups vegetable oil for frying

Directions

Prep 45 m, Cook 25 m, Ready in 1 h 10 m

Place a wok or large skillet over high heat, and pour in 1 tablespoon vegetable oil. Cook pork, stirring frequently, until no pink is showing. Remove pork from pan and set aside. Drain grease from pan, leaving a thin coating. Cook garlic and onion in the same pan for 2 minutes. Stir in the cooked pork, carrots, green onions, and cabbage. Season with pepper, salt, garlic powder, and soy sauce. Remove from heat, and set aside until cool enough to handle.
Place three heaping tablespoons of the filling diagonally near one corner of each wrapper, leaving a 1 1/2 inch space at both ends. Fold the side along the length of the filling over the filling, tuck in both ends, and roll neatly. Keep the roll tight as you assemble. Moisten the other side of the wrapper with water to seal the edge. Cover the rolls with plastic wrap to retain moisture.
Heat a heavy skillet over medium heat, add oil to 1/2 inch depth, and heat for 5 minutes. Slide 3 or 4 lumpia into the oil. Fry the rolls for 1 to 2 minutes, until all sides are golden brown. Drain on paper towels. Serve immediately.

Footnotes

Editor's Note

We have determined the nutritional value of oil for frying based on a retention value of 10% after cooking. The exact amount may vary depending on cook time and temperature, ingredient density, and the specific type of oil used.


Ceci est un plat philippin traditionnel. C'est la version philippine des rouleaux d'oeufs. Il peut être servi en accompagnement ou en apéritif.

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 livre de porc haché
2 gousses d'ail écrasées
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de carottes hachées
1/2 tasse d'oignons verts hachés
1/2 tasse de chou vert émincé
1 cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de sauce soja
30 emballages de lumpia
2 tasses d'huile végétale pour la friture

Instructions

Préparation 45 m, cuisson 25 m, prêt en 1 h 10 m

Placer un wok ou une grande poêle à feu vif et verser 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Faire cuire le porc en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rose. Retirer le porc de la poêle et réserver. Égoutter la graisse de la poêle en laissant une fine couche. Faire cuire l'ail et l'oignon dans la même poêle pendant 2 minutes. Incorporer le porc cuit, les carottes, les oignons verts et le chou. Assaisonnez avec du poivre, du sel, de la poudre d'ail et de la sauce soja. Retirer du feu et mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit assez froid pour être manipulé.
Placez trois cuillères à soupe combles de la garniture en diagonale près d'un coin de chaque emballage, laissant un espace de 1 1/2 pouces aux deux extrémités. Pliez le côté sur toute la longueur de la garniture, repliez les deux extrémités et roulez soigneusement. Gardez le rouleau serré pendant que vous vous assemblez. Humidifiez l'autre côté de l'emballage avec de l'eau pour sceller le bord. Couvrir les rouleaux avec une pellicule plastique pour retenir l'humidité.
Chauffer une poêle épaisse à feu moyen, ajouter de l'huile à 1/2 pouce de profondeur et chauffer pendant 5 minutes. Faites glisser 3 ou 4 lumpia dans l'huile. Frire les rouleaux pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Égoutter sur des serviettes en papier. Sers immédiatement.

Notes de bas de page

Note de l'éditeur

Nous avons déterminé la valeur nutritive de l'huile à frire sur la base d'une valeur de rétention de 10% après cuisson. La quantité exacte peut varier en fonction du temps de cuisson et de la température, de la densité de l'ingrédient et du type spécifique d'huile utilisée.



Este es un plato filipino tradicional. Es la versión filipina de los rollos de huevo. Se puede servir como guarnición o como aperitivo.

Ingredientes

1 cucharada de aceite vegetal
1 libra de cerdo molido
2 dientes de ajo, aplastados
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de zanahorias picadas
1/2 taza de cebollas verdes picadas
1/2 taza de col verde en rodajas finas
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de salsa de soja
30 envolturas de lumpia
2 tazas de aceite vegetal para freír

Direcciones

Prep 45 m, cocinar 25 m, listo en 1 h 10 m

Coloque un wok o una sartén grande a fuego alto y vierta 1 cucharada de aceite vegetal. Cocine la carne de cerdo, revolviendo con frecuencia, hasta que no se muestre el color rosado. Retire la carne de cerdo de la sartén y reserve. Drene la grasa de la sartén, dejando una fina capa. Cocine el ajo y la cebolla en la misma sartén por 2 minutos. Agregue el cerdo cocido, las zanahorias, las cebollas verdes y el repollo. Sazonar con pimienta, sal, ajo en polvo y salsa de soja. Retírelo del fuego y déjelo a un lado hasta que esté lo suficientemente frío como para manipularlo.
Coloque tres cucharadas colmadas del relleno en diagonal cerca de una esquina de cada envoltura, dejando un espacio de 1 1/2 pulgada en ambos extremos. Doble el lado a lo largo del relleno sobre el relleno, pliegue en ambos extremos y gire cuidadosamente. Mantenga apretado el rollo mientras lo ensambla. Humedezca el otro lado de la envoltura con agua para sellar el borde. Cubra los rollos con papel plástico para retener la humedad.
Caliente una sartén a fuego medio, agregue aceite a 1/2 pulgada de profundidad y caliente por 5 minutos. Deslice 3 o 4 lumpia en el aceite. Freír los panecillos durante 1 a 2 minutos, hasta que todos los lados estén dorados. Drene en toallas de papel. Servir inmediatamente.

Notas a pie de página

Nota del editor

Hemos determinado el valor nutricional del aceite para freír en función de un valor de retención del 10% después de la cocción. La cantidad exacta puede variar según el tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.


Source: http://allrecipes.com/recipe/35151/filipino-lumpia/?internalSource=pnm&referringId=696&referringContentType=recipe%20hub

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