Buñuelos de Manzana Apple Fritters










Buñuelos de Manzana  Apple Fritters

This is a very basic recipe.  It can be adapted as needed for savory (take out one tablespoon of the sugar) or sweet--you can also add more sugar to taste.  Add in whichever filling you like--from banana to quince, some are even filled with pastry cream--the basic batter is very versatile.

Serves four to six (depending on how many disappear into each belly!)

2 cups flour
3 tablespoons sugar
1/4 teaspoon salt
1 1/2 teaspoons baking powder
2 eggs
3/4 cup milk
1 teaspoon vanilla
2 tablespoons oil
2 Granny Smith apples (or any variety you like) peeled, cored and grated
2-3 cups neutral oil (like canola or vegetable) for frying
confectioner's sugar, for dusting

Mix the dry ingredients together in a large bowl.  In a separate bowl, mix together the eggs, milk, vanilla, and two tablespoons oil.  Mix together well, there should be no lumps in the batter.  Stir in the shredded apple until well incorporated.
Meanwhile, heat the 2 cups oil over medium heat.  During the course of the frying, I had to replenish the oil twice during the frying process, reheating the oil each time.  When the oil is hot enough for frying--you can test the heat by dropping a little of the batter into the oil--it should sizzle.
Using a tablespoon or small scoop or ladle, drop some of the batter into the oil, about three or four fritters at a time.  Fry until golden on one side, about two minutes or so.  Flip the fritters and fry on the other side until that side is also golden brown.  The oil needs to eb hot enough for frying, but not so hot that the outside of the fritter gets too brown or fried without the center being cooked.
Remove the cooked fritters with a slotted spoon or spatula to a paper-towel lined plate.  Let cool, then dust with confectioner's sugar before serving.  Serve with coffee or yerba mate.


C'est une recette très basique. Il peut être adapté au besoin pour la sarriette (sortez une cuillère à soupe de sucre) ou sucré - vous pouvez également ajouter plus de sucre au goût. Ajoutez à la garniture que vous aimez - de la banane au coing, certains sont même remplis de crème pâtissière - la pâte de base est très polyvalent.

Pour quatre à six personnes (en fonction de combien disparaissent dans chaque ventre!)

2 tasses de farine
3 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
2 oeufs
3/4 tasse de lait
1 cuillère à café de vanille
2 cuillères à soupe d'huile
2 pommes Granny Smith (ou n'importe quelle variété que vous aimez) pelées, évidées et râpées
2-3 tasses d'huile neutre (comme le canola ou les légumes) pour la friture
sucre de confiserie, pour saupoudrer

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait, la vanille et deux cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien, il ne devrait pas y avoir de grumeaux dans la pâte. Incorporer la pomme râpée jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.

Entre-temps, chauffer l'huile de 2 tasses à feu moyen. Au cours de la friture, j'ai dû réapprovisionner l'huile deux fois pendant le processus de friture, en réchauffant l'huile à chaque fois. Lorsque l'huile est assez chaude pour la friture - vous pouvez tester la chaleur en laissant tomber un peu de la pâte dans l'huile - il devrait grésiller.

À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une petite cuillère ou d'une louche, déposez une partie de la pâte dans l'huile, environ trois ou quatre beignets à la fois. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ deux minutes ou plus. Retourner les beignets et faire frire de l'autre côté jusqu'à ce que ce côté soit également doré. L'huile doit être suffisamment chaude pour la friture, mais pas trop chaude pour que l'extérieur du beignet devienne trop brun ou frit sans que le centre ne soit cuit.

Retirer les beignets cuits à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule sur une assiette tapissée de papier essuie-tout. Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace avant de servir. Servir avec du café ou un compagnon de yerba.



Esta es una receta muy básica. Se puede adaptar según sea necesario para el ajedrea (sacar una cucharada de azúcar) o dulce - también puede agregar más azúcar al gusto. Agregue lo que le guste, desde el plátano hasta el membrillo, algunos incluso rellenos de crema pastelera: el batido básico es muy versátil.

Sirve de cuatro a seis (¡dependiendo de cuántos desaparecen en cada barriga!)

2 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar
1/4 de cucharadita de sal
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
3/4 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de aceite
2 manzanas Granny Smith (o cualquier variedad que te guste) peladas, sin corazón y ralladas
2-3 tazas de aceite neutro (como canola o verdura) para freír
azúcar glasé para espolvorear

Mezcle los ingredientes secos en un tazón grande. En otro recipiente, mezcle los huevos, la leche, la vainilla y dos cucharadas de aceite. Mezcle bien, no debe haber grumos en la masa. Agregue la manzana rallada hasta que esté bien incorporada.

Mientras tanto, caliente las 2 tazas de aceite a fuego medio. Durante el curso de la fritura, tuve que reponer el aceite dos veces durante el proceso de fritura, recalentando el aceite cada vez. Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente para freír (puede probar el calor dejando caer un poco de la mezcla en el aceite), debe chisporrotear.

Con una cucharada o cuchara pequeña o cucharón, vierta un poco de la mezcla en el aceite, alrededor de tres o cuatro buñuelos a la vez. Freír hasta que esté dorado por un lado, alrededor de dos minutos más o menos. Voltea los buñuelos y fríe en el otro lado hasta que ese lado también esté dorado. El aceite debe calentarse lo suficiente para freír, pero no tanto como para que el exterior del buñuelo se ponga demasiado marrón o frito sin que se cocine el centro.

Retire los buñuelos cocidos con una cuchara o espátula ranurada en un plato forrado de papel toalla. Dejar enfriar, luego espolvorear con azúcar glas antes de servir. Sirve con café o yerba mate.


Source: http://www.fromargentinawithlove.typepad.com/from_argentina_with_love/2011/04/buñuelos-de-manzana-apple-fritters.html

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