Filipino Beef Steak










Filipino Beef Steak

This is a very easy recipe to make. A tender cut of beef is sliced thin and marinated with lemon juice and soya sauce for at least an hour or longer.

Ingredients

1 lemon, juiced
3 tablespoons soy sauce
1 teaspoon white sugar
salt and pepper to taste
4 pounds New York strip steak, sliced thin
1 tablespoon cornstarch
1/4 cup vegetable oil
3 tablespoons olive oil
1 onion, chopped
2 cloves garlic, chopped

Directions

Prep 15 m, Cook 20 m, Ready in 1 h 35 m

Whisk the lemon juice, soy sauce, sugar, salt, and pepper together in a small bowl. Place the sliced steak in a large bowl; pour the lemon juice mixture over the steak and toss to coat. Sprinkle with the cornstarch and lightly mix. Cover with plastic wrap and refrigerate at least 1 hour, up to overnight.
Heat 1/4 cup vegetable oil in a large skillet. Remove the beef slices from the marinade, shaking to remove any excess liquid. Fry the beef slices in batches in the hot oil until they start to firm, and are reddish-pink and juicy in the center, 2 to 4 minutes per side. Remove the beef slices from the skillet and set aside on a serving platter.
Heat the olive oil in a small skillet over medium heat. Cook and stir the onion and garlic in the hot oil until the onion is golden brown, 5 to 7 minutes; pour over the beef slices.


C'est une recette très facile à faire. Une coupe tendre de boeuf est tranchée mince et marinée avec du jus de citron et de la sauce soya pendant au moins une heure ou plus.

Ingrédients

1 citron, jus
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre blanc
sel et poivre au goût
4 livres de bifteck de New York, tranché mince
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d'huile végétale
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées

Instructions

Préparer 15 m, Faire cuire 20 m, Prêt en 1 h 35 m

Fouetter le jus de citron, la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol. Placez le bifteck en tranches dans un grand bol; Verser le mélange de jus de citron sur le steak et mélanger pour bien enrober. Saupoudrer de la fécule de maïs et mélanger légèrement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'au lendemain.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle. Retirer les tranches de boeuf de la marinade en les secouant pour enlever tout excès de liquide. Frire les tranches de bœuf par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir, et qu'elles soient rose rougeâtre et juteuses au centre, de 2 à 4 minutes de chaque côté. Retirer les tranches de bœuf de la poêle et réserver sur un plat de service.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Faites cuire et remuez l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit doré, de 5 à 7 minutes; verser sur les tranches de bœuf.


Esta es una receta muy fácil de hacer. Un corte tierno de carne de res se corta en rodajas y se marina con jugo de limón y salsa de soja durante al menos una hora o más.

Ingredientes

1 limón, jugo
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar blanco
sal y pimienta para probar
Filete de striptease de 4 libras de Nueva York, en rodajas finas
1 cucharada de maicena
1/4 taza de aceite vegetal
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados

Direcciones

Preparación 15 m, cocinar 20 m, listo en 1 h 35 m

Batir el jugo de limón, la salsa de soja, el azúcar, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Coloque el filete en rodajas en un tazón grande; vierta la mezcla de jugo de limón sobre el bistec y revuelva para cubrir. Espolvoree con la maicena y mezcle ligeramente. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por lo menos 1 hora, hasta la noche.
Calienta 1/4 taza de aceite vegetal en una sartén grande. Retire las rodajas de carne del adobo, agite para eliminar el exceso de líquido. Freír las rebanadas de carne en tandas en el aceite caliente hasta que comiencen a solidificarse, y son de color rosa rojizo y jugosas en el centro, de 2 a 4 minutos por lado. Retire las rebanadas de carne de res de la sartén y déjelas a un lado en un plato de servir.
Caliente el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio. Cocine y mezcle la cebolla y el ajo en el aceite caliente hasta que la cebolla esté dorada, de 5 a 7 minutos; verter sobre las rodajas de carne.


Source: http://allrecipes.com/recipe/212911/filipino-beef-steak/?internalSource=pnm&referringId=696&referringContentType=recipe%20hub

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