Beans and Bananas









Beans and Bananas

Ingredients:

500 ml dried red kidney beans
4 green bananas or plantains
2 tbsp palm oil
1 small onion, thinly sliced
1/4 tsp salt
Hot chilli pepper to taste

Cooking Instructions:

Soak the beans for at least 3 hours in plenty of water, Drain, place in a pan, cover with plenty of water and boil for 40 minutes, or until tender. Drain. Peel and chop the bananas then add the oil to a pan and brown the onions. Add the beans and bananas to the oil, season with salt and pepper then stir-fry for 2 minutes. Add 1l water and simmer until the beans are completely cooked and the liquid has reduced to about 250ml. Serve hot as an accompaniment.

Ingrédients:

500 ml de haricots rouges séchés
4 bananes vertes ou plantains
2 cuillères à soupe d'huile de palme
1 petit oignon émincé
1/4 cuillère à café de sel
Piment fort au goût

Instructions de cuissons:

Faire tremper les haricots pendant au moins 3 heures dans beaucoup d'eau, égoutter, mettre dans une casserole, couvrir avec beaucoup d'eau et laisser bouillir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Drainer. Pelez et hachez les bananes puis ajoutez l'huile dans une casserole et faites dorer les oignons. Ajouter les haricots et les bananes à l'huile, assaisonner avec le sel et le poivre puis faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter 1l d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient complètement cuits et que le liquide soit réduit à environ 250ml. Servir chaud comme accompagnement.


Ingredientes:

500 ml de frijoles rojos secos
4 plátanos verdes o plátanos
2 cucharadas de aceite de palma
1 cebolla pequeña, finamente cortada
1/4 cucharadita de sal
Chile picante al gusto

Instrucciones de cocina:

Remoje los frijoles durante al menos 3 horas con abundante agua, drene, coloque en una sartén, cúbralo con abundante agua y hiérvalos durante 40 minutos o hasta que estén tiernos. Desagüe. Pele y pique los plátanos, luego agregue el aceite a una sartén y dore las cebollas. Agregue los frijoles y las bananas al aceite, sazone con sal y pimienta y saltee durante 2 minutos. Agregue 1 l de agua y cocine a fuego lento hasta que los frijoles estén completamente cocidos y el líquido se haya reducido a aproximadamente 250 ml. Sirve caliente como acompañamiento.


Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek34.htm

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