Silpancho











Silpancho

Prep 35 m, Cook 1 h 13 m,  Ready in 1 h 53 m

Ingredients

4 cups water
2 cups white rice
6 potatoes, peeled
1/2 cup vegetable oil, divided
3 cups bread crumbs
1 1/2 pounds beef top sirloin, thinly sliced
salt to taste
6 eggs
3 onions, diced
2 tomatoes, diced
2 red chile peppers (locoto), chopped
3 tablespoons olive oil, or to taste

Directions

Bring 4 cups water and rice to a boil in a saucepan. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until rice is tender and liquid has been absorbed, 20 to 25 minutes.
Place potatoes into a large pot and cover with salted water; bring to a boil. Reduce heat to medium-low and simmer until tender, about 20 minutes. Drain. Cool until easily handled, about 5 minutes. Cut into 1/2-inch slices.
Heat 1/4 cup vegetable oil in a deep skillet. Cook sliced potatoes in batches until golden brown, about 2 minutes per side. Drain on paper towels.
Pour bread crumbs into a shallow bowl. Season beef with salt and press into the bread crumbs until evenly coated.
Heat remaining 1/4 cup vegetable oil in the deep skillet. Cook beef in batches until browned, about 1 1/2 minutes per side. Drain on paper towels.
Heat a large nonstick skillet over medium heat. Crack in eggs and cook until set, about 5 minutes.
Combine onions, tomatoes, chile peppers, and olive oil in a bowl. Season with salt.
Layer rice, potatoes, beef, and fried eggs on serving plates. Top with onion and tomato mixture.


Préparation 35 m, Cuisson 1 h 13 m, Prêt en 1 h 53 m

Ingrédients

4 tasses d'eau
2 tasses de riz blanc
6 pommes de terre pelées
1/2 tasse d'huile végétale, divisée
3 tasses de chapelure
1 1/2 livre de surlonge de bœuf, tranché finement
sel au goût
6 oeufs
3 oignons, coupés en dés
2 tomates, coupées en dés
2 piments rouges (locoto), hachés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ou au goût

Instructions

Porter à ébullition 4 tasses d'eau et de riz dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, de 20 à 25 minutes.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir avec de l'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Drainer. Refroidir jusqu'à manipulation facile, environ 5 minutes. Couper en tranches de 1/2-inch.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle profonde. Faire cuire les pommes de terre en tranches par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Égoutter sur des serviettes en papier.
Verser les miettes de pain dans un bol peu profond. Assaisonnez le bœuf avec du sel et pressez-le dans la chapelure jusqu'à ce qu'il soit enrobé uniformément.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale restante dans la poêle profonde. Cuire le bœuf par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes de chaque côté. Égoutter sur des serviettes en papier.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Crack dans les oeufs et cuire jusqu'à ce que le jeu, environ 5 minutes.
Mélanger les oignons, les tomates, les piments et l'huile d'olive dans un bol. Assaisonnez avec du sel.
Couchez le riz, les pommes de terre, le bœuf et les œufs au plat sur des assiettes de service. Garnir d'un mélange d'oignons et de tomates.


Preparación 35 m, cocinar 1 h 13 m, listo en 1 h 53 m

Ingredientes

4 tazas de agua
2 tazas de arroz blanco
6 papas, peladas
1/2 taza de aceite vegetal, dividido
3 tazas de migas de pan
1 1/2 libras de solomillo de ternera, en rodajas finas
sal al gusto
6 huevos
3 cebollas, cortadas en cubitos
2 tomates, cortados en cubitos
2 chiles rojos (locoto) picados
3 cucharadas de aceite de oliva, o al gusto

Direcciones

Pon a hervir 4 tazas de agua y arroz en una olla. Reduzca el fuego a medio-bajo, cúbralo y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el líquido haya sido absorbido, de 20 a 25 minutos.
Coloque las papas en una olla grande y cubra con agua con sal; llevar a ebullición. Reduzca el fuego a medio bajo y cocine a fuego lento hasta que esté tierno, aproximadamente 20 minutos. Desagüe. Enfriar hasta que se maneje fácilmente, aproximadamente 5 minutos. Cortar en rodajas de 1/2 pulgada.
Calienta 1/4 taza de aceite vegetal en una sartén profunda. Cocine las patatas cortadas en lotes hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos por lado. Drene en toallas de papel.
Vierte las migas de pan en un tazón poco profundo. Sazone la carne con sal y presione sobre las migas de pan hasta que esté bien cubierta.
Caliente el 1/4 de taza de aceite vegetal restante en la sartén profunda. Cocine la carne en tandas hasta que se doren, aproximadamente 1 1/2 minutos por cada lado. Drene en toallas de papel.
Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio. Incorpore los huevos y cocine hasta que estén listos, aproximadamente 5 minutos.
Combine las cebollas, los tomates, los pimientos picantes y el aceite de oliva en un tazón. Sazonar con sal.
Coloque capas de arroz, papas, ternera y huevos fritos en platos para servir. Cubra con la mezcla de cebolla y tomate.


Source: http://allrecipes.com/recipe/255744/silpancho-from-cochabamba-bolivia/

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