Bandeja Paisa (Paisa Platter)











Bandeja Paisa (Paisa Platter)

Bandeja Paisa is probably the most popular Colombian dish, originally from the Andean region of the country where the people are called “Paisas” and the area where I was born and raised.

Tradionally, Bandeja paisa includesbeans, white rice, chicharrón, carne en polvo, chorizo, fried egg, ripe plantain, avocado and arepa, but you can substitute the powdered beef for grilled beef or pork. I usually make the beans and powdered beef the day before to make it easier.

Ingredients

(4 Servings)

1 Recipe Paisa Pinto Beans (Frijoles Paisas)
 1 Recipe white Rice (Arroz Blanco)
 1 Recipe Powdered Beef (Carne en Polvo)
 4 Fried Pork Belly (Chicharrones)
 4 Cooked Chorizos
4 Fried eggs sunny side up
4 baked plantainsor Tajadas de Plátano
 1 Recipe Hogao
Lime and Avocado for Serving

Directions

Prepare the beans, hogao and powdered beef one day ahead and keep in the refrigerator.
When you are going to serve the bandeja paisa, heat the beans and powdered beefand hogao. Make the chicharrones.
Cook the white rice and plantains.
Fry the eggs and chorizos.
To serve, place the rice in a tray or platter and place the rest of the ingredients as you like. I prefer the beans in a separate bowl, but you can ladle the beans next to the rice if you like.
Bring the hogao in a serving dish to the table, so people can place it on top of the beans if they like. Enjoy!


Bandeja Paisa est probablement le plat colombien le plus populaire, originaire de la région andine du pays où les gens sont appelés "Paisas" et la région où je suis né et a grandi.

Tradionnellement, Bandeja paisa comprend des haricots, riz blanc, chicharrón, carne en polvo, chorizo, œuf frit, plantain mûr, avocat et arepa, mais vous pouvez remplacer le bœuf en poudre pour le bœuf grillé ou le porc. Je fais habituellement les haricots et le bœuf en poudre la veille pour le rendre plus facile.

Ingrédients

(4 portions)

1 Recette Haricots Paisa Pinto (Frijoles Paisas)
 1 Recette de riz blanc (Arroz Blanco)
 1 Recette Boeuf en poudre (Carne en Polvo)
 4 Poitrine de porc frite (Chicharrones)
 4 Chorizos cuits
4 Oeufs frits côté ensoleillé
4 plantainsor cuit Tajadas de Plátano
 1 Recette Hogao
Lime et avocat pour servir

Instructions

Préparez les haricots, le hogao et le bœuf en poudre un jour à l'avance et conservez au réfrigérateur.
Lorsque vous allez servir la bandeja paisa, faites chauffer les haricots et le beefand hogao en poudre. Faire les chicharrones.
Faites cuire le riz blanc et les plantains.
Faites frire les oeufs et les chorizos.
Pour servir, placez le riz dans un plateau ou un plat et placez le reste des ingrédients comme vous le souhaitez. Je préfère les haricots dans un bol séparé, mais vous pouvez louche les haricots à côté du riz si vous le souhaitez.
Apportez le hogao dans un plat de service à la table, de sorte que les gens peuvent le placer sur le dessus des haricots s'ils le souhaitent. Prendre plaisir!


Bandeja Paisa es probablemente el plato colombiano más popular, originario de la región andina del país donde la gente se llama "Paisas" y el área donde nací y crecí.

Tradicionalmente, Bandeja paisa incluye habas, arroz blanco, chicharrón, carne en polvo, chorizo, huevo frito, plátano maduro, aguacate y arepa, pero puede sustituir la carne en polvo por carne de res o cerdo a la parrilla. Normalmente hago los frijoles y la carne en polvo el día anterior para que sea más fácil.

Ingredientes

(4 Porciones)

1 Receta de frijoles Paisa Pinto (Frijoles Paisas)
 1 receta de arroz blanco (Arroz Blanco)
 1 Receta de carne en polvo (Carne en Polvo)
 4 Fried Pork Belly (Chicharrones)
 4 Chorizos cocidos
4 huevos fritos con el lado soleado hacia arriba
4 plátanos al horno o Tajadas de Plátano
 1 Receta Hogao
Lima y aguacate para servir

Direcciones

Prepare los frijoles, el hogao y la carne en polvo un día antes y guárdelos en el refrigerador.
Cuando vaya a servir la bandeja paisa, caliente los frijoles y el polvo beefand hogao. Haz los chicharrones.
Cocine el arroz blanco y los plátanos.
Freír los huevos y los chorizos.
Para servir, coloca el arroz en una bandeja o plato y coloca el resto de los ingredientes como quieras. Prefiero los frijoles en un tazón por separado, pero si lo desea, puede poner los frijoles al lado del arroz.
Traiga el hogao en un plato de servir a la mesa, para que la gente pueda colocarlo encima de los frijoles si así lo desean. ¡Disfrutar!


Source: https://www.mycolombianrecipes.com/paisa-tray-bandeja-paisa

Коментари

Популарни постови