Easy Bulgogi (Korean BBQ Beef)












Easy Bulgogi (Korean BBQ Beef)

Ingredients

1/4 yellow onion, thinly sliced
2 green onions, chopped, dark green parts separated from white and light green parts
1/3 cup soy sauce
3 tablespoons white sugar
2 tablespoons toasted sesame seeds
3 cloves garlic, minced
1 tablespoon sesame oil
1/4 teaspoon Korean red pepper flakes
1/4 teaspoon minced fresh ginger
1/8 teaspoon ground black pepper
1 1/2 pounds beef sirloin steak, cut very thin using kitchen shears
1 teaspoon honey, or to taste

Directions

Prep 10 m, Cook 5 m, Ready in 1 h 15 m

Combine yellow onion, white and light green parts of green onions, soy sauce, sugar, sesame seeds, garlic, sesame oil, red pepper flakes, ginger, and black pepper in a bowl until marinade is well mixed. Add steak slices to marinade; cover and refrigerate, 1 hour to 1 day.
Heat a skillet over medium heat. Working in batches, cook and stir steak and marinade together in the hot skillet, adding honey to caramelize the steak, until steak is cooked through, about 5 minutes. Garnish bulgogi with green parts of green onions.


Ingrédients

1/4 d'oignon jaune émincé
2 oignons verts, hachés, parties vert foncé séparées des parties blanches et vert clair
1/3 tasse de sauce soja
3 cuillères à soupe de sucre blanc
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
3 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge coréen
1/4 cuillère à café de gingembre frais émincé
1/8 cuillère à café de poivre noir moulu
1 1/2 livre de bifteck de bœuf, coupé très fin à l'aide de ciseaux de cuisine
1 cuillère à café de miel, ou au goût

Instructions

Préparation 10 m, cuisson 5 m, prêt en 1 h 15 m

Mélanger l'oignon jaune, les parties blanches et vert clair des oignons verts, la sauce soja, le sucre, les graines de sésame, l'ail, l'huile de sésame, les flocons de piment rouge, le gingembre et le poivre noir jusqu'à ce que la marinade soit bien mélangée. Ajouter les tranches de steak à la marinade; couvrir et réfrigérer, 1 heure à 1 jour.
Chauffer une poêle à feu moyen. Travailler en portions, cuire et mélanger le bifteck et la marinade dans la poêle chaude, en ajoutant du miel pour caraméliser le bifteck, jusqu'à ce que le bifteck soit cuit, environ 5 minutes. Garnir le bulgogi avec des parties vertes d'oignons verts.


Ingredientes

1/4 cebolla amarilla, finamente cortada
2 cebollas verdes, troceadas, piezas verde oscuro separadas de partes blancas y verde claro
1/3 taza de salsa de soja
3 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de sésamo
1/4 cucharadita de copos de pimiento rojo coreano
1/4 cucharadita de jengibre fresco picado
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
1 1/2 libras de solomillo de ternera, cortado muy delgado con tijeras de cocina
1 cucharadita de miel, o al gusto

Direcciones

Preparación 10 m, cocinar 5 m, listo en 1 h 15 m

Combine la cebolla amarilla, las partes blancas y verde claro de cebollas verdes, salsa de soja, azúcar, semillas de sésamo, ajo, aceite de sésamo, hojuelas de pimiento rojo, jengibre y pimienta negra en un bol hasta que el adobo esté bien mezclado. Agregue las rebanadas de carne al adobo; cubra y refrigere, 1 hora a 1 día.
Caliente una sartén a fuego medio. Trabajando en lotes, cocine y mezcle el bistec y el adobo en la sartén caliente, agregue miel para caramelizar el bistec, hasta que el bistec esté cocido, aproximadamente 5 minutos. Adorne bulgogi con partes verdes de cebollas verdes.


Source: https://www.allrecipes.com/recipe/246172/easy-bulgogi-korean-bbq-beef/?internalSource=streams&referringId=700&referringContentType=recipe%20hub&clickId=st_trending_s

Коментари

Популарни постови