Marinated Eggplant Recipe
Marinated Eggplant Recipe
2 medium sized eggplants, washed
coarse salt
1 cup vinegar (red wine or white)
1/2 cup water
1/4 cup olive oil
1/4 cup vegetable or canola oil
1 T. dried parsley
1T. dried oregano
2 cloves crushed garlic
crushed red pepper to taste
salt to taste
Trim the ends off the eggplant. Cut in in half lengthwise, and then lay it flat side down and cut into 1/4 to 1/2 inch slices.You can also slice the eggplant into rounds. Put the slices layer upon layer in a roasting pan. Salt each layer with coarse salt and let sit for about an hour. (The salt draws out the bitterness and moisture from the eggplant.) Drain and rinse the eggplant. Put the eggplant, the vinegar and the water in a stock pot and bring to a boil. Lower the heat to a simmer and blanch the eggplant until it takes on a translucent look, about 10 to 15 minutes. Thicker eggplant slices will require more time, thin slices slightly less. The eggplant should be flexible and chewy but not falling apart. Meanwhile, combine the remaining ingredients in a bowl. When the eggplant has cooked through, drain off half of the vinegar/water and put the rest, along with the eggplant, in the bowl with the oil mixture. Mix well. Refrigerate until cold. Eat within the week, this dish is not recommended for canning. Makes a great side dish, appetizer or potluck dish.
2 aubergines de taille moyenne, lavées
de gros sel
1 tasse de vinaigre (vin rouge ou blanc)
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse d'huile végétale ou de canola
1 T. persil séché
1T. origan séché
2 gousses d'ail écrasées
poivre rouge écrasé au goût
sel au goût
Coupez les extrémités de l'aubergine. Couper en deux dans le sens de la longueur, puis déposer le côté plat vers le bas et couper en tranches de 1/4 à 1/2 pouce. Vous pouvez également couper l'aubergine en rondelles. Mettez les tranches couche après couche dans une rôtissoire. Saler chaque couche avec du gros sel et laisser reposer pendant environ une heure. (Le sel retire l'amertume et l'humidité de l'aubergine.) Égoutter et rincer l'aubergine. Mettre l'aubergine, le vinaigre et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter l'aubergine jusqu'à ce qu'elle prenne un aspect translucide, environ 10 à 15 minutes. Tranches d'aubergine plus épaisses nécessiteront plus de temps, tranches minces légèrement moins. L'aubergine doit être souple et moelleuse mais ne pas tomber en morceaux. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients restants dans un bol. Lorsque l'aubergine a cuit, égouttez la moitié du vinaigre et de l'eau et mettez le reste, ainsi que l'aubergine, dans le bol avec le mélange d'huile. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au froid. Mangez dans la semaine, ce plat n'est pas recommandé pour la mise en conserve. Fait un excellent plat d'accompagnement, apéritif ou plat-partage.
2 berenjenas medianas, lavadas
sal gruesa
1 taza de vinagre (vino tinto o blanco)
1/2 taza de agua
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de aceite vegetal o de canola
1 T. de perejil seco
1T. Orégano seco
2 dientes de ajo molido
pimiento rojo picado al gusto
sal al gusto
Recorte los extremos de la berenjena. Corta por la mitad longitudinalmente, y luego ponlo con el lado plano hacia abajo y corta en rebanadas de 1/4 a 1/2 pulgada. También puedes cortar la berenjena en rondas. Coloque la capa de rodajas sobre una bandeja de asar. Sal cada capa con sal gruesa y déjala reposar durante aproximadamente una hora. (La sal extrae la amargura y la humedad de la berenjena.) Escurra y enjuague la berenjena. Coloque la berenjena, el vinagre y el agua en una olla y hierva. Baje el fuego a fuego lento y blanquee la berenjena hasta que tome una apariencia translúcida, de 10 a 15 minutos. Las rebanadas de berenjena más gruesas requerirán más tiempo, las rebanadas delgadas serán un poco menos. La berenjena debe ser flexible y masticable pero no desmoronarse. Mientras tanto, combina los ingredientes restantes en un tazón. Cuando la berenjena se haya cocinado, escurra la mitad del vinagre / agua y coloque el resto, junto con la berenjena, en el recipiente con la mezcla de aceite. Mezclar bien. Refrigere hasta que esté frío. Come dentro de la semana, este plato no se recomienda para enlatar. Hace un gran plato de acompañamiento, aperitivo o plato de comida.
Source: http://fromargentinawithlove.typepad.com/from_argentina_with_love/2008/02/the-truck-drive.html
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