Finger sandwiches











Finger sandwiches

These chicken and trout finger sandwiches are ideal for passing around at cocktail parties or serve them as a light lunch at your next book club meeting.

INGREDIENTS

2 1/4 cups whole-egg mayonnaise (see notes)
36 slices soft white bread, spread lightly with butter

CHICKEN & BASIL

1/3 cup firmly packed basil leaves, blanched, refreshed, chopped
1.6kg free-range chicken
1/2 cup finely chopped chives
2 tender stalks celery, finely chopped

EGG, MUSTARD & CRESS

2 teaspoons Dijon mustard
8 hard-boiled eggs, shelled, chopped
2 cups mustard sprouts (or alfalfa and onion sprouts)

OCEAN TROUT, CUCUMBER & LEMON MAYONNAISE

3 Lebanese cucumbers, peeled, thinly sliced lengthways avoiding seed core
1/2 lemon, juiced, rind finely grated
4 x 180g ocean trout fillets, skinned, pin-boned


METHOD

Step 1

For chicken sandwiches, process basil and 3/4 cup mayonnaise in a food processor until finely chopped. Preheat oven to 190°C. Season chicken with salt and pepper. Place in a roasting pan and roast for 1 hour or until juices run clear when thigh is pierced. Cool. Remove meat in large pieces, discarding skin and bones, then shred finely. Combine chicken, basil mayonnaise, chives and celery. Season, then spread over 6 slices of bread and top with another 6 slices. Trim crusts and cut sandwiches into 3 fingers.

Step 2

For egg sandwiches, combine 3/4 cup mayonnaise, mustard and eggs, then spread over 6 slices of bread. Top with cress, then another 6 slices of bread. Trim crusts and cut sandwiches into 3 fingers.

Step 3

For ocean trout sandwiches, scatter 1 teaspoon salt over cucumber in a sieve over a bowl. Stand for 20 minutes, then pat dry with paper towels. Stir lemon rind and juice into remaining mayonnaise. Place fish on a baking paper-lined oven tray. Season, then cook under a preheated grill for 5-7 minutes or until almost cooked. Cool, then flake into large pieces. Drain liquid and combine fish with enough lemon mayonnaise to moisten. Spread half the trout mixture over 6 slices of bread, top with cucumber, then remaining fish and another 6 slices of bread. Trim crusts and cut sandwiches into 3 fingers.


Ces sandwichs au poulet et à la truite sont parfaits pour les cocktails ou les servir comme repas léger lors de votre prochaine réunion de club de lecture.

INGRÉDIENTS

2 1/4 tasse de mayonnaise aux œufs entiers (voir notes)
36 tranches de pain blanc tendre, étaler légèrement avec du beurre

POULET ET BASILIC

1/3 tasse de feuilles de basilic bien tassées, blanchies, rafraîchies, hachées
Poulet fermier de 1,6 kg
1/2 tasse de ciboulette finement hachée
2 branches tendres de céleri, hachées finement

OEUF, MOUTARDE ET CRÈME

2 cuillères à café de moutarde de Dijon
8 oeufs durs, décortiqués, hachés
2 tasses de germes de moutarde (ou de germes de luzerne et d'oignon)

TRUITE D'OCÉAN, CONCOMBRE ET MAYONNAISE AU CITRON

3 concombres libanais, épluchés, tranchés minutieusement dans le sens de la longueur, évitant le noyau de graine
1/2 citron, jus, croûte râpée finement
4 filets de truite de l'océan 180g, pelés, épinglés


MÉTHODE

Étape 1

Pour les sandwichs au poulet, mélanger le basilic et 3/4 tasse de mayonnaise dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Préchauffer le four à 190 ° C. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Mettre dans une rôtissoire et rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée. Cool. Retirer la viande en gros morceaux, en jetant la peau et les os, puis déchiqueter finement. Combiner le poulet, la mayonnaise au basilic, la ciboulette et le céleri. Assaisonnez, puis répartissez sur 6 tranches de pain et garnissez-en 6 autres tranches. Couper les croûtes et couper les sandwiches en 3 doigts.

Étape 2

Pour les sandwichs aux œufs, mélanger 3/4 tasse de mayonnaise, la moutarde et les œufs, puis répartir sur 6 tranches de pain. Garnir de cresson, puis ajouter 6 autres tranches de pain. Couper les croûtes et couper les sandwiches en 3 doigts.

Étape 3

Pour les sandwichs à la truite de mer, saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur le concombre dans un tamis au-dessus d'un bol. Laisser reposer pendant 20 minutes, puis sécher avec des serviettes en papier. Incorporer le zeste et le jus de citron dans la mayonnaise restante. Placer le poisson sur un plateau de cuisson doublé de papier sulfurisé. Assaisonner, puis cuire sous un gril préchauffé pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que presque cuit. Laisser refroidir, puis émietter en gros morceaux. Égoutter le liquide et mélanger le poisson avec suffisamment de mayonnaise au citron pour humidifier. Répartir la moitié du mélange de truites sur 6 tranches de pain, garnir de concombre, puis le reste du poisson et 6 autres tranches de pain. Couper les croûtes et couper les sandwiches en 3 doigts.


Estos sándwiches de pollo y trucha son ideales para pasarlos en cócteles o servirlos como un almuerzo ligero en su próxima reunión del club del libro.

INGREDIENTES

2 1/4 tazas de mayonesa de huevo entero (ver notas)
36 rebanadas de pan blanco suave, untado ligeramente con mantequilla

POLLO Y ALBAHACA

1/3 taza de hojas de albahaca bien compactadas, escaldadas, refrescadas, picadas
Pollo de granja 1.6kg
1/2 taza de cebollín finamente picado
2 tallos tiernos de apio, finamente picados

HUEVO, MOSTAZA Y CRESS

2 cucharaditas de mostaza Dijon
8 huevos duros, sin cáscara, picados
2 tazas de brotes de mostaza (o brotes de alfalfa y cebolla)

TRONADA DEL OCÉANO, MAYONESA DE PEPINO Y LIMÓN

3 pepinos libaneses, pelados, en rodajas finas a lo largo evitando el centro de la semilla
1/2 limón, en jugo, corteza finamente rallada
4 x 180g filetes de trucha de mar, despellejados, deshuesados


MÉTODO

Paso 1

Para sándwiches de pollo, procese la albahaca y 3/4 de taza de mayonesa en un procesador de alimentos hasta que esté finamente picada. Precalentar el horno a 190 ° C. Sazona el pollo con sal y pimienta. Coloque en una asadera y tueste durante 1 hora o hasta que los jugos salgan limpios cuando se perfora el muslo. Guay. Retire la carne en pedazos grandes, descartando la piel y los huesos, luego triture finamente. Combine pollo, mayonesa de albahaca, cebollín y apio. Sazonar, luego extender sobre 6 rebanadas de pan y cubrir con otras 6 rebanadas. Recorta las cortezas y corta los sándwiches en 3 dedos.

Paso 2

Para los sándwiches de huevo, combine 3/4 de taza de mayonesa, mostaza y huevos, luego distribuya 6 rebanadas de pan. Cubra con berro, luego otras 6 rebanadas de pan. Recorta las cortezas y corta los sándwiches en 3 dedos.

Paso 3

Para los sándwiches de trucha de mar, esparza 1 cucharadita de sal sobre el pepino en un colador sobre un tazón. De pie durante 20 minutos, luego seque con toallas de papel. Revuelva la cáscara de limón y el jugo en la mayonesa restante. Coloque el pescado en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Sazone, luego cocine bajo una parrilla precalentada durante 5-7 minutos o hasta que esté casi cocinado. Enfríe, luego escama en pedazos grandes. Escurra el líquido y combine el pescado con suficiente mayonesa de limón para humedecerlo. Extienda la mitad de la mezcla de trucha sobre 6 rebanadas de pan, cubra con el pepino, luego el pescado restante y otras 6 rebanadas de pan. Recorta las cortezas y corta los sándwiches en 3 dedos.


Source: http://www.taste.com.au/recipes/finger-sandwiches-2/042b03cc-0d52-4042-ba8f-049ce96313bf?r=recipes/britishrecipes&c=d052a8f5-2e6e-4b76-a4f4-91e1159defd1/British%20recipes

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