Medianoche sandwich









Medianoche sandwich

A medianoche (literally "middle of the night") is the kind of sandwich you eat after hours of partying in Miami's Cuban dance clubs. With roast pork, ham, Swiss cheese, and pickles, it's almost identical to a Cuban sandwich, save for the bread, a sweet egg loaf that's similar to challah. The extra richness settles the stomach just a bit more, and it develops a wonderful crust when you toast it.

SERVES 4,  1 HOUR

Ingredients

1 lb. pork loin
Kosher salt and freshly ground black pepper
2 tbsp. olive oil
4 medianoche bread, or challah
1⁄2 cup yellow mustard
1 lb. sliced deli ham, halved
8 slices swiss cheese, halved
4 dill pickles
4 tbsp. unsalted butter, softened

Instructions

Heat oven to 400°. Season pork with salt and pepper and drizzle with olive oil. Place on a roasting tray and roast until a thermometer inserted reads 160°, about 45 minutes. Remove from oven and transfer to a cutting board to rest, about 15 minutes. Thinly slice the pork.
Halve the bread lengthwise and spread the insides of each roll with 1 tablespoon mustard. Divide the ham, pork, cheese, and pickles evenly among sandwiches.
Heat half the butter in a 12-inch skillet over medium. Working in batches, cook two sandwiches, pressing down on the top with a 10-inch cast iron skillet, until golden on the bottom, about 3 minutes. Flip the sandwiches over, press with the skillet, and continue cooking until the other side is golden brown and the cheese has melted, about 3 minutes more. Transfer to a cutting board and cut in half on the diagonal to serve.


Un medianoche (littéralement «au milieu de la nuit») est le genre de sandwich que vous mangez après des heures de fête dans les clubs de danse cubains de Miami. Avec du porc rôti, du jambon, du fromage suisse et des cornichons, il est presque identique à un sandwich cubain, à l'exception du pain, un pain d'œuf sucré semblable au challah. La richesse supplémentaire installe l'estomac juste un peu plus, et il développe une croûte merveilleuse quand vous le faites griller.

PORTE 4, 1 HEURE

Ingrédients

1 lb de longe de porc
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à soupe. huile d'olive
4 pain médianoche, ou challah
1/2 tasse de moutarde jaune
1 lb de jambon de charcuterie tranché, coupé en deux
8 tranches de fromage suisse, coupées en deux
4 cornichons à l'aneth
4 cuillères à soupe beurre non salé, ramolli

Instructions

Chauffer le four à 400 °. Assaisonner le porc de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Placer sur un plateau de rôtissage et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré indique 160 °, environ 45 minutes. Retirer du four et transférer sur une planche à découper pour reposer, environ 15 minutes. Trancher finement le porc.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et étendre l'intérieur de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe de moutarde. Répartir le jambon, le porc, le fromage et les cornichons uniformément dans les sandwichs.
Chauffer la moitié du beurre dans une poêle de 12 pouces au-dessus du milieu. Faire cuire deux sandwiches en les faisant cuire en les pressant sur le dessus avec une poêle en fonte de 10 pouces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retourner les sandwichs, presser avec la poêle et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que le fromage ait fondu, environ 3 minutes de plus. Transférer sur une planche à découper et couper en deux sur la diagonale pour servir.



A medianoche (literalmente "mitad de la noche") es el tipo de bocadillo que come después de horas de fiesta en los clubes de baile cubanos de Miami. Con cerdo asado, jamón, queso suizo y encurtidos, es casi idéntico a un sándwich cubano, salvo el pan, un pan de huevo dulce que es similar a la jalá. La riqueza adicional calma el estómago un poco más y desarrolla una costra maravillosa cuando la tostas.

SIRVE 4, 1 HORA

Ingredientes

1 libra de lomo de cerdo
Sal kosher y pimienta negra recién molida
2 cucharadas. aceite de oliva
4 pan medianoche, o jalá
1/2 taza de mostaza amarilla
1 libra de jamón serrano rebanado, reducido a la mitad
8 rebanadas de queso suizo, reducido a la mitad
4 encurtidos de eneldo
4 cucharadas mantequilla sin sal, suavizada

Instrucciones

Caliente el horno a 400 °. Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y rocíe con aceite de oliva. Coloque en una bandeja de asar y tueste hasta que el termómetro insertado lea 160 °, aproximadamente 45 minutos. Retire del horno y transfiera a una tabla de cortar para descansar, aproximadamente 15 minutos. Corta finamente la carne de cerdo.
Corta a la mitad el pan longitudinalmente y extiende el interior de cada rollo con 1 cucharada de mostaza. Divida el jamón, la carne de cerdo, el queso y los encurtidos en partes iguales entre sándwiches.
Caliente la mitad de la mantequilla en una sartén de 12 pulgadas sobre el medio. Trabajando en lotes, cocine dos sandwiches, presionando hacia abajo en la parte superior con una sartén de hierro fundido de 10 pulgadas, hasta que se dore en la parte inferior, aproximadamente 3 minutos. Voltee los sándwiches, presione con la sartén y continúe cocinando hasta que el otro lado esté dorado y el queso se haya derretido, aproximadamente 3 minutos más. Transfiera a una tabla de cortar y corte por la mitad en diagonal para servir.


Source: https://www.saveur.com/medianoche-sandwich-recipe

Коментари

Популарни постови