Banana Ladob
Banana Ladob
● 1 tablespoon of ground nutmeg
● 3 cups of coconut milk
● 5 large, ripe, plantains
● 1 cup of sugar
Step-by-step:
1. Peel the plantains, cut in half and then half again lengthways.
2. Place the cut up bananas in a heated pan, then pour the sugar and nutmeg powder on top. Cooked for a minute.
3. Add your coconut milk, bring it to a boil and cook for 10 minutes.
4. Reduce the heat to medium and cook for a further 15-20 minutes.
● 1 cuillère à soupe de muscade moulue
● 3 tasses de lait de coco
● 5 grandes, mûres, plantains
● 1 tasse de sucre
Pas à pas:
1. Épluchez les plantains, coupez-les en deux puis à moitié dans le sens de la longueur.
2. Placez les bananes découpées dans une poêle chauffée, puis versez le sucre et la poudre de muscade sur le dessus. Cuit pendant une minute.
3. Ajoutez votre lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes.
4. Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 15-20 minutes.
● 1 cucharada de nuez moscada molida
● 3 tazas de leche de coco
● 5 plátanos grandes y maduros
● 1 taza de azúcar
Paso a paso:
1. Pele los plátanos, córtelos por la mitad y luego por la mitad nuevamente a lo largo.
2. Coloque los plátanos cortados en una sartén caliente, luego vierta el azúcar y el polvo de nuez moscada en la parte superior. Cocinado por un minuto
3. Agregue su leche de coco, hiérvala y cocine durante 10 minutos.
4. Reduzca el fuego a medio y cocine durante 15-20 minutos más.
Source: https://hopscotchtheglobe.com/3-easy-creole-dishes-from-the-islands-of-seychelles/
Коментари
Постави коментар