Picante de Pollo









Picante de Pollo

Picante de Pollo | Spicy chicken is a Bolivian food recipe with potatoes, peas and onions.

Ingredients

1 whole Chicken (4-5 lbs)
3 lbs. peeled potatoes
1 cup green peas
1 large onion, diced
3 tablespoons of red chili pepper powder (ají)
1 tablespoon paprika
½ cup of spring onion, chopped
2 tablespoons of parsley, chopped
1 tablespoon coriander, chopped
½ cup vegetable oil
Salt and pepper to taste

Instructions

Cut the chicken into large portions and place in a pan. Add the salt, spring onion, coriander and enough water to cover the chicken. Boil for 45 minutes.
Boil the potatoes in a separate pan and drain.
Lightly boil the peas and drain.
In a large pan lightly fry the onion, red chili pepper, paprika, parsley, salt and pepper until the onion is soft. Add 2 cups of the chicken broth and simmer for 10 minutes.
Add the chicken pieces, potatoes and peas. Simmer for 10 more minutes.
Serve with rice.


Picante de Pollo | Poulet épicé est une recette de cuisine bolivienne avec des pommes de terre, des pois et des oignons.

Ingrédients

1 poulet entier (4-5 lb)
3 livres pommes de terre épluchées
1 tasse de petits pois verts
1 gros oignon, coupé en dés
3 cuillères à soupe de poudre de piment rouge (ají)
1 cuillère à soupe de paprika
½ tasse de ciboule hachée
2 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre, hachée
½ tasse d'huile végétale
Sel et poivre au goût

Instructions

Couper le poulet en grosses portions et placer dans une poêle. Ajouter le sel, l'oignon, la coriandre et assez d'eau pour couvrir le poulet. Bouillir pendant 45 minutes.
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole séparée et égoutter.
Faire légèrement bouillir les pois et égoutter.
Dans une grande poêle, faire revenir légèrement l'oignon, le piment rouge, le paprika, le persil, le sel et le poivre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, les pommes de terre et les pois. Laisser mijoter pendant 10 minutes de plus.
Servir avec du riz.


Picante de Pollo | El pollo picante es una receta de comida boliviana con papas, guisantes y cebollas.
Ingredientes

1 pollo entero (4-5 lbs)
3 lbs. patatas peladas
1 taza de guisantes verdes
1 cebolla grande, cortada en cubitos
3 cucharadas de ají rojo en polvo (ají)
1 cucharada de pimentón
½ taza de cebolleta, picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
½ taza de aceite vegetal
Sal y pimienta para probar

Instrucciones

Cortar el pollo en porciones grandes y colocar en una sartén. Agregue la sal, la cebolleta, el cilantro y suficiente agua para cubrir el pollo. Hervir por 45 minutos.
Hervir las papas en una sartén por separado y escurrir.
Hervir ligeramente los guisantes y escurrir.
En una sartén grande, fría la cebolla, el ají rojo, el pimentón, el perejil, la sal y la pimienta hasta que la cebolla esté suave. Agregue 2 tazas de caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Agregue los trozos de pollo, las papas y los guisantes. Cocine a fuego lento durante 10 minutos más.
Sirve con arroz.


Source: http://bolivianfoodrecipes.com/picante-de-pollo-spicy-chicken

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