Saudi steamed dough patties
Saudi steamed dough patties
YOURGROCERY LIST
● 3 cups plain flour or 420 g
● 1 teaspoon salt
● 1 egg
● 1 cup water or 250 ml
● For the stuffing:
● 750 g minced lamb
● 2 medium onions or 300 g, finely chopped
● 1 teaspoon ground black pepper
● 2 cubes MAGGI® Chicken Stock Bouillon Cube, mixed with 3 tablespoons water
HOW TO PREPARESAUDI STEAMED DOUGH PATTIES - ALMENTO RECIPE
1. In a large bowl, combine flour, salt and egg. Gradually add water and mix the ingredients until they form a well combined dough. Add more water if necessary.
2. Divide the dough into small equal size portions. Form each portion into balls. Cover and set aside to rest for 1 hour.
3. Combine the minced meat with onions, black pepper and the dissolved MAGGI Chicken Stock cubes and set aside.
4. Roll out each ball, stuff it with a teaspoon of the meat mixture then fold to enclose. Repeat with the rest of balls.
5. Grease a steaming pot used for the “Almento” with ghee. Place the stuffed dough patties on the basket of the steaming pot.
6. Fill half of the steaming pot’s bottom section with hot water and add little salt. Cover and seal the pot tightly. Place the pot over medium heat for 50 minutes or until the patties are cooked.
7. Arrange the “Almento” patties on a serving dish and serve hot.
YOURGROCERY LIST
● 3 tasses de farine ordinaire ou 420 g
● 1 cuillère à café de sel
● 1 oeuf
● 1 tasse d'eau ou 250 ml
● Pour la farce:
● 750 g d'agneau émincé
● 2 oignons moyens ou 300 g, hachés finement
● 1 cuillère à café de poivre noir moulu
● 2 cubes de bouillon de bouillon de poulet MAGGI®, mélangés avec 3 cuillères à soupe d'eau
COMMENT PREPARESAUDI PATTES DE PÂTE VAPORISÉE - ALMENTO RECIPE
1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et l'œuf. Ajouter graduellement l'eau et mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment une pâte bien combinée. Ajouter plus d'eau si nécessaire.
2. Divisez la pâte en petites portions de taille égale. Former chaque portion en boules. Couvrir et réserver pour reposer pendant 1 heure.
3. Mélanger la viande hachée avec les oignons, le poivre noir et les cubes de bouillon de poulet MAGGI dissous et réserver.
4. Roulez chaque boule, farcissez-la avec une cuillère à café du mélange de viande, puis pliez pour la fermer. Répétez avec le reste des balles.
5. Graisser un pot à vapeur utilisé pour le "Almento" avec du ghee. Placez les galettes de pâte farcies sur le panier du pot fumant.
6. Remplissez la moitié de la partie inférieure du pot de cuisson à la vapeur avec de l'eau chaude et ajoutez peu de sel. Couvrir et sceller le pot hermétiquement. Placez le pot à feu moyen pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient cuites.
7. Disposer les galettes "Almento" dans un plat de service et servir chaud.
LISTA DE YOURGROCERY
● 3 tazas de harina común o 420 g
● 1 cucharadita de sal
● 1 huevo
● 1 taza de agua o 250 ml
● Para el relleno:
● 750 g de cordero picado
● 2 cebollas medianas o 300 g, finamente picadas
● 1 cucharadita de pimienta negra molida
● 2 cubos de cubos de caldo MAGGI® Chicken Stock, mezclados con 3 cucharadas de agua
CÓMO PREPARAR LAS PATTIES DE LA PASTA A PREPARESAUDI - ALMENTO RECETA
1. En un tazón grande, combine la harina, la sal y el huevo. Poco a poco agregue agua y mezcle los ingredientes hasta que formen una masa bien combinada. Añadir más agua si es necesario.
2. Divida la masa en porciones pequeñas de igual tamaño. Forme cada porción en bolas. Cubra y reserve para descansar por 1 hora.
3. Combine la carne picada con cebolla, pimienta negra y los cubos disueltos de MAGGI Chicken Stock y déjela a un lado.
4. Estire cada bola, rellene con una cucharadita de la mezcla de carne y luego doble para encerrar. Repita con el resto de las bolas.
5. Engrase una olla humeante utilizada para el "Almento" con ghee. Coloque las hamburguesas rellenas sobre la canasta de la olla humeante.
6. Llene la mitad de la sección inferior de la olla humeante con agua caliente y agregue poca sal. Cubra y selle la olla con fuerza. Coloque la olla a fuego medio durante 50 minutos o hasta que las hamburguesas estén cocidas.
7. Arregle las empanadas "Almento" en un plato de servir y sirva caliente.
Source: http://www.nestle-family.com/recipes/english/saudi-steamed-dough-patties-almento_9193.aspx
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