Gabon Mustard Chicken
Gabon Mustard Chicken
Ingredients:
8 chicken pieces (legs, thights, breasts
200 ml mustard
1 kg onions, finely chopped
3 garlic cloves, minced
Juice from 2 lemons
Cooking Instructions:
Brown the chicken in a little oil then transfer to a plate and fry the onions in the same oil until translucent. Transfer the onions to a large lidded pot, add the chicken, mustard and lemon juice. Mix together then cover the pot with aluminium foil and then the lid to trap all the steam. Cook on very low heat for about an hour until the chicken is cooked through. Serve on a bed of rice.
Ingrédients:
8 morceaux de poulet (jambes, cuisses, seins)
200 ml de moutarde
1 kg d'oignons hachés finement
3 gousses d'ail émincées
Jus de 2 citrons
Instructions de cuissons:
Faire dorer le poulet dans un peu d'huile puis transférer dans une assiette et faire revenir les oignons dans la même huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Transférer les oignons dans un grand pot à couvercle, ajouter le poulet, la moutarde et le jus de citron. Mélanger ensemble puis couvrir le pot avec une feuille d'aluminium, puis le couvercle pour piéger toute la vapeur. Cuire à feu très doux pendant environ une heure jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir sur un lit de riz.
Ingredientes:
8 piezas de pollo (piernas, muslos, pechos
200 ml de mostaza
1 kg de cebollas, finamente picadas
3 dientes de ajo picados
Jugo de 2 limones
Instrucciones de cocina:
Dorar el pollo en un poco de aceite y luego transferir a un plato y freír las cebollas en el mismo aceite hasta que estén translúcidas. Transfiera las cebollas a una olla grande con tapa, agregue el pollo, la mostaza y el jugo de limón. Mezcle y cubra la olla con papel de aluminio y luego la tapa para atrapar todo el vapor. Cocine a fuego muy lento durante aproximadamente una hora hasta que el pollo esté bien cocido. Sirve en una cama de arroz.
Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek77.htm
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