Egg fried rice










Egg fried rice

Ingredients

250g long grain rice
3 tbsp vegetable oil
1 onion, finely chopped
4 eggs, beaten
2 spring onions, sliced, to serve


Method

1. Cook the rice following pack instructions, then drain, spread it out to steam-dry and set aside.
2. Heat 2 tbsp of the oil in a large wok over a high heat, then add the onion and fry until lightly browned, around 5 mins. Add the rice, stir and toast for about 3 mins, then move to the side of the pan.
3. Add the remaining oil, then tip in the egg mixture. Leave to cook a little, then mix in with the rice – stir vigorously to coat the grains or, if you prefer the egg chunkier, allow to set for a little longer before breaking up and stirring through. Tip into a serving bowl and scatter over the spring onion to serve.


Ingrédients

250g de riz à grains longs
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon, haché finement
4 oeufs, battus
2 oignons nouveaux, tranchés, pour servir


Méthode

1. Cuire le riz en suivant les instructions du paquet, puis égoutter, étaler pour sécher à la vapeur et mettre de côté.
2. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand wok à feu vif, puis ajoutez l'oignon et faites frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni, environ 5 minutes. Ajoutez le riz, remuez et grillez pendant environ 3 minutes, puis déplacez-vous sur le côté de la poêle.
3. Ajouter l'huile restante, puis verser dans le mélange d'œufs. Laisser cuire un peu, puis mélanger avec le riz - remuer vigoureusement pour enrober les grains ou, si vous préférez le œuf plus trapu, laisser reposer un peu plus longtemps avant de rompre et de remuer. Verser dans un bol de service et répartir sur l'oignon pour servir.


Ingredientes

250 g de arroz de grano largo
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla, finamente picada
4 huevos, golpeados
2 cebollas de primavera, en rodajas, para servir


Método

1. Cocine el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, luego escurra, extiéndalo para que se seque al vapor y déjelo a un lado.
2. Caliente 2 cucharadas de aceite en un wok grande a fuego alto, luego agregue la cebolla y fría hasta que estén ligeramente doradas, alrededor de 5 minutos. Agregue el arroz, revuelva y tueste durante aproximadamente 3 minutos, luego muévalo al lado de la sartén.
3. Agregue el aceite restante, luego incline en la mezcla de huevo. Deje que se cocine un poco, luego mezcle con el arroz: revuelva vigorosamente para cubrir los granos o, si prefiere el huevo más grueso, deje reposar un poco más antes de romper y remover. Incline en un recipiente para servir y esparza sobre la cebolla tierna para servir.


Source: https://www.bbcgoodfood.com/recipes/egg-fried-rice

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