Vereshchaka with buckwheat pancakes
Vereshchaka with buckwheat pancakes
Vereshchaka is one of the hallmarks of Belarusian cuisine. The recipe has many regional and individual variations.
Ingredients for vereshchaka:
4 white sausages
150g bacon
100g onion
50g flour
0.7 liters water
0.5 liters beer
spices (cumin, bay leaf, black pepper) and salt to taste
Ingredients for buckwheat pancakes:
150-200g buckwheat flour
50g wheat flour
2 eggs
milk
salt and sugar to taste
vegetable oil for cooking
Directions:
Dice the onion and sauté it in the vegetable oil until it is light brown. Add the julienne bacon and keep frying the mix.
Put the white sausages in the boiling water mixed with beer and spices. When the sausages are cooked, take them out and cut into pieces. Put the sausage pieces back to the broth and add the onion and bacon.
On a dry frying pan, sauté the flour until it is cream-colored, cool it down and add the remaining broth in the amount needed for a uniform consistency. Pour the mix slowly into the vereshchaka with the sausages stirring the mix all the way. Keep it on low heat until it thickens.
In order to cook thin pancakes, combine buckwheat flour, wheat flour, salt, and sugar, add the eggs and pour the milk slowly until you get uniform and even liquid dough. Fry in the vegetable oil.
The vereshchaka is served in a pot; the buckwheat pancakes are put on a plate nearby.
Vereshchaka est l'une des caractéristiques de la cuisine biélorusse. La recette a de nombreuses variations régionales et individuelles.
Ingrédients pour vereshchaka:
4 saucisses blanches
150g de bacon
100g d'oignon
50g de farine
0,7 litres d'eau
0,5 litres de bière
épices (cumin, feuille de laurier, poivre noir) et sel au goût
Ingrédients pour les galettes de sarrasin:
150-200g de farine de sarrasin
50g de farine de blé
2 oeufs
Lait
sel et sucre au goût
huile végétale pour la cuisson
Instructions:
Coupez l'oignon en dés et faites-le revenir dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ajoutez le bacon julienne et continuez à frire le mélange.
Mettez les saucisses blanches dans l'eau bouillante mélangée avec de la bière et des épices. Quand les saucisses sont cuites, sortez-les et coupez-les en morceaux. Remettre les morceaux de saucisse dans le bouillon et ajouter l'oignon et le bacon.
Sur une poêle à frire sèche, faire sauter la farine jusqu'à ce qu'elle soit de couleur crème, la refroidir et ajouter le bouillon restant dans la quantité nécessaire pour une consistance uniforme. Versez le mélange lentement dans le vereshchaka avec les saucisses en remuant le mélange tout le chemin. Gardez-le à feu doux jusqu'à épaississement.
Pour cuire de fines crêpes, mélanger la farine de sarrasin, la farine de blé, le sel et le sucre, ajouter les oeufs et verser le lait lentement jusqu'à obtenir une pâte homogène et même liquide. Frire dans l'huile végétale.
La vereshchaka est servie dans un pot; les galettes de sarrasin sont placées sur une assiette à proximité.
Vereshchaka es uno de los sellos distintivos de la cocina bielorrusa. La receta tiene muchas variaciones regionales e individuales.
Ingredientes para vereshchaka:
4 salchichas blancas
150 g de tocino
100 g de cebolla
50 g de harina
0.7 litros de agua
0,5 litros de cerveza
especias (comino, laurel, pimienta negra) y sal al gusto
Ingredientes para panqueques de alforfón:
Harina de alforfón 150-200g
50 g de harina de trigo
2 huevos
Leche
sal y azúcar al gusto
aceite vegetal para cocinar
Direcciones:
Corta la cebolla en dados y saltea en el aceite vegetal hasta que se dore. Agregue el tocino juliana y siga friendo la mezcla.
Coloque las salchichas blancas en el agua hirviendo mezclada con cerveza y especias. Cuando las salchichas estén cocidas, sáquelas y córtelas en pedazos. Coloque las piezas de salchicha nuevamente en el caldo y agregue la cebolla y el tocino.
En una sartén seca, saltee la harina hasta que quede crema, enfríe y agregue el caldo restante en la cantidad necesaria para lograr una consistencia uniforme. Vierta la mezcla lentamente en el vereshchaka con las salchichas revolviendo la mezcla hasta el final. Manténgalo a fuego lento hasta que espese.
Para cocinar panqueques delgados, combine harina de trigo sarraceno, harina de trigo, sal y azúcar, agregue los huevos y vierta la leche lentamente hasta obtener una masa uniforme e incluso líquida. Freír en el aceite vegetal.
El vereshchaka se sirve en una olla; los panqueques de alforfón se ponen en un plato cercano.
Source: http://www.belarus.by/en/about-belarus/cuisine/vereshchaka
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