Ceviche de Platanos Verdes - Green Plantain Ceviche
Ceviche de Platanos Verdes - Green Plantain Ceviche
Cooking Time: 1 hour Yield: 8 servings Level: Intermediate
INGREDIENTS
2 green plantains, peeled and cut into 1/4 inch cubes
3 cups lime juice, fresh squeezed
1/2 cup red bell peppers, minced
1 cup fresh cilantro, finely chopped
Salt and black pepper to taste
DIRECTIONS
Place green plantains in a large stainless steel or glass bowl. Pour lime juice over plantains. Cover and let it sit for 1 hour. Add cilantro, red bell pepper, salt and black pepper. Cover and refrigerate for at least 2 hours before serving. If desired, serve with mayonnaise and ketchup.
Temps de cuisson: 1 heure Rendement: 8 portions Niveau: Intermédiaire
INGRÉDIENTS
2 plantains verts, pelés et coupés en cubes de 1/4 po
3 tasses de jus de lime, fraîchement pressé
1/2 tasse de poivrons rouges émincés
1 tasse de coriandre fraîche, hachée finement
Sel et poivre noir au goût
DIRECTIONS
Placer les plantains verts dans un grand bol en acier inoxydable ou en verre. Verser le jus de citron vert sur les plantains. Couvrez et laissez reposer pendant 1 heure. Ajouter la coriandre, le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir. Si désiré, servir avec de la mayonnaise et du ketchup.
Tiempo de cocción: 1 hora Rinde: 8 porciones Nivel: intermedio
INGREDIENTES
2 plátanos verdes, pelados y cortados en cubos de 1/4 pulgada
3 tazas de jugo de limón, recién exprimido
1/2 taza de pimientos rojos picados
1 taza de cilantro fresco, finamente picado
Sal y pimienta negra al gusto
DIRECCIONES
Coloque los plátanos verdes en un recipiente grande de acero inoxidable o de vidrio. Vierta el jugo de lima sobre los plátanos. Cúbralo y déjelo reposar durante 1 hora. Agregue el cilantro, el pimiento rojo, la sal y la pimienta negra. Cubra y refrigere durante al menos 2 horas antes de servir. Si lo desea, sirva con mayonesa y ketchup.
Source: https://www.costarica.com/recipes/ceviche-de-platanos-verdes-green-plantain-ceviche
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