Makeover white fruitcake






Makeover white fruitcake

INGREDIENTS

3/4 cup red candied cherries
3/4 cup green candied cherries
1-1/4 cups brandy, divided
6 large eggs, separated
2 large egg whites
1/2 cup butter, softened
1-1/2 cups sugar
4 cups all-purpose flour
1/2 cup unsweetened applesauce
1-1/2 cups sliced almonds
1-1/2 cups golden raisins
3/4 cup sweetened shredded coconut

DIRECTIONS

1. In a small bowl, combine cherries and 1/4 cup brandy; let stand overnight. Place eight egg whites in a large bowl; let stand at room temperature for 30 minutes.
2. In a large bowl, cream butter and sugar until well blended. Add egg yolks, one at a time, beating well after each addition. Beat in remaining brandy. Gradually add flour to creamed mixture alternately with applesauce.
3. With clean beaters, beat egg whites until stiff peaks form; fold into batter. Fold in the cherry mixture, almonds, raisins and coconut. Gently spoon into a 10-in. tube pan with removable bottom coated with cooking spray. Bake at 300° for 1-1/2 to 1-3/4 hours or until a toothpick inserted in the center comes out clean.
4. Cool for 10 minutes before removing from pan to a wire rack to cool completely.Yield: 20 servings.



INGRÉDIENTS

3/4 tasse de cerises confites rouges
3/4 tasse de cerises confites vertes
1-1/4  tasses de brandy, divisé
6 gros œufs, séparés
2 grands blancs d'œufs
1/2 tasse de beurre, ramolli
1-1/2 tasses de sucre
4 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1-1/2 tasses d'amandes tranchées
1-1/2 tasses de raisins secs dorés
3/4 tasse de noix de coco râpée sucrée

DIRECTIONS

1. Dans un petit bol, mélanger les cerises et 1/4 tasse de brandy; laisser reposer toute la nuit. Déposer huit blancs d'œufs dans un grand bol; Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
2. Dans un grand bol, faire fondre le beurre et le sucre jusqu'à homogénéité. Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre le reste du cognac. Ajouter graduellement la farine au mélange à la crème en alternance avec la compote de pommes.
3. Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; plier dans la pâte. Incorporer le mélange de cerises, les amandes, les raisins secs et la noix de coco. Doucement cuillère dans un 10-in. cuve à fond amovible avec enduit de cuisson. Cuire au four à 300 ° pendant 1-1 / 2 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
4. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement. Rendement: 20 portions.




INGREDIENTES

3/4 taza de cerezas confitadas rojas
3/4 taza de cerezas confitadas verdes
1-1/4 tazas de brandy, dividido
6 huevos grandes, separados
claras de huevo grandes
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1-1/2 tazas de azúcar
tazas de harina para todo uso
1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
1-1/2 tazas de almendras rebanadas
1-1/2 tazas de pasas doradas
3/4 taza de coco rallado endulzado

DIRECCIONES

1. En un tazón pequeño, combine las cerezas y 1/4 taza de brandy; deja reposar toda la noche. Coloque ocho claras de huevo en un tazón grande; deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
2. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien mezclados. Agregue las yemas de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir el brandy restante. Poco a poco agregue la harina a la mezcla de crema alternativamente con puré de manzana.
3. Con batidores limpios, bata las claras de huevo hasta que se formen picos fuertes; doblar en la masa. Incorpore la mezcla de cerezas, las almendras, las pasas y el coco. Suavemente cuchara en un 10-in. bandeja para tubos con fondo removible cubierto con aerosol para cocinar. Hornee a 300 ° durante 1-1 / 2 a 1-3 / 4 horas o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
4. Enfríe durante 10 minutos antes de sacar de la sartén a una rejilla para que se enfríe por completo.Rendimiento: 20 porciones.


Source: https://www.tasteofhome.com/recipes/makeover-white-fruitcake

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