Beignets Souffles
Beignets Souffles
Ingredients:
1/8th of a litre (2/3 cup) of water
1 pinch of salt
7.5 grams (1/4 oz.) of powdered sugar
50 grams (1.75 oz.) of butter
62 1/2 grams (2.2 oz.) of flour
2 eggs
A frying pan or frying appliance with palm or peanut oil if available. Otherwise, use vegetable oil. The oil temperature should be around 150 °C (302 °F).
2 tablespoons of fine sugar
Cooking Instructions:
Boil the water with the salt, the sugar and the butter. When the water begins to boil, throw the flour in all at once. Actively knead it with a spatula and let it cook for two minutes while incessantly kneading it, until the dough detaches itself from the bottom of the pot. Remove from flame and let it cool, then add the eggs one by one. Work the dough energetically after adding the first egg, to cause a little air to enter into the dough. Beat the second egg and add slowly, until the dough is ready. The dough should not be too soft, or too liquidly. Let it cool. Warm up the frying pan. It should not be very hot at the beginning. Form small balls of dough of about 4-5 cm in diameter. Drop them in the oil and let them cook while slowly adding heat to the fryer, in such a way that it is up to 150 °C when the beignets have been cooked. Pull them out when golden brown and serve hot, dipped in fine sugar.
Ingrédients:
1 / 8ème de litre (2/3 tasse) d'eau
1 pincée de sel
7,5 grammes (1/4 oz.) De sucre en poudre
50 grammes (1,75 oz.) De beurre
62 1/2 grammes (2,2 oz) de farine
2 oeufs
Une poêle ou un appareil à frire avec huile de palme ou d'arachide si disponible. Sinon, utilisez de l'huile végétale. La température de l'huile doit être d'environ 150 ° C (302 ° F).
2 cuillères à soupe de sucre fin
Instructions de cuissons:
Faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre et le beurre. Quand l'eau commence à bouillir, jetez la farine à la fois. Pétrir activement avec une spatule et laisser cuire pendant deux minutes tout en pétrissant sans cesse, jusqu'à ce que la pâte se détache du fond du pot. Retirer de la flamme et laisser refroidir, puis ajouter les oeufs un par un. Travailler la pâte énergiquement après avoir ajouté le premier œuf, pour faire entrer un peu d'air dans la pâte. Battre le deuxième œuf et ajouter lentement, jusqu'à ce que la pâte soit prête. La pâte ne doit pas être trop molle ou trop liquide. Laisse refroidir. Réchauffez la poêle à frire. Il ne devrait pas faire très chaud au début. Former de petites boules de pâte d'environ 4-5 cm de diamètre. Déposez-les dans l'huile et laissez-les cuire tout en ajoutant lentement de la chaleur à la friteuse, de façon à ce qu'elle atteigne 150 ° C lorsque les beignets ont été cuits. Retirez-les lorsqu'ils sont dorés et servez chaud, trempé dans du sucre fin.
Ingredientes:
1/8 de litro (2/3 taza) de agua
1 pizca de sal
7.5 gramos (1/4 onza) de azúcar en polvo
50 gramos (1.75 oz.) De mantequilla
62 1/2 gramos (2.2 onzas) de harina
2 huevos
Una sartén o un aparato para freír con aceite de palma o de maní, si está disponible. De lo contrario, use aceite vegetal. La temperatura del aceite debe estar alrededor de 150 ° C (302 ° F).
2 cucharadas de azúcar fina
Instrucciones de cocina:
Hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando el agua comience a hervir, arroje la harina en todo a la vez. Amasarlo activamente con una espátula y dejarlo cocer durante dos minutos mientras lo amasa incesantemente, hasta que la masa se desprenda del fondo de la olla. Retire de la llama y deje que se enfríe, luego agregue los huevos uno por uno. Trabaje la masa energéticamente después de agregar el primer huevo, para hacer que entre un poco de aire en la masa. Batir el segundo huevo y agregar lentamente, hasta que la masa esté lista. La masa no debe ser demasiado suave o demasiado líquida. Deja enfriar. Calentar la sartén. No debería estar muy caliente al principio. Forme bolitas de masa de aproximadamente 4-5 cm de diámetro. Colóquelos en el aceite y déjelos cocer mientras agrega lentamente calor a la freidora, de manera que llegue a 150 ° C cuando los beignets estén cocidos. Sácalos cuando estén dorados y sirve caliente, bañados en azúcar fina.
Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek41.htm
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