Peat cake (turbakook)










Peat cake (turbakook)

SERVES 8

PREPARATION 30 MIN

COOKING 1 hr

SKILL LEVEL EASY

Ingredients

300 gplain chocolate biscuits
2 tbspcocoa powder, plus extra, to dust
220 g(1 cup) caster sugar, plus extra 2 tbsp
50 gunsalted butter, melted
800 gfarm-style cottage cheese (see Note), crumbled
80 g(⅓ cup) sour cream
2 tspvanilla extract
2eggs
1 tbspcornflour

Cook's notes

Oven temperatures are for conventional; if using fan-forced (convection), reduce the temperature by 20˚C. | We use Australian tablespoons and cups: 1 teaspoon equals 5 ml; 1 tablespoon equals 20 ml; 1 cup equals 250 ml. | All herbs are fresh (unless specified) and cups are lightly packed. | All vegetables are medium size and peeled, unless specified. | All eggs are 55-60 g, unless specified.

Instructions

Chilling time overnight.

 You will need a 20 cm springform cake pan for this recipe.
Preheat oven to 160°C and grease a 20 cm springform cake pan. Place biscuits, cocoa and extra 2 tbsp sugar in a food processor and pulse to coarse crumbs. Add butter and pulse to combine. Scatter half the mixture over the base of pan and set aside.
Place cottage cheese and sour cream in a bowl and mix to combine. Using an electric mixer, beat 220 g (1 cup) sugar, vanilla and eggs together in a separate bowl until thick and pale. Fold through cottage cheese mixture and cornflour, then spread over base of pan. Scatter remaining crumb mixture over the top.
Bake for 1 hour or until set but with a gentle wobble in the centre. Turn off oven and allow cake to cool completely with the door ajar, then cover with plastic wrap and refrigerate overnight. Slice then dust with extra cocoa, to serve.


PORTE 8

PREPARATION 30 MIN

CUISSON 1 heure

NIVEAU DE COMPÉTENCES FACILE



Ingrédients

300 g de biscuits au chocolat nature
2 cuillères à soupe de poudre de cacao, plus en plus, à la poussière
220 g (1 tasse) de sucre en poudre, plus 2 c.
50 g de beurre non salé, fondu
800 g de fromage cottage de ferme (voir Note), émietté
80 g (⅓ tasse) de crème sure
2 c. À thé d'extrait de vanille
2 oeufs
1 cuillère à soupe de maïzena

Notes de Cook

Les températures du four sont pour conventionnel; Si vous utilisez un ventilateur forcé (convection), réduisez la température de 20 ° C. | Nous utilisons des cuillères à soupe et des tasses australiennes: 1 cuillère à café équivaut à 5 ml; 1 cuillère à soupe est égal à 20 ml; 1 tasse équivaut à 250 ml. | Toutes les herbes sont fraîches (sauf indication contraire) et les tasses sont légèrement emballées. | Tous les légumes sont de taille moyenne et pelés, sauf indication contraire. | Tous les oeufs sont de 55-60 g, sauf indication contraire.

Instructions

1. Temps de refroidissement pendant la nuit.

2. Vous aurez besoin d'un moule à gâteau à ressort de 20 cm pour cette recette.

3. Préchauffer le four à 160 ° C et graisser un moule à gâteau à ressort de 20 cm. Placer les biscuits, le cacao et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire et mélanger avec les miettes grossières. Ajouter le beurre et le pouls pour combiner. Disperser la moitié du mélange sur la base du moule et réserver.

4. Placez le fromage cottage et la crème sure dans un bol et mélangez pour combiner. À l'aide d'un batteur électrique, battre 220 g (1 tasse) de sucre, la vanille et les œufs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer le mélange de fromage cottage et la farine de maïs, puis étendre sur la base de la poêle. Disperser le reste de la chapelure sur le dessus.

5. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien réglé, mais avec une légère oscillation au centre. Éteindre le four et laisser le gâteau refroidir complètement avec la porte entrouverte, puis couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain. Trancher puis saupoudrer de cacao supplémentaire, pour servir.



SIRVE 8

PREPARACIÓN 30 MIN

COCINAR 1 hora

NIVEL DE HABILIDAD FÁCIL

Ingredientes

300 g de galletas de chocolate
2 cucharadas de cacao en polvo, más extra, al polvo
220 g (1 taza) de azúcar en polvo, más 2 cucharadas extra
50 g de mantequilla sin sal, derretida
800 g de queso cottage estilo granja (ver Nota), desmenuzado
80 g (⅓ de taza) de crema agria
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos
1 cucharada de harina de maíz
Notas de Cook

Las temperaturas del horno son convencionales; si usa ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura en 20 ° C. | Usamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique) y las tazas están ligeramente empacadas. | Todos los vegetales son de tamaño mediano y pelados, a menos que se especifique. | Todos los huevos son 55-60 g, a menos que se especifique.

Instrucciones

1. Tiempo de enfriamiento durante la noche.

2. Necesitará un molde para pasteles con forma de resorte de 20 cm para esta receta.

3. Precaliente el horno a 160 ° C y engrase un molde de molde springform de 20 cm. Coloque los bizcochos, el cacao y 2 cucharadas soperas de azúcar en un procesador de alimentos y pulse en migas gruesas. Agregue la mantequilla y el pulso para combinar. Esparce la mitad de la mezcla sobre la base de la sartén y reserva.

4. Coloque el queso cottage y la crema agria en un tazón y mezcle para combinar. Con una batidora eléctrica, bata 220 g (1 taza) de azúcar, vainilla y huevos juntos en un recipiente aparte hasta que estén gruesos y pálidos. Doble la mezcla de queso cottage y la harina de maíz, luego extiéndala sobre la base de la sartén. Disperse la mezcla de migas restante en la parte superior.

5. Hornee durante 1 hora o hasta que se endurezca, pero con una suave oscilación en el centro. Apague el horno y permita que la torta se enfríe completamente con la puerta entreabierta, luego cubra con papel plástico y refrigere durante la noche. Rebana el polvo con cacao extra para servir.


Source: https://www.sbs.com.au/food/recipes/peat-cake-turbakook

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