Mongolian Pork Chops












Mongolian Pork Chops

It is customary to serve the pork chops with braised cabbage and mashed potatoes, and to provide a Chinese-style mustard dipping sauce on the side. After marination the pork chops can certainly be cooked in any way that suits your taste preferences. However, for the best eating experience, you really should cook these over a charcoal grill because the smokiness brings out / enhances all the flavors.

Ingredients

1/2 cup hoisin sauce
4 cloves garlic, minced
1 1/2 tablespoons soy sauce
1 tablespoon grated fresh ginger
1 tablespoon red wine vinegar
1 tablespoon rice vinegar
1 tablespoon sherry vinegar
2 teaspoons sesame oil
2 teaspoons white sugar
1 1/2 teaspoons hot sauce
1/2 teaspoon ground white pepper
1/2 teaspoon freshly ground black pepper
2 (10 ounce) thick bone-in center cut pork chops
1/4 cup red wine vinegar
3 tablespoons white sugar
2 tablespoons hot mustard powder to taste
1 egg yolk
1/3 cup creme fraiche
1 teaspoon Dijon mustard
1/4 teaspoon ground turmeric
cayenne pepper to taste

How to Cook the Dish

Combine hoisin sauce, garlic, soy sauce, ginger, 1 tablespoon red wine vinegar, rice vinegar, sherry vinegar, sesame oil, 2 teaspoons sugar, hot sauce, white pepper, and black pepper in a large bowl. Whisk thoroughly and set aside.
Place pork chops in a resealable freezer bag; pour slightly more than 1/2 the marinade into freezer bag over pork chops. Seal bag and refrigerate for 6 to 8 hours. Reserve remaining marinade.
Combine 1/4 cup red wine vinegar, 3 tablespoons sugar, 2 tablespoons hot mustard powder, and egg yolk in a small saucepan over medium-low heat. Whisk until slightly thickened, about 5 minutes; remove from heat.
Stir in creme fraiche, Dijon mustard, turmeric, and cayenne pepper. Refrigerate until needed.
Remove pork chops from marinade and pat dry using paper towel.
Preheat an outdoor grill for high heat, and lightly oil the grate.
Cook pork chops on the preheated grill until browned grill marks appear, about 4 minutes per side.
Move pork chops from directly above heat source. Continue cooking over indirect medium heat, brushing the remaining marinade on each side, until no longer pink inside, about 25 minutes. An instant-read thermometer inserted into the center should read 145 degrees F (63 degrees C).
Serve pork chops topped with mustard sauce.


Il est de coutume de servir les côtelettes de porc avec du chou braisé et de la purée de pommes de terre, et de fournir une trempette chinoise à la moutarde sur le côté. Après la marinade, les côtelettes de porc peuvent certainement être cuites selon vos goûts. Cependant, pour la meilleure expérience culinaire, vous devriez vraiment les faire cuire sur un gril au charbon de bois, car le fumé fait ressortir / rehausse toutes les saveurs.
Ingrédients

1/2 tasse de sauce hoisin
4 gousses d'ail émincées
1 1/2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à café d'huile de sésame
2 cuillères à café de sucre blanc
1 1/2 cuillères à café de sauce piquante
1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Côtelettes de porc coupées au centre et d'une épaisseur de 2 (10 onces)
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
3 cuillères à soupe de sucre blanc
2 cuillères à soupe de poudre de moutarde chaude au goût
1 jaune d'oeuf
1/3 tasse de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1/4 cuillère à café de curcuma
poivre de Cayenne au goût

Comment faire cuire le plat

Mélanger la sauce hoisin, l'ail, la sauce soja, le gingembre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, vinaigre de riz, vinaigre de Xérès, huile de sésame, 2 cuillères à café de sucre, sauce piquante, poivre et poivre noir dans un grand bol. Fouetter soigneusement et mettre de côté.
Placer les côtelettes de porc dans un sac de congélation refermable; verser un peu plus de la moitié de la marinade dans le sac de congélation sur les côtelettes de porc. Scellez le sac et réfrigérez pendant 6 à 8 heures. Réserver la marinade restante.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de poudre de moutarde chaude et le jaune d'oeuf dans une petite casserole à feu moyen-doux. Fouetter jusqu'à léger épaississement, environ 5 minutes; retirer du feu.
Incorporer la crème fraîche, la moutarde de Dijon, le curcuma et le poivre de Cayenne. Réfrigérer jusqu'au besoin.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade et les éponger à l'aide d'une serviette en papier.
Préchauffez un gril extérieur pour une chaleur élevée et huiler légèrement la grille.
Faire cuire les côtelettes de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les marques de gril brunissent, environ 4 minutes de chaque côté.
Déplacez les côtelettes de porc directement au-dessus de la source de chaleur. Poursuivre la cuisson sur feu moyen-indirect, en badigeonnant la marinade restante de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'intérieur, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Servir les côtelettes de porc garnies de sauce à la moutarde.


Es costumbre servir las chuletas de cerdo con repollo estofado y puré de patatas, y para proporcionar una salsa de salsa de mostaza de estilo chino en el lateral. Después de la marinada, las chuletas de cerdo se pueden cocinar de cualquier manera que se ajuste a sus gustos. Sin embargo, para obtener la mejor experiencia gastronómica, debe cocinarlos sobre una parrilla de carbón porque el ahumado resalta / mejora todos los sabores.
Ingredientes

1/2 taza de salsa hoisin
4 dientes de ajo picados
1 1/2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de vinagre de jerez
2 cucharaditas de aceite de sésamo
2 cucharaditas de azúcar blanco
1 1/2 cucharaditas de salsa picante
1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 (10 onzas) de hueso grueso en el centro cortan chuletas de cerdo
1/4 taza de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharadas de mostaza en polvo caliente al gusto
1 yema de huevo
1/3 taza de crema fresca
1 cucharadita de mostaza Dijon
1/4 cucharadita de cúrcuma molida
pimienta de cayena al gusto

Cómo cocinar el plato

Combine salsa hoisin, ajo, salsa de soja, jengibre, 1 cucharada de vinagre de vino tinto, vinagre de arroz, vinagre de jerez, aceite de sésamo, 2 cucharaditas de azúcar, salsa picante, pimienta blanca y pimienta negra en un tazón grande. Batir bien y dejar de lado.
Coloque las chuletas de cerdo en una bolsa de congelador con cierre hermético; vierta un poco más de la mitad del adobo en la bolsa del congelador sobre las chuletas de cerdo. Selle la bolsa y refrigere durante 6 a 8 horas. Reserve el adobo restante.
Combine 1/4 taza de vinagre de vino tinto, 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de mostaza caliente en polvo y yema de huevo en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Batir hasta que espese un poco, aproximadamente 5 minutos; Retírelo del calor.
Agregue la crema fresca, la mostaza Dijon, la cúrcuma y la pimienta de cayena. Refrigere hasta que sea necesario.
Retire las chuletas de cerdo del adobo y seque con una toalla de papel.
Precaliente una parrilla al aire libre a fuego alto y engrase ligeramente la parrilla.
Cocine las chuletas de cerdo en la parrilla precalentada hasta que aparezcan marcas de parrilla tostadas, aproximadamente 4 minutos por lado.
Mueva las chuletas de cerdo directamente sobre la fuente de calor. Continúe cocinando a fuego medio indirecto, cepillando el adobo restante en cada lado, hasta que ya no quede rosado en el interior, aproximadamente 25 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debería leer 145 grados F (63 grados C).
Sirva las chuletas de cerdo cubiertas con salsa de mostaza.


Source: https://www.asian-recipe.com/mongolia/mongolian-pork-chops.html

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