Grandma's Polish Perogies











Grandma's Polish Perogies

Ingredients

4 1/2 cups all-purpose flour
2 teaspoons salt
2 tablespoons butter, melted
2 cups sour cream
2 eggs
1 egg yolk
2 tablespoons vegetable oil
8 baking potatoes, peeled and cubed
1 cup shredded Cheddar cheese
2 tablespoons processed cheese sauce
onion salt to taste (optional)
salt and pepper to taste


Directions

Prep 2 h, Ready in 2 h

In a large bowl, stir together the flour and salt. In a separate bowl, whisk together the butter, sour cream, eggs, egg yolk and oil. Stir the wet ingredients into the flour until well blended. Cover the bowl with a towel, and let stand for 15 to 20 minutes.
Place potatoes into a pot, and fill with enough water to cover. Bring to a boil, and cook until tender, about 15 minutes. Drain, and mash with shredded cheese and cheese sauce while still hot. Season with onion salt, salt and pepper. Set aside to cool.
Separate the perogie dough into two balls. Roll out one piece at a time on a lightly floured surface until it is thin enough to work with, but not too thin so that it tears. Cut into circles using a cookie cutter, perogie cutter, or a glass. Brush a little water around the edges of the circles, and spoon some filling into the center. Fold the circles over into half-circles, and press to seal the edges. Place perogies on a cookie sheet, and freeze. Once frozen, transfer to freezer storage bags or containers.

To cook perogies: Bring a large pot of lightly salted water to a boil. Drop perogies in one at a time. They are done when they float to the top. Do not boil too long, or they will be soggy! Remove with a slotted spoon.


Footnotes

Tips

For best results, choose potatoes that have as little water in them as possible such as Russets.
Choose a rolling pin that is very heavy - it will be easier to roll out the dough.
The perogies are less likely to burst during cooking if they are frozen when you put them in the boiling water.


Ingrédients

4 1/2 tasses de farine tout usage
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à soupe de beurre fondu
2 tasses de crème sure
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe d'huile végétale
8 pommes de terre au four, pelées et coupées en cubes
1 tasse de cheddar râpé
2 cuillères à soupe de sauce au fromage fondu
sel d'oignon au goût (facultatif)
sel et poivre au goût

Instructions

Préparation 2 h, Prêt en 2 h

Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre, la crème sure, les œufs, le jaune d'œuf et l'huile. Incorporer les ingrédients humides dans la farine jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol avec une serviette, et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes.
Placer les pommes de terre dans une casserole et remplir avec assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et écraser avec du fromage râpé et de la sauce au fromage encore chaud. Assaisonner avec le sel d'oignon, le sel et le poivre. Mettre de côté pour refroidir.
Séparez la pâte de perogie en deux boules. Étaler une pièce à la fois sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fine pour travailler, mais pas trop mince pour qu'elle se déchire. Couper en cercles en utilisant un emporte-pièce, un coupe-perroquets ou un verre. Badigeonner un peu d'eau sur les bords des cercles, et cuiller un peu de remplissage dans le centre. Pliez les cercles en demi-cercles et appuyez pour sceller les bords. Placer les pérogies sur une plaque à biscuits et congeler. Une fois congelé, transférer dans des sacs ou des contenants de congélation.

Pour cuire les pérogies: Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Laisser tomber les pérogies dans un à la fois. Ils sont faits quand ils flottent au sommet. Ne pas bouillir trop longtemps, sinon ils seront détrempés! Retirer avec une cuillère à fente.


Notes de bas de page

Conseils

Pour de meilleurs résultats, choisissez des pommes de terre qui contiennent le moins d'eau possible, comme les Russets.
Choisissez un rouleau à pâtisserie très lourd - il sera plus facile de dérouler la pâte.
Les pérogies sont moins susceptibles d'éclater pendant la cuisson s'ils sont congelés lorsque vous les mettez dans l'eau bouillante.


Ingredientes

4 1/2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 tazas de crema agria
2 huevos
1 yema de huevo
2 cucharadas de aceite vegetal
8 papas para hornear, peladas y en cubos
1 taza de queso cheddar rallado
2 cucharadas de salsa de queso procesado
sal de cebolla al gusto (opcional)
sal y pimienta para probar


Direcciones

Preparación 2 h, listo en 2 h

En un tazón grande, mezcle la harina y la sal. En otro recipiente, mezcle la mantequilla, la crema agria, los huevos, la yema de huevo y el aceite. Revuelva los ingredientes húmedos en la harina hasta que estén bien mezclados. Cubra el recipiente con una toalla y déjelo de 15 a 20 minutos.
Coloque las papas en una olla y llénelas con suficiente agua para cubrirlas. Llevar a ebullición y cocinar hasta que estén tiernos, unos 15 minutos. Escurrir, y machacar con queso rallado y salsa de queso mientras aún está caliente. Sazone con sal de cebolla, sal y pimienta. Dejar de lado para enfriar.
Separe la masa Perogie en dos bolas. Estirar una pieza a la vez en una superficie ligeramente enharinada hasta que esté lo suficientemente delgada para trabajar, pero no demasiado delgada para que se rompa. Cortar en círculos con un cortador de galletas, cortador Perogie o un vaso. Cepille un poco de agua alrededor de los bordes de los círculos y vierta un poco de relleno en el centro. Doble los círculos en semicírculos, y presione para sellar los bordes. Coloque perogies en una bandeja para hornear galletas y congele. Una vez congelado, transfiéralo a bolsas o contenedores de almacenamiento de congelador.

Para cocinar perogies: Pon a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Gota perogies en uno a la vez. Han terminado cuando flotan hacia la cima. No hiervas demasiado tiempo, ¡o estarán mojados! Eliminar con una cuchara ranurada.


Notas a pie de página

Consejos

Para mejores resultados, elija papas que tengan la menor cantidad de agua posible, como Russets.
Elija un rodillo que sea muy pesado: será más fácil extender la masa.
Es menos probable que se revienten durante la cocción si se congelan cuando los pones en agua hirviendo


Source: http://allrecipes.com/recipe/84706/grandmas-polish-perogies/?internalSource=staff%20pick&referringId=715&referringContentType=recipe%20hub

Коментари

Популарни постови