Boulette












Boulette


Prep Time 10 mins, Cooking Time 20 mins, Difficulty Level easy, Servings 4-6

INGREDIENTS:

1lb of ground beef
1/2 cup of milk
2 eggs
1/2 onion, chopped
3 garlic cloves, minced
1 shallot, chopped
1 tsp of parsley
1 tsp of salt
1/2 tsp of black pepper
1 slice of bread
1 cup of oil

DIRECTIONS:

1. Using a mixing bowl, whisk the eggs and add the parsley, salt, pepper, garlic and onions.
2. Remove the edges of the bread and cut it into small pieces.
3. Soak the bread pieces in a bowl of milk.
4. Transfer the milk and soaked bread into the mixing bowl with the rest of the ingredients.
5. Add the ground meat to the mixing bowl. Blend and mix all of the ingredients using your hands.
6. Roll the meatball pieces using the palm of your hands.
7. In a skillet, heat oil and brown the meatballs evenly over medium-high heat.


Temps de préparation 10 minutes, Temps de cuisson 20 minutes, Niveau de difficulté facile, Portions 4-6

INGRÉDIENTS:

1lb de boeuf haché
1/2 tasse de lait
2 oeufs
1/2 oignon, haché
3 gousses d'ail émincées
1 échalote hachée
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 tranche de pain
1 tasse d'huile

DIRECTIONS:

1. À l'aide d'un bol à mélanger, fouetter les oeufs et ajouter le persil, le sel, le poivre, l'ail et les oignons.
2. Enlevez les bords du pain et coupez-le en petits morceaux.
3. Trempez les morceaux de pain dans un bol de lait.
4. Transférer le lait et le pain trempé dans le bol à mélanger avec le reste des ingrédients.
5. Ajouter la viande hachée dans le bol à mélanger. Mélanger et mélanger tous les ingrédients en utilisant vos mains.
6. Rouler les boulettes de viande en utilisant la paume de vos mains.
7. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire dorer uniformément les boulettes de viande à feu moyen-vif.


Tiempo de preparación 10 minutos, tiempo de cocción 20 minutos, nivel de dificultad fácil, raciones 4-6

INGREDIENTES:

1 libra de carne picada
1/2 taza de leche
2 huevos
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 chalote, picado
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 rebanada de pan
1 taza de aceite

DIRECCIONES:

1. Usando un recipiente para mezclar, bate los huevos y agrega el perejil, la sal, la pimienta, el ajo y la cebolla.
2. Retire los bordes del pan y córtelo en pedazos pequeños.
3. Remoje las piezas de pan en un tazón de leche.
4. Transfiera la leche y el pan remojado al tazón con el resto de los ingredientes.
5. Agregue la carne molida al tazón de mezcla. Mezcle y mezcle todos los ingredientes con sus manos.
6. Ruede las albóndigas con la palma de sus manos.
7. En una sartén, caliente el aceite y dore las albóndigas a fuego medio-alto.


Source: http://haitian-recipes.com/boulette-meatballs/



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