Lamb tomato and green peas rice






Lamb tomato and green peas rice

YOURGROCERY LIST

750 g lamb, cut into big chunks
8 cups water or 2 liters
3 tablespoons vegetable oil
1 medium onion or 125 g, chopped
½ teaspoon ground cardamom
½ teaspoon ground cinnamon
½ teaspoon ground turmeric
½ teaspoon ground coriander
½ teaspoon ground nutmeg
2 medium tomatoes or 300 g, peeled and diced
1 tin canned green peas or 400 g, drained
2 tablespoons tomato paste
3 cubes MAGGI® Chicken Stock Bouillon Cube
2½ cups basmati rice or 500 g, washed and drained

HOW TO PREPARELAMB TOMATO AND GREEN PEAS RICE RECIPE

1. Put lamb chunks and water in a large pot. Bring to boil and remove froth as it appears. Simmer over low heat for 1½ hours or until lamb becomes tender. Set aside.
2. Heat the vegetable oil in a large saucepan, add and cook onions over medium heat for 5-6 minutes or until they become golden brown in color. Add spices, tomatoes, green peas, tomato paste and MAGGI Chicken Stock cubes. Stir for 2 minutes then add the cooked lamb with 4½ cups of the cooked lamb stock, if the lamb stock is not enough add the some normal water.
3. Add the rice and stir occasionally. Bring to boil then reduce heat, cover and simmer for 25 minutes or until rice is cooked.



VOTRE LISTE D'ÉPICERIE

750 g d'agneau, coupé en gros morceaux
8 tasses d'eau ou 2 litres
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1 oignon moyen ou 125 g, haché
½ cuillère à café de cardamome moulue
½ cuillère à café de cannelle moulue
½ cuillère à café de curcuma moulu
½ cuillère à café de coriandre moulue
½ cuillère à café de muscade moulue
2 tomates moyennes ou 300 g, pelées et coupées en dés
1 petit pois en conserve ou 400 g, égoutté
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
3 cubes Bouillon de bouillon de poulet MAGGI®
2½ tasses de riz basmati ou 500 g, lavées et égouttées

COMMENT PRÉPARELAMB TOMATE ET GREEN POIS DE RIZ RECETTE

1. Mettez les morceaux d'agneau et l'eau dans une grande casserole. Amener à ébullition et retirer la mousse telle qu'elle apparaît. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que l'agneau devienne tendre. Mettre de côté.
2. Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole, ajouter et cuire les oignons à feu moyen pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Ajouter les épices, les tomates, les pois verts, la pâte de tomates et les cubes de bouillon de poulet MAGGI. Remuez pendant 2 minutes puis ajoutez l'agneau cuit avec 4½ tasses de bouillon d'agneau cuit, si le bouillon d'agneau n'est pas assez, ajoutez de l'eau normale.
3. Ajouter le riz et remuer de temps en temps. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.


LISTA DE YOURGROCERY

750 g de cordero, cortado en trozos grandes
8 tazas de agua o 2 litros
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla mediana o 125 g, picada
½ cucharadita de cardamomo molido
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de cúrcuma molida
½ cucharadita de cilantro molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
2 tomates medianos o 300 g, pelados y cortados en cubitos
1 guisantes verdes enlatados o 400 g, escurridos
2 cucharadas de pasta de tomate
3 cubos MAGGI® Chicken Stock Bouillon Cube
2½ tazas de arroz basmati o 500 g, lavado y escurrido

CÓMO PREPARAR LA RECETA DE ARROZ DE TOMATE Y VERDE

1. Ponga trozos de cordero y agua en una olla grande. Llevar a ebullición y eliminar la espuma como aparece. Cocine a fuego lento durante 1 hora y media o hasta que el cordero esté tierno. Dejar de lado.
2. Caliente el aceite vegetal en una olla grande, agregue y cocine las cebollas a fuego medio durante 5-6 minutos o hasta que se pongan doradas. Agregue las especias, los tomates, los guisantes verdes, la pasta de tomate y los cubos de MAGGI Chicken Stock. Mezcle durante 2 minutos y luego agregue el cordero cocido con 4½ tazas de caldo de cordero cocido, si el caldo de cordero no es suficiente, agregue un poco de agua normal.
3. Agregue el arroz y revuelva de vez en cuando. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 25 minutos o hasta que el arroz esté cocido.


Source: http://www.nestle-family.com/recipes/english/lamb-tomato-and-green-peas-rice_8355.aspx

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